|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
Девочки. а как вы нашли эту Ж2? 
я вчера специально искала.. ни один поисковик мне её не выдал. Только, зная примерное название группы, и что она есть вконтатке, нашла её там.
Дык, Вконтакте и нашла через поиск в группах "крым отдых" и отзывы на ЛВ начала искать, думала, об одной и той Жемчужинке читаю, а потом смотрю...фотки разные и имена владеьцев тоже
-
Ветеран
 Сообщение от anatel
А я написала, что там море?  Я хочу в самомо городе Бахчисарае остановиться, а вот где жить, пока не знаю... А до моря на машине можно прокатиться 
Есть форум Бахчисарая - ищите.
По Крыму 
-
Ветеран
 Сообщение от Vaseliska
примерно 2 нед. назад выловила в ак Россия билеты на нужную мне дату по относительно гуманной цене,
а сейчас мне позвонили из ак и сообщили, что мой рейс отменяется (предложили лететь на 1 день позже) 
жилье уже забронировано, трансфер заказан 
не хочу сокращать отпуск даже на 1 день  пошла думать...
Здравствуйте девушки! Мы тоже Крым любим и в этом году снова туда собрались. Купили в выходные билеты, а сегодня зашла снова на сайт России,там появились более дешевые, это как так?! Я думала,чем раньше ,тем дешевле ,а получается наоборот? И еще если можно нескромный вопрос,мы купили за 7400, а две недели назад сколько билеты стоили?
-
Элита
 Сообщение от мамарина
Ну, не знаю, я списывалась с женщиной, которая там отдыхает третий год всей семьей и как-раз снимает там каждый раз два 3х местных номера на втором этаже - снова собирается туда в четвертый раз. Если бы дела обстояли так, думаю не поехала бы - мазохистка что-ли?
Я спорить с вами не буду , но я не первая кто перестал туда ездить.
-
с орбиты
 Сообщение от Lenuhaha
Здравствуйте девушки!  Мы тоже Крым любим и в этом году снова туда собрались. Купили в выходные билеты, а сегодня зашла снова на сайт России,там появились более дешевые, это как так?! Я думала,чем раньше ,тем дешевле ,а получается наоборот?
наверное выложили в продажу билеты более дешёвой категории...
-
Ветеран
Сейчас показывали новости местные. Пляжам ЮБК - пи.ец пришел. В Алуште,в Рабочем уголке шторм разбил не только пляж,а и набережную. А в районе санатория "Днепр" провалилось 30 метров дороги. Это не доезжая 100 метров сан. "Море".
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
но вы и не написали, что на авто...
ключевое слово было - реб 8 месяцев...
тут обычно все на море едут
а ещё сегодня был случай, как форумчанке предложили жильё рядом с морем... в 15 км от моря...
вам вообще-то тут помочь хотели... 
форумчанка,кстати, так и не призналась, кто этот супер вариант подсказал?
-
Ветеран
http://crimea.vgorode.ua/news/98482/
ЧП в Крыму: в Профессорском уголке набережная провалилась под землю [ФОТО, ВИДЕО]
Фотофакт: в Симеизе провалилась набережная
http://crimea.vgorode.ua/news/81205/