|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ничего не делать =( От нас ничего не зависит - карантин во всех РД =(
-
Элита
Девочки, ничего не слышали о закрытии роддома на проветривание? Когда будет?
У меня ПДР в мае, как бы не закрыли. Я что-то на этот роддом настроилась, муж ворчит, говорит рано я беспокоюсь, нельзя. А я люблю, чтоб все заблаговременно. Вот. Не подскажите?
-
Старожил
так выкладывали уже же график проветривания всех роддомов...
кронштадт осенью
я тоже за май волновалась
я - Даша) ко мне на "ты"
Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать
-
Частый гость
Сообщение от ОЛютик
Нашиита, там же передо мной писали - пока до 1 апреля... Я по-любому пролетаю =((((((((( Блин, чуть не плачу =((((((
Anna.Bella или 35 или 36 тыс - по разным данным. Входит только гарантия, что вас не развернут, все остальное оплачивается отдельно.
Благодарю
Мой сыночек родился 17 декабря 2015г
-
Элита
Сообщение от paradizzz
так выкладывали уже же график проветривания всех роддомов...
кронштадт осенью
я тоже за май волновалась
Спасибо, Даша! Сейчас только вспомнила
-
Старожил
я - Даша) ко мне на "ты"
Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать
-
Наш человек
Сообщение от paradizzz
Пожалуйста
за все время чтения топика так и не поняла пару моментов:
1) заключать договор или договариваться с врачом/акушеркой напрямую - цена одинаковая по сути?
тут как то упоминали эту тему - но вслух цифр по договоренности не называли
2) если я хочу, чтобы муж был со мной ДО родов - мне нужна просто платная палата. да?
3) заключить договор или "договориться" в последний момент можно? ну типа если на ДО не возьмут
или я совсем "захитрела" ?
по п. 1,3 не знаю, наверно вы правы, а чтобы был муж, нужна не ПАЛАТА платная, а свободная родилка! В палату вы ПОСЛЕ родов заселяетесь!
-
Старожил
Сообщение от ОЛютик
по п. 1,3 не знаю, наверно вы правы, а чтобы был муж, нужна не ПАЛАТА платная, а свободная родилка! В палату вы ПОСЛЕ родов заселяетесь!
точно! весь же процесс до родов идет в родилке да?
а в Кронштадте прикрыли же вроде роды с мужем....из последних новостей 2012 года...?
я - Даша) ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от paradizzz
а в Кронштадте прикрыли же вроде роды с мужем....из последних новостей 2012 года...?
ой, с родами с мужем вообще не понятно, то говорили, что прикрыли, то, что пожалуйста...
Но главное одно - сейчас во всех РД карантин по кори и не только мужа на роды, но и посетителей не пускают
-
Хранитель
Сообщение от paradizzz
я так поняла, это временно из-за кори. Писали, что пока до 1 апреля. может, когда Вы будете рожать, уже будут пускать мужа.