Страница 10 из 129 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

2. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

3. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Элита Аватар для ALLIEN&Co

Не сводите меня с ума)).Я уже почти записалась у Светы-терехи на очередного котенка,но когда поднимается этот топик-я все-таки склоняюсь ко второй собаке...
    Раньше вы знали меня,как ADM

И создал Бог добермана, зверушка получилась вредная, но умная

4. ответ для StellaDiMalta , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i506/1202/10/b2b8... »

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение

StellaDiMalta я с таким восторгом каждый раз смотрю на Ваших собак ))))))) А мальтезы Ваши - ну у меня просто слов нет ))))))

А у меня системник накрылся и с ним все фоты ...... А с дочиным буком я пока воюю а не общаюсь(((( Даже и показать - то нечего ..... У нас сейчас внуки подрастают - целых два помета ...хорошенькие такие
    Сплетня - это радио дьявола . Не становитесь его диктором.
    Very Good girls go to paradise, very bad girls go to everywhere

5. ответ для Allysik , на сообщение « StellaDiMalta я с таким восторгом... »

Цитата Сообщение от Allysik Посмотреть сообщение
    StellaDiMalta я с таким восторгом каждый раз смотрю на Ваших собак ))))))) А мальтезы Ваши - ну у меня просто слов нет ))))))

А у меня системник накрылся и с ним все фоты ...... А с дочиным буком я пока воюю а не общаюсь(((( Даже и показать - то нечего ..... У нас сейчас внуки подрастают - целых два помета ...хорошенькие такие

Спасибо!

и ооооооооооочень ждем фото внуков!!!!!!! Малышам здоровья!!!!!
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

6. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Обалдеть, какая красота

7. ответ для ALLIEN&Co , на сообщение « Не сводите меня с ума)).Я уже почти... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от ALLIEN&Co Посмотреть сообщение
    Не сводите меня с ума)).Я уже почти записалась у Светы-терехи на очередного котенка,но когда поднимается этот топик-я все-таки склоняюсь ко второй собаке...
    Конечно,как Катя выставит фото Банди в розовых оборках,тут все меркнет перед таким гламуром!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    в пути Аватар для В. Редная

Можно влезть "чайнику"?? у меня собак не было никогда,у мужа двортерьер был давно..те опыта особо нет..но есть большое желание завести собаку..очень понравились ка де бо..хочу спросить:
    1.у нас двое детей ,4.5 и месяц..уживутся???
    2. Живем в 2 ккв,ему места хватит??гулять смогу с ним 2 раза я днем и рано утром муж..реально выгуливать 2-х детей и собаку??
    3. Где можно посмотреть щенков??мы ничего в собаках не понимаем,те на выставки и пр не планируем-хотим просто друга
    Посмотрела по питомникам-цены от 15 до 60 тыс..от чего это зависит??? От родословной??? Мне это не важно..
    И что вообще почитать может о собаках вообще и этих в частности??
    4. У нас морская свинья живет..как эта порода уживается с другими зверями??
    Спасибо

9. ответ для StellaDiMalta , на сообщение « http://i076.radikal.ru/1202/c4/240c6ebc2... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Великолепны!!!
    А со мной как то спорили,когда я говорила,что у каждой собаки должна быть одежда,не зависимо от породы,а соответственно времени года,все таки мы ближе к Северному полюсу,нежели к экватору живем.

Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Можно влезть "чайнику"?? у меня собак не было никогда,у мужа двортерьер был давно..те опыта особо нет..но есть большое желание завести собаку..очень понравились ка де бо..хочу спросить:
    1.у нас двое детей ,4.5 и месяц..уживутся???
    2. Живем в 2 ккв,ему места хватит??гулять смогу с ним 2 раза я днем и рано утром муж..реально выгуливать 2-х детей и собаку??
    3. Где можно посмотреть щенков??мы ничего в собаках не понимаем,те на выставки и пр не планируем-хотим просто друга
    Посмотрела по питомникам-цены от 15 до 60 тыс..от чего это зависит??? От родословной??? Мне это не важно..
    И что вообще почитать может о собаках вообще и этих в частности??
    4. У нас морская свинья живет..как эта порода уживается с другими зверями??
    Спасибо
    Тут очень много зависит от конкретной семьи, собака крупная и серьезная и подход нужен соответствуюший. Мне тоже очень понравились собаки из этого топика, но наши инструктора -собачники в один голос все сказали, что мне такую собаку не надо однозначно, хотя опыт у меня какой-никакой есть. Собака серьезная. К нам одно время в наш дрессировочный коллектив ходила девочка с ка де бо - походила пару раз и пропала, оказалось, тк порода редкая нашлись знакомые в ее дворе, так собака передралась со всеми в округе, мало того ее теперь часто выпускают одну гулять, тк гулять с ней проблемно и тяжело.. Ну и тут в топике правильно пишут, что тк порода молодая у нас, то и к выбору щенка надо подходить серьезно, т.е. родословная очень важна тут, чтобы собака не прожила 3-5 лет, а жила долго. Т.е. надо изучить родословную, поузнавать сколько жили предки, не было ли дисплазии и других генетических заболеваний. С другой стороны, если правда хочется именно такую собаку и есть время и желание с ней заниматься, почему нет.
    Собаки при правильном воспитании уживаются со всеми -и с детьми и со свинками, другое дело, что одна собака будет лояльна сама по себе, а с другой придется поработать. Ну и метраж квартиры для собак не важен вовсе, т.к. дома собака обычно отдыхает и спит..

Страница 10 из 129 « Первая 678910111213142060110 Последняя »