|
|
Самуи. Зима на острове.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Варь!!!!ну а где панорамы места? Дома? Второй малышке-сколько?
-
Мега-элита
Варь, так здорово!
Завидую по хорошему!
Пусть дальше все будет гладко и без болячек)))
Пиши обязательно!
Ксюша
-
Элита
Сообщение от Vanda 78
Варь!!!!ну а где панорамы места? Дома? Второй малышке-сколько?
до панорам пока руки не доходят обещаю сфотографировать на днях!
второй малышке полтора. ничё так, начинают друг к другу привыкать, вместе в мячик играют, ржут над чем-то нина конечно все за ней повторяет.
-
Элита
Сообщение от ekat
Ой, как здорово!!! Я просто преклоняюсь перед такими смелыми решениями и воплощением!
А можно вопрос: сколько аренда жилья у вас получилась?!
20 000 бат (бат примерно равен рублю) + электричество по счетчику. это за месяц.
мы видели во время поисков и домики по 10 тысяч (но они уж как-то совсем неуютные были), и шикарные виллы от 45 тысяч и выше, но там уже бассейн, джакузи, все дела... ну а нам был нужен просто хороший домик.
-
lucky girl
Сообщение от varikvarik
20 000 бат (бат примерно равен рублю) + электричество по счетчику. это за месяц.
мы видели во время поисков и домики по 10 тысяч (но они уж как-то совсем неуютные были), и шикарные виллы от 45 тысяч и выше, но там уже бассейн, джакузи, все дела... ну а нам был нужен просто хороший домик.
где искали, на каких сайтах- поделитесь, пожалуйста
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
Сообщение от varikvarik
до панорам пока руки не доходят обещаю сфотографировать на днях!
второй малышке полтора. ничё так, начинают друг к другу привыкать, вместе в мячик играют, ржут над чем-то нина конечно все за ней повторяет.
Это здорово, сейчас Нино ее догонит. Ты молодчинка!
Жду панорамы! ,!
Учусь... все время...слушаю себя. Моему самому дорогому мужчине 8 лет, принцессе 3 года и Викуше 2, 5 года
-
Старожил
Сообщение от Vanda 78
Жду панорамы! ,!
И я жду!!!
Мамы - молодчинки!
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от zyk
Какая вы молодец
А меня муж с 5летним сыном не отпустил Можно я вам потом вопросики задам, хочу мужа на след.зиму обработать
И меня вот- с автором топика,кстати-тоже не отпустил.....представляете,как обидно????? С мамой договориться было проще....
Учусь... все время...слушаю себя. Моему самому дорогому мужчине 8 лет, принцессе 3 года и Викуше 2, 5 года
-
Мега-элита
Сообщение от Vanda 78
И меня вот- с автором топика,кстати-тоже не отпустил.....представляете,как обидно????? С мамой договориться было проще....
Ох уж эти мужья, с моей мамой точно не легче было бы договориться А вы на след.год не хотите поехать?