|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пиончик
Девочки я повесила у себя в профиле фотографию ) это сразу после стрижки и покраски  . ну а раз вы говорите что можно давать данные то пожалуйста,буду рада если понравится еще кому то Салон- Краса. Находится у метро Автово. просп. Стачек, 69.
Мастера зовут Липпонен Валентина. 
Пиончик, так это же прямо рядом с моим домом! А я как раз решаюсь ПЕРВЫЙ раз в жизни пойти в парикмахерскую))) Хочу постричся и покрасить волосы, но мне нужна профессиональная щадящая краска без аммиака - Вы не знаете, там есть такая?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lerusika
Фото 2004 года, у меня креативный парикмахер, не расстаюсь с до сих пор!  )
Отличная стрижка и цвет волос,а кто ваш парикмахер? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lerusika
Фото 2004 года, у меня креативный парикмахер, не расстаюсь с до сих пор!  )
Очень красиво. Тоже интересно ,кто парикмахер.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Хранитель
а у меня опять мега-печаль- стриглась у Андрея Давыдова(раньше работал в Тони энд Гай, потом в Колорбаре Пол Митчел), сегодня позвонила записаться- а Андрей уехал в Нью-Йорк, и похоже- насовсем
Просьба- может, кто стрижется в Тони энд Гай- порекомендуйте своего мастера (хорошо работающего с полудлинными волосами, вьющимися.. Т.е., "чтобы ничего потом со стрижкой не делать". И вообще- "видит" и чувствует клиента), а то я там больше никого не знаю заранее СПАСИБО!
-
Участник
Я вот постриглась у известной Оли Филипповой,понравилась и она сама и стрижка.
Был жутко нафилированный каскад, причем к девочке не один год ходила
и она была в курсе как меня стричь и что глобальная филировка ни-ни.
П.С. Теперь интересно,что будет после помывки
Последний раз редактировалось торро; 10.02.2012 в 10:27.
У меня были тысячи дев-но я так никого и не встретил
Хоттабыч.
-
Частый гость
Ну, здорово получилось ))) Поздравляю с преображением !!!
-
Участник
Спасибо. и ЛВ тоже и всем девочкам ,я вообще обтупилась,обнекрасивилась в декрете,а начитавшись тем о красоте,здоровье и т.п. - решила начать шевелиться в плане внешнего вида-короче, подстриглась у нормального мастера,А не в ближайшем подвальчике,напокупала всяких средств для кожи,волос,завтра иду на фитнесс.
ЭГЕ-ГЕЙ!!! В хорошем смысле.
У меня были тысячи дев-но я так никого и не встретил
Хоттабыч.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от бессовестная
ппкс и стрижка отличная