|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
А откуда предубеждение, что они стены??
Ты же с ними живыми общалась.)))
за мужчиной - как за каменной стеной ![002](images/smilies/002.gif)
встречаешь - а он не стена - пошел вон
следующий - тоже не стена - пошел вон
стереотипы дурацкие. видел меня в слабости и не защитил - самое для меня острое - простить не могу
поэтому куда проще с теми, от кого и не ждешь защиты этой
и как-то искоренять предрассудки
К концу сказки добро победило разум
-
с орбиты
а мне кажется друг для друга надо быть стенами - тогда и крыша будет держаться
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
а мне кажется друг для друга надо быть стенами - тогда и крыша будет держаться
головой я многое понимаю, но реакции часто непредсказуемы )))))
по сильной любви я становлюсь "комнатой, обитой мягким", но оба раза это оказывалось невостребованным
хотя я и любовью своей "лечить" начинаю
-
Хранитель
А, в этом смысле. Я истолковала сначала как стену в эмоциональном плане.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
с орбиты
А, в этом смысле. Я истолковала сначала как стену в эмоциональном плане.
нене, эмоционально я наоборот склонна видеть невидимое и читать между строк (потом удивляясь, что "я его слепила из г**на и мыла" ) - видеть в асоциалах и маргиналах ТДО это мое фирменное
К концу сказки добро победило разум
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
Лиза, а дыры нужны, чтобы шарик получился, т.е. туда стебли просовывают? ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
я подумала, что в дырки прям и сеют семена? только как сделать так, чтобы земля не высыпалась... я представила землю брикетом - и туда в дырки сажать семена ![016](images/smilies/016.gif)
Оля, да чтоб на выходе получился шарик из растений, покрытый цветами.
В дырки вставляют рассаду, не семена, земля наверное не высыпается
http://www.hangingbaskets.com/planting_info.html
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
это из той оперы, что добрые и ласковые не могут быть богатыми, богатые как правило , сильные личности, готовые порвать за свое дело, но они не умеют быть нежными и проводить много времени с семьей, иначе не были бы они богатыми. Все, как в дикой природе ![3](images/smilies/051.gif) Я когда это ОСОЗНАЛА, жить стало значительно легче ![3](images/smilies/051.gif)
ну, везет же кому-то с внешностью или детьми, которые хорошо учатся и вообще радуют , так и с боХатыми мужьями![3](images/smilies/051.gif)
неожиданно!!!! ![](images/smilies/010.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
со всем набором глупости ты хотела сказать? ![3](images/smilies/051.gif)
вообще я в ауте ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif) расскажи мне , что это за набор такой ![9](images/smilies/027.gif) нет, я , конечно, женщина , но вот что б совсем женщина-женщина...
Чего неожиданно , я ж тебе писала, что у тебя гармонии на нас всех хватит![7](images/smilies/046.gif)
не ну если бы набор глупости, то это уже очень- очень девочка за 30ть![105](images/smilies_more/105.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
а так ровно столько, чтобы завершить образ![073](images/smilies_more/073.gif)
Не, перечислять не буду, вдруг пропущу что-нибудь важное![065](images/smilies_more/065.gif)
Чем же жизнь на колесах труднее? Детей разве что социально адаптировать... а, ну работать еще... При мыслях о жизни на колесах я почему-то всегда забываю про детей и работу ))))
Да, это хороший знак для определения целей![3](images/smilies/051.gif)
с одной стороны меня привлекают мужчины типа отец - чтобы выдохнуть в крепких руках, но там как правило условия начинаются - делай то, не делай то - мужчина ведущий, а от руководства я начинаю брыкаться и сбегать
Не если по кому-то там, то в нормальных браках возможны отношения взрослый-взрослый, кстати, 100 % шанс завести "папочку" вести себя как девочка![3](images/smilies/051.gif)
поэтому второй вариант - молодой, веселый и безбашенный - чтобы жить в стиле хиппи - но при таком раскладе у меня быстро уходит почва из-под ног, я отрываюсь от реальности и начинаю жалеть о социальных привязках типа ребенок, работа и т.п.
вот такого типа совместная жизнь возможна, мне кажется, если ты творец, т.е. живешь своим делом и семья отодвигается на второй план, т.е. сожитель, скорее всего временный ![014](images/smilies/014.gif)
или наоборот он творец, а ты при нем: много гостей, много встреч, поездок, но это все-таки не совсем то, что ты хочешь(задний план)![020](images/smilies/020.gif)
А так это все временно или можно дожить до серебряных микрошорт в 40 лет и далее![3](images/smilies/051.gif)
,
как раз жить бытом и семьей я не умею и поэтому избегаю этого. Паникую, но очень интересуюсь тем, как живут счастливые семьи. Дилемма такая вот
.
Всему можно научиться, если захотеть.![3](images/smilies/051.gif)
Я вот родила в 19 лет и понятия не имела как общаются матери и дочки, а модели подруг мне не нравились, все по книгам![3](images/smilies/051.gif)
а зачем подкатывать? ![1](images/smilies/033.gif)
подкатывать в хорошем смысле в смысле обращаться
ты противопоставляешь женственность рациональности?
не не противопоставляю, а все-таки легкая наивность( скажем так) должна присутствовать. Но и весь набор женственности тоже![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Т.е наивные в нужном кол-ве, но не обладающими другими качествами, не имеют тот милый баланс.
ВСЕ ИМХО
-
Космонавт
Ой как не хочется тут разводить нравоучения и т.п., но я соглашусь с Мотей, как бы панически ни выглядел её пост. Юля, послушай!! Она права и про гастроэнтеролога и про эндоскопию, терапевт это только потеря времени. После 2 Диминых поездок с животом по неотложке в больницу, я мало верю, что это само может пройти...
а чего , панически получилось? я пыталась сухо и по существу![3](images/smilies/051.gif)
Я все-таки склоняюсь, что это все стресс и ничего серьезного с животом нет, любой нормальный врач точно отправит на гастроскопию - это факт.
А вот гемоглобин - это гораздо важнее! ИМХО ![002](images/smilies/002.gif)
дай то Бох
моя киста тоже нервная была по моему мнению, а вот же , и в больничку попала, и операцию делали. Но я , как истинная дочь врачей, сразу вызвала скорую, терпела ровно пол часа, потом поняла, что просто так болеть вот так сильно не может, и может быть чревато![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
а если богат не из-за режима непрерывной работы, а так по наследству или творчеству?
например тут и тут
наследство надо уметь не растерять, а творческие люди вообще в моем понимании отдельная пестня![065](images/smilies_more/065.gif)
Осознала в какую сторону? Выбрала достаток?
а ты видишь где-то достаток? я вон Фифке рассказала на тусе , сколько мы с мужем зарабатываем, она была сильно удивлена У нас с мужем всякое бывало, сначала мы вместе зарабатывали средненько, потом я стала много, а он почти ничего, потом роли поменялись, потом мы оба стали много, потом вот кризис настал и наши "левые " доходы стали сильно уменьшаться, да и с рождением Мани я несколько фирм отдала. Самое тяжелое - переходить от большего к меньшему, тк привычка остается. И вот в те моменты, когда либо я много, а он мало, либо мы одинакого, я сильно бесилась, что он не олигарх![065](images/smilies_more/065.gif) Но когда мне кто-то объяснил (и почему-то мне кажется, что это Оля как раз была), что в природе вот такая вот расстановка сил обычно, и я стала представлять себе, как я живу с олигархом, я поняла, что в этом случае буду все равно постоянно беситься, только теперь уже от того, что он вечно занят, я и дети брошены и тд и тп, а еще такие люди могут тяжело перестраиваться с работы на дом и могут продолжать руководить дома , ну вобщем, когда картинка сложилась в голове, мне как-то полегчало Я , конечно, до сих пор иногда бешусь, что он не алигарх, но уже сааавсем в других масштабах , принимаю, что есть и стараюсь жить в реалиях.
Вообще я изначально не про богатство говорила по отношению к тебе, а о выборе. Не бывает в одном человеке вот все благости сразу - получается, что либо он ответственный, либо он кочевник. И выбирать , конечно, только тебе. Но выбирать придется полюбэ, если ты хочешь иметь семью как-то так я Олин пост поняла![10](images/smilies/008.gif)
Я допускаю, что бывают и компромиссные варианты (не про себя или кого-то из нас, если что ![3](images/smilies/051.gif) ). И потом, понятие "богатый" относительно и у каждого своё.
относительно - это да но вы немножко в другую сторону ушли, я изначально просто аналогию привела А компромисс - он как раз в голове у каждого из-за этой относительности. Кому-то нужны миллионы, а кому-то и 100 тыщ - уже богатство
-
с орбиты
можно дожить до серебряных микрошорт в 40 лет ![065](images/smilies_more/065.gif) и далее ![3](images/smilies/051.gif)
я не против как раз
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс