Страница 271 из 1758 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Ветеран Аватар для lypatuj

Ой спасибо.
    Вот нашел
    Сообщение от ☼Natalya-S☼
    Заозерное-ялта - 850
    ессно туда и обратно.
    Ну как бы ы сами определяйте, дорого или нет.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    с орбиты Аватар для Sim

вот, кстати, продолжение..

Цитата Сообщение от ☼Natalya-S☼ Посмотреть сообщение
    да, может. в любую точку крыма по вашему маршруту или подскажет куда интереснее. по дороге будет рассказывать все подряд. он не экскуросовд, конечно, но зато знает много моментов, которые в экскурсии не входят
    ну и вы ни от кого не зависите, сколько и где гулять, когда и куда ехать, где останавливаться
    севастополь - 700 гривен
    ялта - 850
    ессно туда и обратно.

поезд трясет.. тяжело писАть..впрочем ..тоже))))
    Цитата Сообщение от ☼Natalya-S☼ Посмотреть сообщение
    По времени, как сами решите. Но это поездка на целый день,т.к. дорога в одну сторону часа 2,5. Мы вроде за 3 доехали, но делали остановки посмотреть что-то или в кафешку зайти попить-пописать))
    Мы ходили и на Поляну сказок и в Зоопарк, конечно он нас ждал сколько нужно. Потом поехали гулять в Ялту, тоже ждал нас. Точно также было в поездке в Севастополь. Все решали мы, он просто корректировал, т.к. конечно лучше знает что и как.
    Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Мы ездили в тур "Ялта детская" от турфирмы (их даже в Заозёрке несколько), так нам это стоило НА ДВОИХ (я+деть) 260 грн дорога + 180 грн входные билеты в зоопарк, "Поляну сказок", кактусовую оранжерею и на канатную дорогу. ИМХО, 850 даже за целую машину - это уж больно дорого. У нас поездка была на весь день с экскурсией, очень понравилось. Если деть младше 6 лет, то ещё дешевле. ещё за 80 грн диск записали с нашей поездкой и с кусочками экскурсии.Несмотря на то, что в самой Ялте было всего около часа свободного времени, как-то не было желания с ребёнком больше там гулять в такую жару. Детям главное зоопарк и "Поляна сказок", всё остальное, ИМХО, "от лукавого" (капризы родителей). Не знаю, я как насмотрелась, какие там дороги и как люди ездят... не хотела бы с ребёнком по тем дорогам на такси разъезжать... Всё-таки на большом автобусе спокойнее... хотя, многих именно в автобусах укачивает...

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

Я посчитал, цены нормальные для Лета( не маленькие, но нормальные,адеквтные).Да можно его рекомендовать....
    По времени я понял 3 часа дорога +1.30 зоопарк +1час поляна сказок+1 часЯлты +3часа дорога назад..

4. ответ для lypatuj , на сообщение « Я посчитал, цены нормальные для Лета(... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Я посчитал, цены нормальные для Лета( не маленькие, но нормальные,адеквтные).Да можно его рекомендовать....
    Здорово!! Спасибо, перепишу телефончик в блокнот
    Интересно, а какая минимальная стоимость поездки от: Жемчужинки в Заозёрном (Песчанка)
    до Севастополя?
    до Аквапарка в Евпатории.
    до Евпатории (супермаркет.. забыла название)

5. ответ для lypatuj , на сообщение « Я посчитал, цены нормальные для Лета(... »
    с орбиты Аватар для Sim

По времени я понял 3 часа дорога +1.30 зоопарк +1час поляна сказок+1 часЯлты +3часа дорога назад..
    удобнее конечно микроавтобус и на группу 2-3 мамы с детьми...

6. ответ для Sim , на сообщение « удобнее конечно микроавтобус и на... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Вы не поняли.Они все равно по мне мало побыли в Ялте(погуляли) 3.5 часа....

Я бы предложил на такое расстояние выезд в 6 -7 утра,еще б все поспали в машине, грубо в 10.00 там и в 18.00 выезд назад, но 950-1000 грн. И я думаю,что так интереснее было бы...
    По Крыму

7. ответ для Sim , на сообщение « удобнее конечно микроавтобус и на... »
    Активный участник Аватар для seregka

Поддерживаю. Микроавтобус выйдет и дешевле.
    Т.к в Легковом авто за день просидеть в авто 6 часов не так то просто.
    Помню когда катал на экскурсию Евпатория-Мисхор, выезд был в 8утра обратно привёз около 8 вечера, по началу было много энтузиазма но после подъёма на айпетри и спуска на канатке Им уже ничего небыло интересно, т.к люди просто устали.
    Считаю что если уж так хочеться посмотреть Ялту, то приедте за пару дней до отъезда в Ялту поживите посмотрите потом в Симферополь и домой.
    PS с детства не люблю экскурсии по Крыму на автобусе, в школе постоянно катали.

8. ответ для lypatuj , на сообщение « Вы не поняли.Они все равно по мне мало... »
    с орбиты Аватар для Sim

Вы не поняли.Они все равно по мне мало побыли в Ялте(погуляли) 3.5 часа....

Я бы предложил на такое расстояние выезд в 6 -7 утра,еще б все поспали в машине, грубо в 10.00 там и в 18.00 выезд назад, но 950-1000 грн. И я думаю,что так интереснее было бы...
    вот поэтому я поеду отдыхать в Мисхор... катаясь в Ялту на маршрутке
    такие многочасовые туры не для меня

9. ответ для Sim , на сообщение « удобнее конечно микроавтобус и на... »

Микроавтобус за такую цену, вы не найдете . Он бы стоил минимум 1200 грн,даже по летним ценам 1400-1500 грн...
    По Крыму

10. ответ для seregka , на сообщение « Поддерживаю. Микроавтобус выйдет и... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от seregka Посмотреть сообщение
    Считаю что если уж так хочеться посмотреть Ялту, то приедте за пару дней до отъезда в Ялту поживите посмотрите потом в Симферополь и домой.
    Золотые слова

Страница 271 из 1758 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »