|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Bukin
Поздравляю )
В Калибри есть такая функция http://calibre-ebook.com/ но мне не особо понравилось, так как тупит закачанное часто на Сони, легче нажать Сбор новостей , Россия, сохранить в EPUB и закинуть как книгу.
спасибо!
аааа.......мммммммм....там все на английском
я должна скачать с этого сайта какую-то программу?
-
Мега-элита
Сообщение от Барса
спасибо!
аааа.......мммммммм....там все на английском
я должна скачать с этого сайта какую-то программу?
да, это программа перекодировщик, надо нажать download calibri потом выбрать какая у вас система потом опять нажать Download calibre
-
Активный участник
а потом?
я скачаю ее на комп, потом на ридер? а дальше?
-
Мега-элита
Сообщение от Барса
а потом?
я скачаю ее на комп, потом на ридер? а дальше?
Сохраните в EPUB, закиньте в Ридер как обычную книгу и читайте.
-
Космонавт
и мне подарен ридер Соня
В связи с чем несколько вопросов к знающим (совалась на спец.форумы - там аще ничего не поняла)
Если он не читает файла pdf (а Адоб на компе его читает) - видит картинки, цифры и знаки препинания, а текста нет - это файл битый?
-
Мега-элита
Сообщение от Paikea
и мне подарен ридер Соня
В связи с чем несколько вопросов к знающим (совалась на спец.форумы - там аще ничего не поняла)
Если он не читает файла pdf (а Адоб на компе его читает) - видит картинки, цифры и знаки препинания, а текста нет - это файл битый?
PDF это грубо говоря фото, что сфотографировано то и должно читаться. Попробуйте другой PDF подсунуть.
-
Космонавт
вот и я так думала.
Скачала две книженции: одна - действительно тупое фото с разворотов книги, "весит" почти 20метров, она читается (видно, правда, фигово) Вторая, при том же количестве страниц примерно, "весит" 3метра - и с ней такая фигня...
-
Мега-элита
Сообщение от Paikea
вот и я так думала.
Скачала две книженции: одна - действительно тупое фото с разворотов книги, "весит" почти 20метров, она читается (видно, правда, фигово) Вторая, при том же количестве страниц примерно, "весит" 3метра - и с ней такая фигня...
может она в djview ? пришлите мне файл я попробую на своей книжке, адрес скинул в личку
-
.....ГлаВред.....
Мне, право, не ловко, но я повторяю свой вопрос знатокам.
пожалуйста, расскажите, а ! )))))
можно в личку, как угодно!!!
Сообщение от Клёпа Великолепная
Господа знатоки!
Вопрос следующий.....
У меня сонявская книжка, сенсорная, красненькая )))
Такая зараза, сил нет, раньше 3-4 ночи не усснуть.
За последние пол года я прочитала больше, чем за последние 10 лет, и конца-края не видно.
В заметки я заношу свои мысли, глубиной с суповую тарелку, но всеравно важные для меня..
Скажите, как их из книжки назад в копм перекачать????
-
Мега-элита
Сообщение от Клёпа Великолепная
Мне, право, не ловко, но я повторяю свой вопрос знатокам.
пожалуйста, расскажите, а ! )))))
можно в личку, как угодно!!!
Программа синхронизации ридера с ПК ("SONY Reader for PC") позволяет экспорировать заметки (как текстовые, так и графические) в RTF файл. Текстовые заметки сохраняются иммено как текст.
Теоретически чтобы запустить синхронизацию, нужно залогиниться на сайте сони, но это не всем помогает, можно читать перекинутое Total Commander-ом. Подсвечиваете нужный файл и последовательно нажимаете "F3" и "5"
http://www.the-ebook.org/forum/viewt...&postorder=asc