| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
 Сообщение от Vadelma
Очень-очень хороший результат!!!
Поменьше читай интернет  .
Сдайте с мужем на кариотип - этот анализ один раз сдается в жизни. У вас уже есть ребенок, с ним все ОК - значит, скорее всего, и у вас все хорошо.
Это случайная мутация - и в ней никто не виноват. Нарушение - это трисомия? Если да - это синдром Дауна.
И "мама виновата" - имеется в виду только то, что с возрастом повышается риск мутаций, не более того.
Вообще здорово, что сдали на цитологию - значит, проблема в генетике, и скоро отпустят планировать дальше  .
ЗЫ. Я тоже Лена, и тоже бух 
сказали что кровь надо сдать не раньше чем после вторых мес., типа раньше смысла нет.
оо, это круто теперь буду знать с кем по бух.уч. можно посоветоваться 
 Сообщение от Sayonara
Лена, а у вас с мужем общмй ребенок? Нам вообще сказали, что если бы у нас были общие дети, то можно не сдавать, так как будет все ок.
да, сынок общий..врач сказала что и у тех кого не все хорошо, рождаются здоровые детки.
Девочки в пятницу с подружкой уехала в Ригу, муж с мамой взяли детя на себя )))) ух и оторвались мы...только замерзли не реально ....какая в Риге красотень мммм....!!!!!!
-
Элита
-
Частый гость
во во и меня удивляет что они все все разное говорят!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Гипножаба
Они всем что-то разное говорят... Недавно слышала, как мед. сестры говорили про третий цикл после потери, типа, только после него можно приходить...
Не знаю!  Меня даже не предупреждали, что М. должны придти - явилась на прием к Плужниковой, а только через неделю первые М. пришли. Зато и цикл не теряла, сразу обследоваться начала... И ТА ни слова не сказала, все анализы и назначения дала...  Ну ничего я не понимаю!!! 
я считаю, что гормоны не стоит торопиться сразу в первый цикл после чистки сдавать, только на инфекции, кариотип и т.п.. Мне как раз говорили девочки на форуме, что я тороплюсь обследоваться. А мне очень хотелось, никого не слушала. В итоге 3 или 4 гормона в первый цикл оказались повышены, потом несколько раз заставляли пересдавать, прежде чем поняли, что всё ок. А если бы не сразу пошла сдавать, то и не по всем показателям были бы значения выше нормы и я бы денег на анализах сэкономила и не пересдавала бы например ТТГ 4 раза еще. Все-таки в первые М организм еще не успевает прийти в норму.
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
Девочки, привет!
Светлячок, очень рада за вас с малышастиком, так держать!
Девочки, вчера была первый паз в цн у никол-ой. врач действительно "холодноватая" в общении, но в целом терпимо, посмотрела на кресле, грудь, щитовидку, назначила кучу лекарств (антибиотики, т.к. поставила хр. эндометрит малой активности, + иммуностимулирующие препарат+витамины+физиотерапию назначила), я думаю это ее традиционный набор, судя по ваим отзывам. сказала сделать узи щитовидки (это значит, что она что-то заподозрила при осмотре?), гармоны только ч-з 3 мес. после чистки нужно сдать в ОТТО, а также мазки ч-з месяц после антибиотиков.
Девули, у меня к вам вопрос!!!!! Кто делал ФИЗИОТЕРАПИЮ и ГДЕЕЕЕЕЕ? я уже неск-ко центров обзвонила, от меня открещ-ся ((((
Физио она мне тоже назначала, но я не дошла еще. а так в ЖК или в обычной районной поликлинике (я уже в поликлинике была и направление даже дали но все не дойду).иммуностимулирующие препараты какие назначила? на сахар назначила сдать? сахарную кривую.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Девочки, а сколько примерно по времени первый приём в ЦН длится?
-
Мега-элита
Физиотерапию если не ошибаюсь делают в Еврамедике на Комендантском
-
Наш человек
 Сообщение от Рыбёшка
Физиотерапию если не ошибаюсь делают в Еврамедике на Комендантском
в поликлинике бесплатно. а прием если зайдешь вовремя то минут 30 наверное, может поменьше.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
Физио она мне тоже назначала, но я не дошла еще. а так в ЖК или в обычной районной поликлинике (я уже в поликлинике была и направление даже дали но все не дойду).иммуностимулирующие препараты какие назначила? на сахар назначила сдать? сахарную кривую.
ириш, приветик! могу написать назначения ЕВ -
1-й день - тинидазол (4 табл. в теч. часа однократно), далее - доксициклин 7 дн., перед и после него - флюкостат однократно, параллельно с этим - пробиотики, свечи - полиоксидоний 10 дн., затем иммунофан 10 дн., витероне. а в след. цикле (вне месячных) вобэнзим.
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки, а сколько примерно по времени первый приём в ЦН длится?
где-то мин. 30, не больше. советую пойти, даже если М начнутся, получишь необходимые назначения, все-равно мазки она не берет, на кресле смотрит чисто символически. возьми обязательно блокнот и ручку