Страница 207 из 837 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для ershovaye

Клиника Доброго Стоматолога www.kdc .spb.ru на Коломяжском 20. Врач Дубинская.
    Осмотрела моего ребенка, 2 года ровно, обычно нормально рот открывал, ей не хотел открывать ))) Хотя кнопки на кресле разные дали понажимать, но ни в какую: ее раскусили, что что-то затевается и хотят во что бы то ни стало ротик приоткрыть, в ответ- протест ))). Если бы просто попросила сказать "а", он бы ей с удовольствием ответил ))) Еле-еле смогла осмотреть (через слезы), бутылочный кариес на всех верхних передних зубах, при этом не рекомендовала серебрить и лечить сказала что не надо. Не знаю, каким образом сбережем зубы до смены. Посоветовала одну профилактику. При этом не заметила что кариес также на клыках и на коренном одном тоже сверху, говорила только про резцы. Явно недобросовестно осмотрела зубки.

2. ответ для Ane4ka , на сообщение « Девочки, может подскажете, нужен... »

Цитата Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,

может подскажете, нужен ортодонт хороший. Вроде по поиску смотрела, но что то кроме Усковой на Кирочной не нашла никого. Может еще кто скажет что то?

У сына - скученность зубов и перекрестный прикус. Переднему верхнему зубу некуда уже расти он пошел назад, т.е зажат с одной стороны - постоянным , с другой молочным.

Сегодня были в райнной на Кировском заводе, у Татарниковой Марины Николаевны, она сказала вырывать с двух сторон молочные и ставить пластину.

Хочу еще у дргого врача услышать мнение.
    нам не вырывали ничего, ставили пластину и подпиливали зубки молочные, но не вырывали. С одной стороны у нас перекрестный прикус. Лечились год на Нарвской в Алисе, теперь в р-ной на Говорова.

3. ответ для ershovaye , на сообщение « Клиника Доброго Стоматолога www.kdc... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от ershovaye Посмотреть сообщение
    Клиника Доброго Стоматолога www.kdc .spb.ru на Коломяжском 20. Врач Дубинская.
    Осмотрела моего ребенка, 2 года ровно, обычно нормально рот открывал, ей не хотел открывать ))) Хотя кнопки на кресле разные дали понажимать, но ни в какую: ее раскусили, что что-то затевается и хотят во что бы то ни стало ротик приоткрыть, в ответ- протест ))). Если бы просто попросила сказать "а", он бы ей с удовольствием ответил ))) Еле-еле смогла осмотреть (через слезы), бутылочный кариес на всех верхних передних зубах, при этом не рекомендовала серебрить и лечить сказала что не надо. Не знаю, каким образом сбережем зубы до смены. Посоветовала одну профилактику. При этом не заметила что кариес также на клыках и на коренном одном тоже сверху, говорила только про резцы. Явно недобросовестно осмотрела зубки.
    Причем же тут врач-то??? Ну Вы ж сами говорите, что деть отказывался показывать зубки и врач делал все через детячьи слезы. Что ж тут недобросовестного-то?

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Девочки живущие в Невском, Фрунзенском р-х может кто был в центре "Зубной" , адрес : Проспект Славы, дом 52 ?? Как там? сайт вообщем-то впечатлил. Надо простой кариес полечить

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Лизун

Оставлю отзыв - может кому поможет)
    Дочке 4 года 3 месяца, на осмотре в садике написали - "требуется лечение" - до этого все хорошо было, раз в год проверяли.
    Долго искала врача, начиталась страшилок про наркоз, про выпадающие пломбы, про стоимость лечения. В знакомые, живущие в нашем районе порекомендовали 2 клиники, после первой ребенок не боялся врачей, она подешевле, почему поменяли - не знаю, возможно просто ближе к дому.

Первая - Виктория - тут про нее отзывов не встречала
    http://www.victoria-clinic.ru/
    Вторая - Пандент.

В первой кариес обещали вылечить за 1400, во второй - 2200 примерно. Записалась в обе, в Викторию - первую.

В итоге - до Пандента не дошли. Пришли на осмотр в Викторию, тут же вылечили 1 зуб - 1400 и взяли.
    Клиника средненькая, больше похожа на кабинет, но главное то врач - Полуэктова) и отношение. Никаких детских спец. развлекух нет - мльтиков и пр. (предупредили еще при записи), но доктор так уболтал дочку что та без вопросов дала осмотреть и лечить. Лечили без наркоза местного (по рекомендации врача - объяснила, что для детей больший стресс укол о непонятное ощущение онемения - склонна с ней согласиться, т.к. когда предложили сделать сначала укольчик - ребенок мне сразу объяснил - НЕТ :-))). Вылечили 4 кариеса на 5-ках за 3 визита, за каждый кариес - 1400. Один был глубокий, конечно когда сверлили, иногда дочка похныкивала, но всегда вместе с доктором убалтывали и дочка давала доделать все. Ребенок конечно теперь понимает что лечить зубки не смое приятное, но и отторжения у нее нет. Каждый раз после визита давали подарочек)) - что нибудь из врачебного инструмента - коробочки и пр. - ребенок в счастье шел домой лечить зубы игрушкам.
    Пломбы витример если не ошибаюсь, световые. Пока стоят) Если возникнут проблемы - отпишусь.

6. ответ для Лизун , на сообщение « Оставлю отзыв - может кому поможет)... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Девочки, может, посоветуете хорошего детского стоматолога в МАПО на Заневском? а то в отзывах только Морозова из МАПО на Просвете к другим врачам никто не ходит?

7. ответ для Ane4ka , на сообщение « Девочки, может подскажете, нужен... »

Цитата Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,

может подскажете, нужен ортодонт хороший. Вроде по поиску смотрела, но что то кроме Усковой на Кирочной не нашла никого. Может еще кто скажет что то?

У сына - скученность зубов и перекрестный прикус. Переднему верхнему зубу некуда уже расти он пошел назад, т.е зажат с одной стороны - постоянным , с другой молочным.

Сегодня были в райнной на Кировском заводе, у Татарниковой Марины Николаевны, она сказала вырывать с двух сторон молочные и ставить пластину.

Хочу еще у дргого врача услышать мнение.
    Мы ходим туда же на Кирочную к Голубенцевой, вот только вчера последний раз были. Доктор очень грамотный и разумный, расставаться с ним не собираемся

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

девочки,кто слышал про скандинавию,это правда,что там произошло?

Старожил Аватар для Elenka ST

Вы про это http://www.fontanka.ru/2012/01/19/023/
    Цитата Сообщение от Mila80 Посмотреть сообщение
    девочки,кто слышал про скандинавию,это правда,что там произошло?
    Правда,но вины клиники, я считаю, нет. Виновато государство где мы живем,если было бы лекарство в России ребенок был бы жив....

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Iricha

Ужас...

Страница 207 из 837 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »