|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka-22
простите может ремонт будет и хороший и материалы качественные, но может я терпеть не могу тот цвет обоев который они предлагают (это я пример привела)
Ради прикола сравните стоимость желаемого Вами ремонта со стадии под ключ у Гусей и со стадии без отделки(только стояки и картонная входная дверь) у ЦДС и Лидер-Групп в соседних домах. Штукатурка, стяжка, проводка, разводка и проч. Набежит еще на одну комнату по деньгам.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feihya
Обои не самый шумный способ ремонта, а вот снос стен и т.д. это уже реальная проблема для соседей.
а соседи знают на что идут покупая квартиру в новостройке.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rijfox
а соседи знают на что идут покупая квартиру в новостройке.
Вспомнилась ситуация лет 10 назад. Проснулся от грохота в 1-час ночи. Одел халат, поднялся на 2 этажа выше, а там строитель кувалдой перегородки из гипсовых плит крушит.
Очень удивился, что в доме уже живут Извинился и больше не шумел.
Транскрипцию своей убедительной речи выкладывать не буду
-
Участник
В "Юбилейном квартале", что на Комендантском пр. от Ленспецсму очень хорошее правило: не проводить шумных работ по будням до 9 утра и после 18 ч вечера, в воскресенье НИКАКИХ шумных ремонтных работ. Это человеческий подход. И люди его исполняют.
Но боюсь, что большинству перепланировщиков здесь будет наплевать на подобные правила, а жаль.
-
В "Юбилейном квартале", что на Комендантском пр. от Ленспецсму очень хорошее правило: не проводить шумных работ по будням до 9 утра и после 18 ч вечера, в воскресенье НИКАКИХ шумных ремонтных работ. Это человеческий подход. И люди его исполняют.
Но боюсь, что большинству перепланировщиков здесь будет наплевать на подобные правила, а жаль. ![101](images/smilies_more/101.gif)
А тут придется вооружиться законодательством. Начать разговор стоит вежливо.
Т.к. есть деление на шум и пр-во строительных работ![1](images/smilies/033.gif)
Если не выйдет подключить ТСЖ/УпрКомп.
Дальше участковый или др. методы воздействия. Кому что ближе.
У нас заканчивалось на фазе разговоров или обезличенных записок с прекращением разговоров в дальнейшем(да и пофиг, главное вопрос закрыт в принципе. Ни шума, ни курения )
-
Наш человек
Но боюсь, что большинству перепланировщиков здесь будет наплевать на подобные правила, а жаль. ![101](images/smilies_more/101.gif)
вы знаете,без обид только,у меня у самой маленкий ребенок и днем в выхи тоже нужен отдых ну не только ей и нам после трудовых будней...НО вот если мне нужно будет просверлить дырки в стене я буду их сверлить в выходные...вы уж простите...Но в новом доме,да и вообще в заселяемом жилище каждый будет заниматься обустройством быта...придеться потерпеть ничего не поделаешь...Или не рассматривать новосстрой...
-
Наш человек
а вообще нужно беруши прикупить чтобы спалось)))))))))))))))))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spb69
А тут придется вооружиться законодательством. Начать разговор стоит вежливо.
Т.к. есть деление на шум и пр-во строительных работ ![1](images/smilies/033.gif)
Если не выйдет подключить ТСЖ/УпрКомп.
Дальше участковый или др. методы воздействия. Кому что ближе.
У нас заканчивалось на фазе разговоров или обезличенных записок с прекращением разговоров в дальнейшем(да и пофиг, главное вопрос закрыт в принципе. Ни шума, ни курения ![1](images/smilies/033.gif) )
если не ошибаюсь,то по закону запрещено шуметь после 11-00 вечера![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
пысы:эх что сейчас начнется...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tat-tatyanad86
.НО вот если мне нужно будет просверлить дырки в стене я буду их сверлить в выходные...
Просто пользуйтесь перфоратором, а не ударной дрелью.
И сами будете тратить минимум времени, и соседи довольны.
-
Участник
Одно дело картину повесить и сделать 2 дырки - этим в выходные Вы вряд ли кого-нибудь удивите, а вот перфоратором штробить стену... это уж извините, беруши тут не помогут соседям с самых разных уголков Вашего дома.