Страница 264 из 1758 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Крым 2012

Участник Аватар для unik

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    а в Мисхор вы получается в начале июня едете? не уверена, что там будет теплое морелогичнее тогда вначале на Азовское, а потом в Мисхор, чтобы больше шансов было покупаться
    В Мисхор мы едем в середине июня на недельку. Для меня Мисхор это не только море, а Ай-Петри, и все те красоты которые вокруг, поэтому холодное море там я вполне могу пережить. А вот потом хочется песок и теплое море. В прошлом году были в Поповке, но как раз в период похолодания, поэтому впечаления не самые лучшие.

ищу компаньонку для отдыха в Феодосии, есть квартира 2-х комнатная, но одной мне не потянуть. пишите в личку если кого заинтересовала.

3. ответ для Sim , на сообщение « а вы увидели вопрос к вам?:005:... »
    Элита Аватар для Azarina

Цитата Сообщение от Azarina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пжл куда поехать в августе на ЮБК чтобы был горный воздух+хвойный+море. Еду с 3-х летним малышом, поэтому дорога к пляжу д.б. не трудной и не долгой. хотелось-бы в зеленом месте (желательно хвойном), тихом и с кухонькой.
    Т.е. без взрослых развлечений.
    Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    а вы увидели вопрос к вам?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2448
    Нужно сосны. (насчет можжевельника не в курсе)

Помогите определиться: выбираю м-ду Сатерой и домиками над санаторием Парус в Гаспре.
    Подходят эти места под наши запросы?
    И про Новый Свет расскажите пжл...

Старожил Аватар для Mariandy

Цитата Сообщение от Lesya1981 Посмотреть сообщение

Мне очень понравилось тёмное нефильтрованное пиво "Бiла Нiч" Цена в супермаркете " Фора" около 7 гривен .
    Цитата Сообщение от MaxLena Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!!!

Мне тоже оно очень понравилось))))Я в Заозёрном его покупала что то около 6 гр.
    Спасибо

с орбиты Аватар для Sim

Нужно сосны. (насчет можжевельника не в курсе)

Помогите определиться: выбираю м-ду Сатерой и домиками над санаторием Парус в Гаспре.
    Подходят эти места под наши запросы?
    И про Новый Свет расскажите пжл...
    А где над Парусом сосны????
    Ну одна.. ну две...
    Вам пообещали, что именно сосны там?
    Что конкретно вам там предлагают?
    Какую дорогу к морю (от домиков до сан Парус) вам обещают?

Посоветуйте пжл куда поехать в августе на ЮБК чтобы был горный воздух+хвойный+море. Еду с 3-х летним малышом, поэтому дорога к пляжу д.б. не трудной и не долгой. хотелось-бы в зеленом месте (желательно хвойном), тихом и с кухонькой.
    Т.е. без взрослых развлечений.

6. ответ для unik , на сообщение « Кто-нибудь отдыхал в Новоотрадном на... »
    Активный участник Аватар для seregka

Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь отдыхал в Новоотрадном на Азове? Отзовитесь! Очень нужна информация.
    Загорелась Азовским морем, говорят оно намного теплее черного. Вот сейчас думаю куда податься после Мисхора в конце июня, или в сторону Евпаториии, или на Азов. В прошлом году в это время Черное море было жутко холодное - почти не купались, поэтому и возникли такие мысли. Посоветуйте что-нибудь!
    Новоотрадное это посёлок на территории которого несколько пансионатов с деревянными домиками, также немного не доезжая между новоотрадным и золотым много новых котеджиков, но там нужно перейти через дорогу ( правда не очень оживлённую , но всё же)
    Непосредственно в самом новоотрадном кроме нескольких пансионатов, десятка домиков и, и в лесу детского лагеря нет ничего.
    Из + это конечно же море, особенно в июне, июль август може быть слишком горячее.
    Вдоль моря тянется полоса деревьев ("маслины"), очень приятно отдыхать в тени под деревом возле моря, а не под зонтиком.
    Чють дальше есть сосновый лес.
    Из - отсутствие какой либо цивилизации и качественной сферы обслуживания, на на то это и сверхбюджетный отдых.
    В августе могут быть комары
    Будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу, ходили туда с палатками в школьно-студенческие годы ( проживания в Керчи), кстати под одним из деревьев там закопано вино Инкерман ( уже лет 5). Одно нашли а второе ...
    Но я на вашем месте перебрался бы под Евпаторию, новоотрадное уж больно далеко от Мисхора

7. ответ для Sim , на сообщение « А где над Парусом сосны????:017: Ну... »
    Элита Аватар для Azarina

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А где над Парусом сосны????
    Ну одна.. ну две...
    Вам пообещали, что именно сосны там?
    Что конкретно вам там предлагают?
    Какую дорогу к морю (от домиков до сан Парус) вам обещают?
    Предлагают жилье повыше над санаторием (говорят заповедная зона и сосны), а дорога гористая (я так поняла, что вполне нормальный спуск, естественно без коляски).

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Наш человек Аватар для триАН

Всем добрый день!
    Девчат, недавно тут обсуждали мультю, как вариант для готовки на юге. Я загорелась, даже нашла маленькую и дешевую спец. для поездки А потом пришла в голову мысль- ведь не зря у них там плиты в основном газовые (по крайней мере, в гостевых домах), видимо дорого эл-кую содержать. Хозяева ведь могут быть против долгоработающего электроприбора? Или хозяевам не сообщать? Может, кто возил мультю, поделитесь мнением?
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Активный участник Аватар для seregka

Цитата Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Девчат, недавно тут обсуждали мультю, как вариант для готовки на юге. Я загорелась, даже нашла маленькую и дешевую спец. для поездки А потом пришла в голову мысль- ведь не зря у них там плиты в основном газовые (по крайней мере, в гостевых домах), видимо дорого эл-кую содержать. Хозяева ведь могут быть против долгоработающего электроприбора? Или хозяевам не сообщать? Может, кто возил мультю, поделитесь мнением?

Когда мы ездили на Закарпатье останавливались почти каждый день в новой гостинице, так из 11 гостиниц в которых мы побывали почти во всех было объявление о запрете включать свои обогреватели и электрочайники.
    Но во Львове нам надоело пить чай по 20грн, и был куплен кипятильник ( и втихаря пользовались). Никто ничего нам не сказал.
    Думаю в Крыму ситуация такая же.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Наш человек Аватар для триАН

Ага, понятно. Ваш опыт очень ценен Но может все -таки кто-то мультю юзал в поездке- напишите, удался ли маневр А то чай вскипятить-это не суп сварить
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Страница 264 из 1758 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »