| |
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Не сводите меня с ума)).Я уже почти записалась у Светы-терехи на очередного котенка,но когда поднимается этот топик-я все-таки склоняюсь ко второй собаке...
Раньше вы знали меня,как ADM
И создал Бог добермана, зверушка получилась вредная, но умная
-
Участник
Сплетня - это радио дьявола . Не становитесь его диктором.
Very Good girls go to paradise, very bad girls go to everywhere

-
Элита
 Сообщение от Allysik
StellaDiMalta я с таким восторгом каждый раз смотрю на Ваших собак ))))))) А мальтезы Ваши - ну у меня просто слов нет ))))))
А у меня системник накрылся и с ним все фоты ...... А с дочиным буком я пока воюю а не общаюсь(((( Даже и показать - то нечего ..... У нас сейчас внуки подрастают - целых два помета ...хорошенькие такие  
Спасибо!
и ооооооооооочень ждем фото внуков!!!!!!! Малышам здоровья!!!!!
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Давно я здесь
Обалдеть, какая красота
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
в пути
-
Хранитель
Великолепны!!!
А со мной как то спорили,когда я говорила,что у каждой собаки должна быть одежда,не зависимо от породы,а соответственно времени года,все таки мы ближе к Северному полюсу,нежели к экватору живем.
-
Наш человек
 Сообщение от В. Редная
Можно влезть "чайнику"??  у меня собак не было никогда,у мужа двортерьер был давно..те опыта особо нет..но есть большое желание завести собаку..очень понравились ка де бо..хочу спросить:
1.у нас двое детей ,4.5 и месяц..уживутся??? 
2. Живем в 2 ккв,ему места хватит??гулять смогу с ним 2 раза я днем и рано утром муж..реально выгуливать 2-х детей и собаку??
3. Где можно посмотреть щенков??мы ничего в собаках не понимаем,те на выставки и пр не планируем-хотим просто друга 
Посмотрела по питомникам-цены от 15 до 60 тыс..от чего это зависит??? От родословной??? Мне это не важно..
И что вообще почитать может о собаках вообще и этих в частности??
4. У нас морская свинья живет..как эта порода уживается с другими зверями??
Спасибо 
Тут очень много зависит от конкретной семьи, собака крупная и серьезная и подход нужен соответствуюший. Мне тоже очень понравились собаки из этого топика, но наши инструктора -собачники в один голос все сказали, что мне такую собаку не надо однозначно, хотя опыт у меня какой-никакой есть. Собака серьезная. К нам одно время в наш дрессировочный коллектив ходила девочка с ка де бо - походила пару раз и пропала, оказалось, тк порода редкая нашлись знакомые в ее дворе, так собака передралась со всеми в округе, мало того ее теперь часто выпускают одну гулять, тк гулять с ней проблемно и тяжело.. Ну и тут в топике правильно пишут, что тк порода молодая у нас, то и к выбору щенка надо подходить серьезно, т.е. родословная очень важна тут, чтобы собака не прожила 3-5 лет, а жила долго. Т.е. надо изучить родословную, поузнавать сколько жили предки, не было ли дисплазии и других генетических заболеваний. С другой стороны, если правда хочется именно такую собаку и есть время и желание с ней заниматься, почему нет.
Собаки при правильном воспитании уживаются со всеми -и с детьми и со свинками, другое дело, что одна собака будет лояльна сама по себе, а с другой придется поработать. Ну и метраж квартиры для собак не важен вовсе, т.к. дома собака обычно отдыхает и спит..