| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
мне приятно об этом поговорить  , у меня сразу пуз вылез, сейчас уже только в одном мамином пуховике могу ходить, одежда уже давно специальная, недель до 10 пыталась продержаться на брюках, которые всегда были велики и просторных юбках, это для работы, а в жизни недель в семь-восемь купила джинсы с пузом, чего себе отказывать в такой малости ))) Я кстати, помнишь, в швецию ездила на мелком сроке, так вот я перед поездкой джинсы и купила, т.к. самолет и лекции - еще и на пузо что-то будет давить...ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ!
но вот что удивительно - место то в метро не спешат уступать 
кстати, первые беременные джинсы купила, но этикетку не срезала, ждала узи, думала, что сдам в случае ЗБ, потом было торжественное перерезание ленточек )
Я почему и спросила.... Боюсь Б штаны покупать,а джинсы давят сильно. Муж говорит - давай купим - а я как зайчиха-трусиха не думала,что этот вопрос встанет раньше 12 недель...
-
Небожитель
кстати, первые беременные джинсы купила, но этикетку не срезала, ждала узи, думала, что сдам в случае ЗБ, потом было торжественное перерезание ленточек )
у меня было что то подобное в этот раз...Мы зашли с сынулей в беременный магазин, я перемеряла кучу брюк и нашла то, что мне как раз (живот уже в 5 недель не давал носить нормальные джинсы, а точнее не живот, как таковой, а общая область ) и отложила....денег не хватило, вечером хотела пойти купить и перед этим пошла на узи, где сказали, что все плохо
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
ок, сейчас собирусь с мыслями....  А если не ответит? 
не ответит - не выполняй чужие обязанности, только после достижения договоренностей о доп.оплате.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
ок, сейчас собирусь с мыслями....  А если не ответит? 
Отправь ему СМС "Дорогой Пантелемон Аристархович,я выслала Вам письмо - просьба прочитать"
-
Наш человек
-
Небожитель
не ответит - не выполняй чужие обязанности, только после достижения договоренностей о доп.оплате.
вот с этим проблема...мои обязанности очень тесно переплетаются с возложенными Получается, мне придется посылать сотрудников неизвестно к кому и куда
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Я почему и спросила....  Боюсь Б штаны покупать,а джинсы давят сильно. Муж говорит - давай купим - а я как зайчиха-трусиха  не думала,что этот вопрос встанет раньше 12 недель...
Купи, Свет, это нужно преодолеть
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
Отправь ему СМС "Дорогой Пантелемон Аристархович,я выслала Вам письмо - просьба прочитать" 
-
Хранитель
мы вчера тоже с мужем шарашились по магазинам , подошли и к детской одежде, мне муж сказал ,что "вот такой свитерок купим ,если пацан будет, а вот такое болеро беленькое ,если девочка". приятно, так как он у меня строгий и не разрешает обычно ни смотреть , ни очень много рассуждать о будущей беременности и о всём ,что связано. всегда говорит,вот будет..будем разговаривать.
ох,ну когда же уже оно будет
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
вот с этим проблема...мои обязанности очень тесно переплетаются с возложенными  Получается, мне придется посылать сотрудников неизвестно к кому и куда 
я в таком случае говорю, вопрос на рассмотрении у руководства..... ну я вообще вредная девица