| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от ira_tushkan
Доброе утро всем! Ни разу не была в Крыму, в этом году хотим поехать с детьми. Самое главное для нас - чистое море и чтоб детям понравилось, чтоб были развлечения и экскурсии (чистое море главнее всего  . Вопрос: куда ехать? Посоветуйте пожалуйста. Возможно снять 2-ух комнатную квартиру?
резюме предыдущих страниц топа -
не смотря на жуткие фото водорослей (любезно предоставленные самими отдыхающими там) хитом топа остается Заозерное - как в одном фильме сказали "хоть и болото (это метафора, а не про море в Заозерном но в тем тепло и уютно" поэтому люди возвращаются туда из года в год, кроме Ани
второе место- Ай-Тодор Юг туда едут многие девочки, и только мужчина (mer цифры забыла из ника ) изучив предложение, решил пока от этого места воздержаться
в Любимовке тоже будет некоторое кол-во человек из нашего топа
из востока пока точно забронировано место в Коктебеле..остальной восток еще молчит
-
с Луны
не молчу, не молчу
я точно буду в коктебеле тоже 
Муж уже сегодня интересовался... как это будет (у сына в саду выпускной - получается надо его из Крыма забрать, в сад возвернуть, а в июне снова возвернуть в Коктебель)
-
Старожил
 Сообщение от ~Kamelia~
не смотря на жуткие фото водорослей (любезно предоставленные самими отдыхающими там) хитом топа остается Заозерное - как в одном фильме сказали "хоть и болото (это метафора, а не про море в Заозерном  но в тем тепло и уютно" поэтому люди возвращаются туда из года в год, кроме Ани
второе место- Ай-Тодор Юг туда едут многие девочки, и только мужчина (mer цифры забыла из ника  ) изучив предложение, решил пока от этого места воздержаться
из востока пока точно забронировано место в Коктебеле..остальной восток еще молчит
Спасибо, присмотрюсь к Заозерному, хотя водоросли для меня ужас-ужасный. Мы хотели в Евпаторию, но, говорят, море там грязное, поселки типа Витино смотрела - начиталась отзывов нехороших, что типа сект, общин, все свои, чужаков не любят. Уже голова закипает...
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
не молчу, не молчу
я точно буду в коктебеле тоже
Муж уже сегодня интересовался... как это будет (у сына в саду выпускной - получается надо его из Крыма забрать, в сад возвернуть, а в июне снова возвернуть в Коктебель)
кто бы сомневался про Коктебель все ясно (Маша , Наташа, Лариса, наверное , а вот остальной восток молчит.. хотя кто-то писал , что в Судак поедет
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
По Песчанке к морю очень удобно ребёнка в коляске возить... Жаль, мы уже выросли..
А в первый год красота была.. без нытья и усталости..
навешала всё необходимое, по дороге ещё в магазин зашла.. и ребёнок после пляжа на жаре не мучается...
а может 4-х летке самокат взять или
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
 Сообщение от ira_tushkan
Спасибо, присмотрюсь к Заозерному, хотя водоросли для меня ужас-ужасный. Мы хотели в Евпаторию, но, говорят, море там грязное, поселки типа Витино смотрела - начиталась отзывов нехороших, что типа сект, общин, все свои, чужаков не любят. Уже голова закипает...
посмотрите Любимовку - водорослей нет, до развлечений недалеко добираться, экскурсии тоже без проблем
в топе как раз ищут соседей
а в каком месяце едете? в июне там может быть холодно купаться, особенно в первой половине
и да там в основном галька
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
кто бы сомневался  про Коктебель все ясно (Маша , Наташа, Лариса, наверное  , а вот остальной восток молчит.. хотя кто-то писал , что в Судак поедет
ой, ну хоть слова Восток и Коктебель появились, а то я уже чужой себя в этом топике почувствовала всё Заозерное да Заозерное, уж думала пора топ переименовывать
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
кто бы сомневался  про Коктебель все ясно (Маша , Наташа, Лариса, наверное  , а вот остальной восток молчит.. хотя кто-то писал , что в Судак поедет
Мы с Судак поедем с 1 августа недели на три (но не в сам город,а в Капсель у мыса Меганом)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
не смотря на жуткие фото водорослей (любезно предоставленные самими отдыхающими там) хитом топа остается Заозерное - как в одном фильме сказали "хоть и болото (это метафора, а не про море в Заозерном  но в тем тепло и уютно" поэтому люди возвращаются туда из года в год, кроме Ани
второе место- Ай-Тодор Юг туда едут многие девочки, и только мужчина (mer цифры забыла из ника  ) изучив предложение, решил пока от этого места воздержаться
мне в Любимовке оооочень понравилось , пляж там хороший, и поехала бы во второй раз, но цены там выше чем в Заозерном, отель Бельбек хороший уютно там, но цены для меня в этом году заоблачные , а второй вариант - оказалась хозяйка странная какая-то ))))так-что едем в ЗАОЗЕРНОЕ
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник