Страница 133 из 1100 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

  1. #1321
    Хранитель Аватар для Ulitka
    Регистрация
    25.11.2005
    Сообщений
    9 827

    Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    а их же сначала нужно почистить? я имею в виду,можно как нить в мундире сварить?не представляю как чистить сырую свеклу
    А в борщ Вы как свеклу кладете?
    А я ведь самая счастливая!!!

  2. ответ для Ulitka , на сообщение « А в борщ Вы как свеклу кладете?:008: »
    #1322

    Цитата Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
    А в борщ Вы как свеклу кладете?
    варю ее сначала
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....


    .

  3. #1323
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Черная речка
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    а их же сначала нужно почистить? я имею в виду,можно как нить в мундире сварить?не представляю как чистить сырую свеклу
    а сырую морковь Вы чистите? Почему свеклу нельзя почистить сырую? Так же, как и другие овощи, ножом или овощечисткой.

  4. ответ для Ksun_kis , на сообщение « а сырую морковь Вы чистите? Почему... »
    #1324
    со звезды Аватар для мнительный жираф
    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    не там,где хотелось бы
    Сообщений
    21 826

    Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    а сырую морковь Вы чистите? Почему свеклу нельзя почистить сырую? Так же, как и другие овощи, ножом или овощечисткой.
    +1
    Я Йуля

    Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

  5. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « варю ее сначала »
    #1325
    Хранитель Аватар для Morkovochka
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    I live in Peterhof
    Сообщений
    9 391

    Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    варю ее сначала
    Я тоже варю - цвет всегда получается насыщеннее... у меня из сырой не выходит так
    —Нет! — согласилась она.(с)

  6. #1326
    со звезды Аватар для мнительный жираф
    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    не там,где хотелось бы
    Сообщений
    21 826

    Цитата Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
    Я тоже варю - цвет всегда получается насыщеннее... у меня из сырой не выходит так
    меня выручает уксус 1 чл на 100 мл воды
    Я Йуля

    Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

  7. #1327

    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    меня выручает уксус 1 чл на 100 мл воды
    это по вашему,полезнее,чем сварить свеклу?
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....


    .

  8. #1328
    с Луны Аватар для Антатра
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    33 920

    У меня борщ всегда красный (уксус не добавляю), но борщ варится часа 2.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

  9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #1329
    Мега-элита Аватар для nina984
    Регистрация
    07.10.2008
    Адрес
    Ю-З
    Сообщений
    0

    Я первый раз на винегрет поочереди в вставку добавляла, сначала свекла, потом морковь , потом картофель. Свеклу поставила на 35 мин, морковь примерно на 25, а картофель -15. Но картофель, наверно сорт такой весь разварился, хотя когда просто картошечку жарила в мульте, был как надо. но все равно винегрет получился вкусным. Сегодня как раз повторила. Но картофель поставила потом отдельно от морковки и свеклы. Да , конечно все нарезала сначала кубиками, терпеть не могу резать вареный картофель, а мультя такая помощница.

  10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #1330
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама
    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    м.Приморская,где выросла репка)))
    Сообщений
    21 800

    я варю очищенную свеклу в свекольнике целиком,потом вытаскиваю,остужаю,тру на терке и всегда насыщенный цвет

Страница 133 из 1100 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena