|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
решать конечно тебе, брать ее с собой или нет, но
если что, я могу посидеть до 14-30, в 17 у детей ушу, но в принципе можем и прогулять ушу ради такого дела, тогда до 16 край.
Фифочки победили вчера ![9](images/smilies/027.gif)
не, Зая, я ее с собой возьму, все равно мне не нацедить молока толком, оно у меня последнюю неделю в маленьком количестве из за нервов, что даже две груди стала давать и стали есть чаще, так что с собой ее возьму и надеюсь там недолго все это будет.
Фифочек с победой ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Я сегодня в хулиганском настроении. Купила обои в серверную. ![12](images/smilies/018.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
ааа, вот я и помню, что вот вот уже,
тогда я малышку Лею поздравляю с годиком ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Небожитель
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Обои прелестные! Для души! ![050](images/smilies/050.gif)
Да там душе особенно не развернуться - это помещение под лестницей, где будут "все провода". Можно было, конечно, не выпендриваться и сделать его исключительно функциональным, но больше мне негде настолько хулиганить. Подеберу светильник в стиле студийного света... в общем, атмосферу 30-х.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Ой, ну тогда я согласная! ![070](images/smail/070.gif)
А тождики - это тот же тим или совместимый? И да, кто мои тождики?
Тождики - это тоже Дюмы ![8](images/smilies/003.gif)
Есть предположение, что Ира-Пума тоже Дюма![10](images/smilies/008.gif)
Может быть еще Зая
Пока Фифки нет, а то придёт - будет скалкой махать.
боюсь навлечь праведный гнев![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
не, Зая, я ее с собой возьму, все равно мне не нацедить молока толком, оно у меня последнюю неделю в маленьком количестве из за нервов, что даже две груди стала давать и стали есть чаще, так что с собой ее возьму и надеюсь там недолго все это будет.
может и криз временный, не переживай - прикладывай больше, лежи рядом, носи с собой чем больше, тем лучше![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
ааа, вот я и помню, что вот вот уже,
тогда я малышку Лею поздравляю с годиком ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Лею, очаровательную и замечательную с важным Днем!!!
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
Галя, а раньше не было их в анализах? вы сейчас как сдавали- как обчно? из-за них может быть аллергия у вас.
Сдавали года 1,5 назад - не нашли
От них 100% может быть, особенно если учесть, что анализ на аллергены толком никакие продукты не показал в прошлый раз
-
Космонавт
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
вот я так и делаю щас , надеюсь, это криз временный![091](images/smilies_more/091.gif)
да и еще усталость накопилась какая-то - вчера Соню когда отводила в музыкалку - прям почувствовала - давление на спину, плечи, вся какая -то напряженная съежившаяся и нервная шла - короче , хочу массаж, джакузи и сауну ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
Сдавали года 1,5 назад - не нашли
От них 100% может быть, особенно если учесть, что анализ на аллергены толком никакие продукты не показал в прошлый раз
бегите к врачу тогда и лечите @@@@@@@@@@
Мотя, как Маня у тебя сеня?
-
Космонавт