| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Девочки, привет! Я к вам...
Меня Оля зовут 
Если вкратце, то я как лошадь скаковая была уже много где, только до ЦН не доходила, в пятницу пойду к Никологорской.
Были 1 роды (доча, 10 лет назад, от предыд.брака), был выкидыш в 4-5нед и 2 ЗБ на 8 неделях, последнюю чистили 2 недели назад  ревела в 3 ручья... Но причину по последней нашли - хромосомки подкачали, так что надеюсь, что мне просто не повезло ( правда несколько раз подряд  )
сочувствую..
 Сообщение от Karoshka
Девочки, приветик.
Я УЗИ сегодня сделала, все хорошо!!!!!!!!! 7 неделек, КТР 15мм, сердцебиение четкое, зев закрыт!!!!!!
Поздравляю!!! Отличные новости!
 Сообщение от все хорошо
мне кажется. что нет, что это что то от гармонов, очень хочу верить, что оно, но как то боязно настраиваться
Надь, а что, больше не кровило?
М. вроде не так начинаются...
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
Девочки, приветик.
Я УЗИ сегодня сделала, все хорошо!!!!!!!!! 7 неделек, КТР 15мм, сердцебиение четкое, зев закрыт!!!!!!
здорово! от всей души    
 Сообщение от Гипножаба
Девочки, я тут может и некстати со своими наблюдениями...
НО вот сколько не сижу в ЦН в очереди - все мед.карты на глаза попадаются. Ну, не у всех там по одной потере, прямо скажем.
Статистика какая-то просматривается: у девушки - 1-е удачные роды в таком-то году... потом она делаем мед. аборт (без осложнений, не обследовалась и прочее...), а потом, когда решаются на следующего ребятенка - друг за другом идут выкидыши и ЗБ. Причем, случай не единственный. Либо без первых родов, а просто - мед.аборт лет в 18, а потом - все по той же схеме.
Вот как-то так... 
у меня есть такие подружки, аборт, а потом годы попыток, но все хорошо в итоге )
-
Мега-элита
 Сообщение от Полет Бабочки
а у меня есть подружка аборт, еще один, еще... я сбилась уже со счета. я ей говорю, когда предохранятся научишься, она- да я сама не знаю, залетаю от всего.
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Надь, а что, больше не кровило?
М. вроде не так начинаются...
нет, ничего, все чисто
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
Девочки, приветик.
Искренне поздравляю!!! Побольше позитивных эмоций!!!
Я - Оля

-
Наш человек
Девочки, привет!!!Я к вам!!!!!!!! Хочется, сразу вас сказать огомное СПАСИБО за такой топ!
ЗБ, две недели назад.срок 8-9 недель.прооперировали в 122 медсанчасти.до сих пор морально не могу восстановиться.очень тяжело, не смотря на то, что близкие поддерживают и есть уже сыночек 6 лет.меня временами накрывает(((((((
Завтра поеду на осмотр и за результатом анализа.Страшно.До жути.
 Сообщение от Лена, теперь мама
Девочки в пятницу с подружкой уехала в Ригу, муж с мамой взяли детя на себя )))) ух и оторвались мы...только замерзли не реально ....какая в Риге красотень мммм....!!!!!!
Леночка, тебе отдельный привет!общались в августят2012.надеюсь, помнишь
здорово, что ты отвлеклась и съездила в поездку.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки, я тут вас читаю, скажите, а что возможно определить пол не родившегося ребетёнка? это по какому анализу? и в МГЦ муж отвозил анализ, сказали ему, что 9 февраля будет готов, это что? Я была как в тумане, даже не запомнила что за анализ...........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
Девочки, привет!!!Я к вам!!!!!!!!  Хочется, сразу вас сказать огомное СПАСИБО  за такой топ!
ЗБ, две недели назад.срок 8-9 недель.прооперировали в 122 медсанчасти.до сих пор морально не могу восстановиться.очень тяжело, не смотря на то, что близкие поддерживают и есть уже сыночек 6 лет.меня временами накрывает(((((((
Завтра поеду на осмотр и за результатом анализа.Страшно.До жути.
Леночка, тебе отдельный привет!общались в августят2012.надеюсь, помнишь 
здорово, что ты отвлеклась и съездила в поездку.
Очень жаль Что ж такое - новый год начался с новеньких? 
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Девочки, я тут вас читаю, скажите, а что возможно определить пол не родившегося ребетёнка? это по какому анализу? и в МГЦ муж отвозил анализ, сказали ему, что 9 февраля будет готов, это что? Я была как в тумане, даже не запомнила что за анализ...........
У меня муж отвозил в лабораторию Отто, в первую ЗБ в заключении было написано 46 ХХ - кариотип нормальный женский, а во вторую ЗБ (операцию 24 января делали), тоже на генетику в Отто отвозили, результат дали уже 30-го января (оказалось 69 ХХУ, триплоидия) Так что если в МГЦ сдавали на кариотипирование, то конечно по хромосомкам будет понятно. На инфекции отвозили в лабораторию при НИИ Пастера (тоже результат уже получили).
Держись!!! Все будет хорошо!
Я - Оля

-
Наш человек
Денвочки!
Рыба Ёрш Ljay lchik, держитесь, здесь у каждой было такое, а сейчас наверное больше половины беременюшек!!!!!!!