Страница 129 из 1100 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Morkovochka , на сообщение « Я думаю все-же картошку запекать в... »
    Участник Аватар для SelenaSelena

Цитата Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
    Я думаю все-же картошку запекать в духовке
    Спасибо, но духовки нет. есть только мультя

девочки, подскажите про королевскую ватрушку, пеку ее почти второй час, а она все еще сыровата. Там какое тесто должно быть? у меня как одна мягкая масса. Тесто твердое должно быть?
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

3. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

ой, а у меня такой волшебный манник из йогурта получился, ммм если не успеют все слопать - сфоткаю. главное, дочери понравился, третий кусок ест, а на нее угодить сложно...

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Суп гороховый не понравился.... Варилось-тушилось все в общей сложности 4,5 часа. Итог - горох не разварился, хотя и замачивался предварительно... Я люблю когда горох в пюре разваривается, вообщем, разочарована! На плите - лучше!

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    ой, а у меня такой волшебный манник из йогурта получился, ммм если не успеют все слопать - сфоткаю. главное, дочери понравился, третий кусок ест, а на нее угодить сложно...
    а рецептик?

6. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Суп гороховый не понравился....... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    Суп гороховый не понравился.... Варилось-тушилось все в общей сложности 4,5 часа. Итог - горох не разварился, хотя и замачивался предварительно... Я люблю когда горох в пюре разваривается, вообщем, разочарована! На плите - лучше!
    Сегодня опять варила горох. Свиную рульку и два стакана не дробленого желтого гороха (без предварительного замачивания) залила холодной водой. Довела до кипения на выпечке и перевела на тушение. Через пару часов забросила картофель и зажарку (лук+морковь). Ещё час на тушении. Рульку вынула, отделила мякоть, порезала, закинула обратно, довела до кипения и выключила.
    Горох разварился в кашу. Все остальное - очень мягкое. Планировала подержать на тушении ещё, но не было необходимости.
    Возможно, все зависит от сорта гороха?
    Жизнь прекрасна !!!
    И плевать, что это не правда.

7. ответ для Nerv , на сообщение « Сегодня опять варила горох. Свиную... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Сегодня опять варила горох. Свиную рульку и два стакана не дробленого желтого гороха (без предварительного замачивания) залила холодной водой. Довела до кипения на выпечке и перевела на тушение. Через пару часов забросила картофель и зажарку (лук+морковь). Ещё час на тушении. Рульку вынула, отделила мякоть, порезала, закинула обратно, довела до кипения и выключила.
    Горох разварился в кашу. Все остальное - очень мягкое. Планировала подержать на тушении ещё, но не было необходимости.
    Возможно, все зависит от сорта гороха?
    +1000
    Я сейчас варю из дробленого зеленого, он и без замачивания за 2 часа на Тушении разваривается в пюре...
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для KittyFly , на сообщение « +1000 Я сейчас варю из дробленого... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    +1000
    Я сейчас варю из дробленого зеленого, он и без замачивания за 2 часа на Тушении разваривается в пюре...
    +1000000

у меня дробленный желтый,за 2 часа тушения в пюре разваривается
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Мега-элита Аватар для Valio 78

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    Рецептик скорее кидайте!

Мега-элита Аватар для nina984

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите про королевскую ватрушку, пеку ее почти второй час, а она все еще сыровата. Там какое тесто должно быть? у меня как одна мягкая масса. Тесто твердое должно быть?
    Я делаю на выпечке 60+25. Делаю пол порции. Тесто там как крошка, сверху творожная масса , ещё кладу банан и ягоды какие есть мороженные и присыпаю остатками теста. Всегда получается. Творожная масса не должна быть запеченной.Вкуснее остывшая.

Страница 129 из 1100 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »