|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Порось Домашний
Сходила купила АБ на декабрь-2012 в Берлин. Традиционное отмечание ДР) Полно билетов по 125 евро.
А можно адресок АБ куда вы сходили?
-
Элита
Сообщение от Мария Александровна
Подскажите, пжл, самый дешевый способ добраться до Израиля летом))
Украинцев посмотрите, Аэросвит.
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
Давно я здесь
Сообщение от igrushka_87
Это у кого вы отоварились? ))
125 евро туда и обратно?
Сообщение от Мульяна
airberlin туда-обратно
Сообщение от Мульяна
почему-то хочется билетов по 100 евро, или меньше
Да, конечно, туда и обратно, по 100 больше не будет.
Сообщение от елена36
А можно адресок АБ куда вы сходили?
Так airberlin.com)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Лен (Порось), ну Вы-то точно знаете, летает ли в Рим АБ зимой. Мне уже выше ответили, но мне надо как-то поконкретнее знать
-
Мега-элита
Сообщение от botttinki
до прошлого goda у АБ было очень хитрое расписание из Рима в Питер.регулярные рейсы только с мая по октябрь и на новогодние праздники.во все остальное время рейсов Рим-Питер вообще не было,а Питер-Рим всего 4 рейса.в этом году расписание на нелетнее время регулярное,но может на следующий год они опять вернулись к рейсам Рим-Питер только в летнее время
Так мне и надо на зимние каникулы, но не вижу рейсов вообще (даже на ноябрь-декабрь). Может, смотрю не туда?
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Давно я здесь
Сообщение от Smiling Wind
Лен (Порось), ну Вы-то точно знаете, летает ли в Рим АБ зимой. Мне уже выше ответили, но мне надо как-то поконкретнее знать
Летать-то летает, если вы про эту зиму, но там он так вылетает из Берлина в Рим и из Рима в Берлин соответственно, что вы не успеваете на стыковки из Питера и в Питер. Так что если только с ночевкой в Берлине.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Старожил
Сообщение от Порось Домашний
Сходила купила АБ на декабрь-2012 в Берлин. Традиционное отмечание ДР) Полно билетов по 125 евро.
Ооо.. а я сижу и думаю, мне на ноябрьские с 17 по 25 с ребенкой в Берлин или в Мюних лететь..: ))
Сообщение от Smiling Wind
Так мне и надо на зимние каникулы, но не вижу рейсов вообще (даже на ноябрь-декабрь). Может, смотрю не туда?
так Вы посмотрите на сайте в расписании.на январь 2013 билетов пока нет,на ноябрь-декабрь выдает один рейс в неделю-в воскресение
`
-
Мега-элита
Сообщение от Денька
Ооо.. а я сижу и думаю, мне на ноябрьские с 17 по 25 с ребенкой в Берлин или в Мюних лететь..: ))
На Мюнхен нет у АБ прямых рейсов с Питера Только что залезала смотрела. Ну и соответственно цена не такая красивая.
-
Старожил
Сообщение от LiusyaPt
На Мюнхен нет у АБ прямых рейсов с Питера Только что залезала смотрела. Ну и соответственно цена не такая красивая.
Ну, мы не питерские, да и АБ не обязателен: )) Я про Берлин или Мюнхен: )) Поросю..: )))