|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лапунькина
а их же сначала нужно почистить? я имею в виду,можно как нить в мундире сварить?не представляю как чистить сырую свеклу
А в борщ Вы как свеклу кладете?
А я ведь самая счастливая!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ulitka
А в борщ Вы как свеклу кладете?
варю ее сначала
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Мега-элита
Сообщение от Лапунькина
а их же сначала нужно почистить? я имею в виду,можно как нить в мундире сварить?не представляю как чистить сырую свеклу
а сырую морковь Вы чистите? Почему свеклу нельзя почистить сырую? Так же, как и другие овощи, ножом или овощечисткой.
-
со звезды
Сообщение от Ksun_kis
а сырую морковь Вы чистите? Почему свеклу нельзя почистить сырую? Так же, как и другие овощи, ножом или овощечисткой.
+1
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Сообщение от Лапунькина
варю ее сначала
Я тоже варю - цвет всегда получается насыщеннее... у меня из сырой не выходит так
—Нет! — согласилась она.(с)
-
со звезды
Сообщение от Morkovochka
Я тоже варю - цвет всегда получается насыщеннее... у меня из сырой не выходит так
меня выручает уксус 1 чл на 100 мл воды
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
меня выручает уксус 1 чл на 100 мл воды
это по вашему,полезнее,чем сварить свеклу?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
с Луны
У меня борщ всегда красный (уксус не добавляю), но борщ варится часа 2.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Я первый раз на винегрет поочереди в вставку добавляла, сначала свекла, потом морковь , потом картофель. Свеклу поставила на 35 мин, морковь примерно на 25, а картофель -15. Но картофель, наверно сорт такой весь разварился, хотя когда просто картошечку жарила в мульте, был как надо. но все равно винегрет получился вкусным. Сегодня как раз повторила. Но картофель поставила потом отдельно от морковки и свеклы. Да , конечно все нарезала сначала кубиками, терпеть не могу резать вареный картофель, а мультя такая помощница.
-
Космонавт
я варю очищенную свеклу в свекольнике целиком,потом вытаскиваю,остужаю,тру на терке и всегда насыщенный цвет