Страница 190 из 417 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Старожил Аватар для Aimera

спасибо)

Цитата Сообщение от Ekaterina.K. Посмотреть сообщение
    мы перед Новым годом еще хотели подать, а нам все утверждали, что по безвозмездным субсидиям не выделяют денег уже 2 года...
    зависит от года постановки на очередь, чем позже встали-тем позже получите
    я первый раз подавать пришла в МФЦ) так меня оттуда выгнали в ЖО района и сказали что ни о каких безвозмездных субсидиях не знают)))

2. ответ для Aimera , на сообщение « спасибо) я первый раз подавать... »

БС+ МДЖ

Подскажите , В апреле мы с мамой подали документы я на МДЖ, мама на БС. В в мае мама получила сертификат на сумму 161т. руб . Я написала заявление на объединение программ. Но по МДЖ я ещё ничего не получила. Сейчас на БС увеличили сумму . Может ли моя мама увеличить БС, ведь я по МДЖ ничего ещё не получила. И на сколько мама может продлить сертификат, ведь мае у него заканчивается срок реализации?

3. ответ для Zyablinka , на сообщение « Здесь... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
    Это что ж получается, что на БС нельзя уже подавать доки?
    А маме сегодня в МФУ ничего не сказали про это - хотя она спецально спросила список документов. Ей распечатали и сказали собирать.
    Где логика у них-то?
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

4. ответ для Lenuska_79 , на сообщение « БС+ МДЖ »
    Старожил Аватар для Zyablinka

Цитата Сообщение от Lenuska_79 Посмотреть сообщение
    Подскажите , В апреле мы с мамой подали документы я на МДЖ, мама на БС. В в мае мама получила сертификат на сумму 161т. руб . Я написала заявление на объединение программ. Но по МДЖ я ещё ничего не получила. Сейчас на БС увеличили сумму . Может ли моя мама увеличить БС, ведь я по МДЖ ничего ещё не получила. И на сколько мама может продлить сертификат, ведь мае у него заканчивается срок реализации?
    Я узнавала, сумму не увеличивают, по окончании действия сертификата (про досрочное не уточняла) нужно получить в банке справку о закрытии счёта, после чего заново подавать д-ты на БС.
    Продлить можно на 2 мес.

Старожил Аватар для Zyablinka

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    А маме сегодня в МФУ ничего не сказали про это - хотя она спецально спросила список документов. Ей распечатали и сказали собирать.
    Где логика у них-то?
    В ссылке была информация по Василеостровскому р-ну, не факт, что она распространяется по всем районам.

Участник Аватар для Мансика

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Где логика у них-то?
    Там сказанно именно про 30.01.12, а про остальные числа ничего.

Катюшке 11 лет

7. ответ для Lenuska_79 , на сообщение « БС+ МДЖ »
    Участник Аватар для Мансика

Цитата Сообщение от Lenuska_79 Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой год постановки на очередь у вас на МДЖ? Мои родители встали на БС, чтобы я, потом объединилась с ними и ускорилась по МДЖ, но на Вознесенском мне сказали, что с моим 1992г, я могу не успеть получить субсидию по молодежке, а родительская БС закончится((((((((((

Катюшке 11 лет

Цитата Сообщение от Мансика Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой год постановки на очередь у вас на МДЖ? Мои родители встали на БС, чтобы я, потом объединилась с ними и ускорилась по МДЖ, но на Вознесенском мне сказали, что с моим 1992г, я могу не успеть получить субсидию по молодежке, а родительская БС закончится((((((((((
    Год постановки 1980г.

Активный участник Аватар для счастливая мамулечка

девочки, а у меня такой вопросик: я с сестрой и двумя детьми на мдж, мама на бс, наш год 1996. А можем ли мы все перейти с мдж на бС? К маме! У нас будет 1310000, хоть и на 500000 меньше , чем в мдж, но здесь быстрее? Могу я так сделать? Мы же все сразу получим? И еще вопрос: на мдж можно и 10 метров на человека покупать, а не 18 метров, а здесь как?

10. Участник Аватар для lara1307

подпишусь

Страница 190 из 417 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »