Страница 420 из 4614 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Цитата Сообщение от Мама_котенка Посмотреть сообщение
    А когда проходило? После отмены бактериофага?
    Высыпания постепенно проходили после отмены бактериофага, примерно в теч.5-7 дней, точнее возвращались к своим прежним. Для формирования микрофлоры нам лучше всего подошел Примадофилус детский, также нам назначали Бифиформ Бэби, но на него у нас сыпало. Если Вам назначили Аципол, то принимайте с осторожностью, если есть аллергия на молочку. Всегда попутно принимали Зостерин-Ультра 30% и Креон.

2. ответ для I@G , на сообщение « Высыпания постепенно проходили после... »
    Активный участник Аватар для mila.k

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    Высыпания постепенно проходили после отмены бактериофага, примерно в теч.5-7 дней, точнее возвращались к своим прежним. Для формирования микрофлоры нам лучше всего подошел Примадофилус детский, также нам назначали Бифиформ Бэби, но на него у нас сыпало. Если Вам назначили Аципол, то принимайте с осторожностью, если есть аллергия на молочку. Всегда попутно принимали Зостерин-Ультра 30% и Креон.
    Нас на молочку сыпет страшно, нам аллерголог посоветовала лактофлор (для флоры). На креон, кстати тоже сыпануло не слабо, но мы его пытались принимать по другому поводу.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Девочки, спасибо за ответы и советы.

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мой иногда так по дому бегает, руку... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Мой иногда так по дому бегает, руку вверх поднимает. Я шучу: супермен спешит на помощь

Мой муж говорит: дайвер,когда всплывает,правую руку вверх поднимает в кулак сжатую
    А наш Саня с левой рукой пошел
    Правильно 12 апреля сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой
    Только вот отпустить забыл

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок! Я уже просто не знаю, как комментировать все это....!

А нам не помогло: первую ночь все ок, а потом научился вынимать руки через горловину, а лицо-то вот оно - и в путь! Все плечики у мешка в крови были
    Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    так он у меня до сих пор с закрытыми ручками спит. А с мешком я из-за первой ночи расслабилась, думаю - красота какая! тут-то мы спать и начнем нормально! Ну и на вторую носочки и не надела Расплата воспоследовала незамедлительно

Жень,реально какая то фигня
    С утра встал у ушей уже чистые щеки были
    На дневной сон не хотел укладываться спатЬ Я и попить дала И фруктовое пюре Орет и вредничает Махнул ногой-пюре на пол и диван пролилось Я пока убирала-он в кроватке кричал Потом заснул Захожу,а он всю щеку снова изодрал
    От злости сам себя дерет

И после сна снова возле ушей щеки покраснели
    Какой то замкнутый круг
    Уже старшая кричит: к бабке его ведите

6. ответ для I@G , на сообщение « а мы носочки в один момент скидывали,... »

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    мне тоже алоэ посоветовали,говорят проходит на глазах...
    буду пробовать,ноги и руки все в бляшках нифига не помогает,уже все что можно убрала, ре ходит полуголодный,ужас просто.
    у нас ножки уже ттт красивые стали Оч медленно очищается после накопительной аллергии
    На ручках на сгибах краснота так и держится Хотя все сухое Как долго проходить то будет???

А мосяндру по 3 раза в день мажем Вот у ушек с утра было чистенько
    Хоть не давай ему спать в кроватке,а в автокресле в машине держи Там моська кверху и лицо за день хорошее становится
    Сейчас пойдем хоть на пол часа погулять выйдем Скорее б уже морозы утихли

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    а мы носочки в один момент скидывали, поэтому пришлось накупить рубашек большего размера и зашивать рукава.

мой тоже скидывает к середине ночи
    Я ему уже пригрозила: будешь спать в смирительной рубашке,с завязанными руками

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Я ему уже пригрозила: будешь спать в смирительной рубашке,с завязанными руками
    послушался?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « послушался? :) »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    послушался?

ага Фиг он послушается Такая жопка растет
    Я его переодеваю на доске пеленальной-писает на меня-хохочет Кладу пеленку на тахту свою и думаю: тут переодену быстренько Ага Фигу Как перевернется На четвереньки и драть от меня с голой жопкой по тахте и хохочет Хулиганина

Активный участник Аватар для mila.k

Девы, кто-нибудь обращался к иммунологу? Нам в поликлинике посоветовали , не понятно есть ли смысл...
    Я вообще то полагала, что специальность аллергология и иммунология идут рука об руку, т.е. говорим врач аллерголог, а по сути правильно аллерголог-иммунолог.

help

Опытные мамочкии, подскажите...чем вы мажете сухую кожу малышка???
    у нас раньше сухость только на голени одной была..а теперь уже почти все ножки и локти..и лезет эта бяка на живот...что делать????
    уже сижу на гречке с индейкой, даю супрастин...мазала элиделом - результата пока не видно....
    подскажите, что еще сделать????

Страница 420 из 4614 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »