|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо большое,mamaka
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от ромик
Дорогие форумчане, может кто-нибудь подскажет: хотим поехать в holiday а тампере и при бронировании они пишут след. фразу:
Вы получите дополнительную скидку в 50 евро от стоимости бронирования, если во время отдыха примите участие в презентации Holiday Club вместе со своим партнером (супругом/ой). Время презентации будет подтверждено по телефону.
Кто-нибудь принимал участие в подобном и как оно проходит и сколько времени занимает? Спасибо.
мы принимали.. если не задавать кучу вопросов , которые вас особо и не интересуют, так как вступать в клуб не хотите, то все довольно быстро. У нас есть членство ... мне нравится.. ездим достаточно дешево.. но я люблю коттеджный отдых в Финляндии.
-
Наш человек
Если кому интересно - свежий отзыв Размах большой, недоделок куча. И самое главное - ХОЛОДНО!!! В номере было 16 градусов при якобы включенном "кондее". СПА зона вполне достойная, в аквапарке тепло, еда - как обычно.
-
Мега-элита
Сообщение от Анютик
Если кому интересно - свежий отзыв Размах большой, недоделок куча. И самое главное - ХОЛОДНО!!! В номере было 16 градусов при якобы включенном "кондее". СПА зона вполне достойная, в аквапарке тепло, еда - как обычно.
Т.е. в номерах нет отопления?
-
Частый гость
Были у них в эти выходные, останавливались опять в villas - было тепло, когда приехали, кондей был включен на +24. В спа тоже было тепло.
-
Активный участник
Сообщение от ромик
Дорогие форумчане, может кто-нибудь подскажет: хотим поехать в holiday а тампере и при бронировании они пишут след. фразу:
Вы получите дополнительную скидку в 50 евро от стоимости бронирования, если во время отдыха примите участие в презентации Holiday Club вместе со своим партнером (супругом/ой). Время презентации будет подтверждено по телефону.
Кто-нибудь принимал участие в подобном и как оно проходит и сколько времени занимает? Спасибо.
А где вы броните, что вам предлагают скидку? Я тоже хочу скидку в 50 эвро
-
В своём репертуаре
Подскажите пожалуйста, какой надо брать номер, если мы едем втроем: я+муж+ребенок 11 лет? То есть ребенок большой, ей нужна отдельная кровать, а еще лучше отдельная комната
И еще вопрос к тем, кто был недавно: "Мир саун" открыли?
-
Сообщение от Оления
Подскажите пожалуйста, какой надо брать номер, если мы едем втроем: я+муж+ребенок 11 лет? То есть ребенок большой, ей нужна отдельная кровать, а еще лучше отдельная комната
Берите односпальную виллу. Или двуспальную - если не хочется в гостиной убирать постель каждое утро. Правда в стоимость виллы не входит завтрак и аквапарк, но зато есть своя сауна. А стоимость аквапарка для проживающих на вилле всего 5 евро за 2 часа. Больше 2 часов в аквапарке делать, по-моему, и нечего. Мы вчера только опять вернулись оттуда - очень довольны. И в аквапарке каждый день были, и на катке покатались в своёудовольствие. И в Муллимяках вполне приличный подъемник - не горы, конечно, но провести день на свежем воздухе было очень мило.
-
Небожитель
Сообщение от Оления
Мир саун открыли еще в декабре, я даже отчетик писала (22 декабря)
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.