| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Полет Бабочки
Я за определенность, пусть и печальную, чем всю жизнь на чистках, лучше решить для себя, какой другой вариант приемлем и уже обзавестись малышом и жить счастливо! ИМХО
Тут согласна на 100%! По крайней мере она меня словесно подготовила и не будет как обухом по голове
-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
У меня у мужа тоже всего 2 %, моя Г после 2 неудачных Б и 2 лет скачек с анализами сказала: хватит тебя мучать, мол, проблема найдена! это твой муж! идите на Эко с Икси, а другая Г по Эко сказала: ну я не могу вам запретить самим пробовать, ну... Мы и попробовали, к сожалению, опять ЗБ....
Только я вот что думаю: все-таки эко - для тех у кого не получается с зачатием  , а раз получается, то проблема в другом 
Я вот в пятницу первый раз пойду к Никологорской, послушаю чего она мне скажет...
А пока кормлю мужа витаминчиками, L-кератинчиками, чтобы пока я восстанавливаюсь, у него ничего не ухудшилось. А хирург, который мне операцию делал, сказал, что все рез-ты СГ очень субъективны (!), и единственный фактор, который не подвергается сомнениям - это подвижность и у его пациенток было, что с 0,5 % рожали прекрасных малышей (врач оч хороший, я только ему доверяю, я после его операций очень быстро восстанавливаюсь, и вообще он очень много девочек "починил")
Да, я тоже думаю раз беременность была, то возможно не только в муже была проблема, поэтому считаю нужным себя обследовать, ну а параллельно естественно мужниным здоровьем мы занимаемся И вот кстати, я пересмотрела кучу передач и врач-андролог нам объяснял, что с 2% мал шанс забеременить, но! добежит всё равно сильнейший, а не паталогичный (хочется верить). Так что возможно у нас с вами есть проблема, найдем её и усё чики пуки!
-
Элита
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Рыбёшка
есть проблема, найдем её и усё чики пуки! 
Согласна на все 100!!!
Я - Оля

-
Мега-элита
Девулечкииии ответьте на мои вопросикииии
-
Хранитель
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет! Вчера была первый раз на приеме в ЦН у Никологорской. Как я говорила у меня в голове хаос, уж простите у меня кучаааааааа вопросов так как месяки на подходе и нужно всё знать!!
1. нужно сдать кровь на гормоны в пол-ке №2 при отто. Это где? Адрес и как лучше проехать? Быстро ли там?
2. Кое какие анализы нужно оплатить, администратор сказала, что там же оплачивать "дверь риат". Это где?? Чтобы я там не металась ибо буду торопиться на работу
3. Нужно ли записывать заранее на коагулограмму в ЖК №30? Сколько стоит этот анализ?
4. Насущный для меня всегда вопрос реально ли всю эту кучу анализов на гормоны, на еще что то сдать за один раз?? (сколько там пробирочек?  )
5. Анализ на генетическую совместимость это кровь?
Теточка граммотная, то такая строгая, что я как то не распросила обо всём
1. в НИИ Отта (вот нормально объяснить месторасположение 2 поликл. не смогу)
2 . когда только заходишь в арку(с 12 линии ) сразу налево дверь , там лаборатория Риат
3. нет не нужно записываться. коагулограмма стоит 1200. но там сейчас (во всяком случае месяц назад) было не в самой ж/к 30, а в роддоме Снегирёвек (значит заходишь в главный вход , сразу увидишь лестницу, надо прямо под неё, там вход , заходишь ,а потом кажется направо , там будет кабинет открыт ,где кровь временно сдают)
4 раные гормоны в разные дни, но я сдавала и по 5 пробирок и даже один раз 7
5. да кровь, каритотипирование и есть ещё HLA-типирование/ я знаю что сдают в Отта и в МГЦ Тобольская 5 (или 6)
-
Старожил
девочки, привет!
не могу сейчас вас читать и писать, токс у меня так выражается, тошнит от компа.
я за советом. сегодня получила расширенную коагулограмму.
РФМК(сек) 21 сек при норме 70-120
РФМК(Г/Л) 10,4 при норме 3-4
фактор vIII 170% при норме 50-150
остальное в норме.
Ддиметр и гомоцестеин тоже.
Девочки чего ждать????????????????
Начиталась уже всяких ужастиков.
-
Элита
 Сообщение от pomada
девочки, привет!
не могу сейчас вас читать и писать, токс у меня так выражается, тошнит от компа.
я за советом. сегодня получила расширенную коагулограмму.
РФМК(сек) 21 сек при норме 70-120
РФМК(Г/Л) 10,4 при норме 3-4
фактор vIII 170% при норме 50-150
остальное в норме.
Ддиметр и гомоцестеин тоже.
Девочки чего ждать????????????????
Начиталась уже всяких ужастиков.
Надо кровь разжижать. Ты когда к врачу?
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет! Вчера была первый раз на приеме в ЦН у Никологорской. Как я говорила у меня в голове хаос, уж простите у меня кучаааааааа вопросов так как месяки на подходе и нужно всё знать!!
1. нужно сдать кровь на гормоны в пол-ке №2 при отто. Это где? Адрес и как лучше проехать? Быстро ли там?
Про п.1:

Вот куда я стрелочку нарисовала - там вход во 2ую поликлинику.
Удобнее всего с набережной по Таможенному переулку пройти - и сразу будет калитка и вход.
Удачи )))
-
Старожил
 Сообщение от Щастье!
Надо кровь разжижать. Ты когда к врачу?
к врачу в четверг (к Алябьевой). Она наверно к гематологу отправит. Пока ещё туда запишусь.......