Страница 184 из 352 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: KVS Гуси-лебеди

1. ответ для Elenka-22 , на сообщение « а мы например взяли здесь квартиру... »

Цитата Сообщение от Elenka-22 Посмотреть сообщение
    простите может ремонт будет и хороший и материалы качественные, но может я терпеть не могу тот цвет обоев который они предлагают (это я пример привела)
    Ради прикола сравните стоимость желаемого Вами ремонта со стадии под ключ у Гусей и со стадии без отделки(только стояки и картонная входная дверь) у ЦДС и Лидер-Групп в соседних домах. Штукатурка, стяжка, проводка, разводка и проч. Набежит еще на одну комнату по деньгам.

2. ответ для feihya , на сообщение « Обои не самый шумный способ ремонта, а... »
    Старожил Аватар для rijfox

Цитата Сообщение от feihya Посмотреть сообщение
    Обои не самый шумный способ ремонта, а вот снос стен и т.д. это уже реальная проблема для соседей.
    а соседи знают на что идут покупая квартиру в новостройке.

3. ответ для rijfox , на сообщение « а соседи знают на что идут покупая... »

Цитата Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
    а соседи знают на что идут покупая квартиру в новостройке.
    Вспомнилась ситуация лет 10 назад. Проснулся от грохота в 1-час ночи. Одел халат, поднялся на 2 этажа выше, а там строитель кувалдой перегородки из гипсовых плит крушит.
    Очень удивился, что в доме уже живут Извинился и больше не шумел.
    Транскрипцию своей убедительной речи выкладывать не буду

4. ответ для tRIFANY , на сообщение « KVS Гуси-лебеди »
    Участник Аватар для feihya

В "Юбилейном квартале", что на Комендантском пр. от Ленспецсму очень хорошее правило: не проводить шумных работ по будням до 9 утра и после 18 ч вечера, в воскресенье НИКАКИХ шумных ремонтных работ. Это человеческий подход. И люди его исполняют.
    Но боюсь, что большинству перепланировщиков здесь будет наплевать на подобные правила, а жаль.

5. ответ для feihya , на сообщение « В "Юбилейном квартале", что на... »

В "Юбилейном квартале", что на Комендантском пр. от Ленспецсму очень хорошее правило: не проводить шумных работ по будням до 9 утра и после 18 ч вечера, в воскресенье НИКАКИХ шумных ремонтных работ. Это человеческий подход. И люди его исполняют.
    Но боюсь, что большинству перепланировщиков здесь будет наплевать на подобные правила, а жаль.
    А тут придется вооружиться законодательством. Начать разговор стоит вежливо.
    Т.к. есть деление на шум и пр-во строительных работ
    Если не выйдет подключить ТСЖ/УпрКомп.
    Дальше участковый или др. методы воздействия. Кому что ближе.
    У нас заканчивалось на фазе разговоров или обезличенных записок с прекращением разговоров в дальнейшем(да и пофиг, главное вопрос закрыт в принципе. Ни шума, ни курения )

6. ответ для feihya , на сообщение « В "Юбилейном квартале", что на... »
    Наш человек Аватар для tat-tatyanad86

вы знаете,без обид только,у меня у самой маленкий ребенок и днем в выхи тоже нужен отдых ну не только ей и нам после трудовых будней...НО вот если мне нужно будет просверлить дырки в стене я буду их сверлить в выходные...вы уж простите...Но в новом доме,да и вообще в заселяемом жилище каждый будет заниматься обустройством быта...придеться потерпеть ничего не поделаешь...Или не рассматривать новосстрой...

7. ответ для tRIFANY , на сообщение « KVS Гуси-лебеди »

а вообще нужно беруши прикупить чтобы спалось)))))))))))))))))))))

8. ответ для spb69 , на сообщение « А тут придется вооружиться... »

Цитата Сообщение от spb69 Посмотреть сообщение
    А тут придется вооружиться законодательством. Начать разговор стоит вежливо.
    Т.к. есть деление на шум и пр-во строительных работ
    Если не выйдет подключить ТСЖ/УпрКомп.
    Дальше участковый или др. методы воздействия. Кому что ближе.
    У нас заканчивалось на фазе разговоров или обезличенных записок с прекращением разговоров в дальнейшем(да и пофиг, главное вопрос закрыт в принципе. Ни шума, ни курения )
    если не ошибаюсь,то по закону запрещено шуметь после 11-00 вечера

пысы:эх что сейчас начнется...

9. ответ для tat-tatyanad86 , на сообщение « вы знаете,без обид только,у меня у... »

Цитата Сообщение от tat-tatyanad86 Посмотреть сообщение
    .НО вот если мне нужно будет просверлить дырки в стене я буду их сверлить в выходные...
    Просто пользуйтесь перфоратором, а не ударной дрелью.
    И сами будете тратить минимум времени, и соседи довольны.

10. ответ для tRIFANY , на сообщение « KVS Гуси-лебеди »
    Участник Аватар для feihya

Одно дело картину повесить и сделать 2 дырки - этим в выходные Вы вряд ли кого-нибудь удивите, а вот перфоратором штробить стену... это уж извините, беруши тут не помогут соседям с самых разных уголков Вашего дома.

Страница 184 из 352 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »