|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
Я спросила по телефону, когда она сказала что для бесплатного нужны анализы и направление, я сказала что всё есть и спросила примут ли меня бесплатно с одним случае бесплатно, девушка по телефону сказала "конечно", я и успокоилась, а в жк говорят не примут
значит всё в порядке будет, раз по телефону сказали
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Они это каждый раз спрашивают, когда записывают. По всей видимости, отмечают это в журнале для статистики.
Так и что? Меня примут бесплатно? А то как бы по 1800 за прием выкладывать
-
Наш человек
Сообщение от Рыбёшка
Так и что? Меня примут бесплатно? А то как бы по 1800 за прием выкладывать
Примут, не волнуйся. Записали же!
Направление в ЖК дали, анализы есть? Тогда не волнуйся
-
Мега-элита
Сообщение от Vadelma
Примут, не волнуйся. Записали же!
Направление в ЖК дали, анализы есть? Тогда не волнуйся
Да, да всё есть! я за это направление борьбу в жк устроила и выбила все бесплатные анализы так чо будет обидно если меня развернут
-
Небожитель
Девочки, это снова я. Крутит живот, не могуЗавтра 10 ДПО. Слоняюсь, что может кишечник, но мысли тоже одолевают. Как думаете, замочить завтра с утра тест? Утром и днем поташнивало, голова болела, муж все ходит, радуется. Я пытаюсь мысли гнать, а он подначивает
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, это снова я. Крутит живот, не могу Завтра 10 ДПО. Слоняюсь, что может кишечник, но мысли тоже одолевают. Как думаете, замочить завтра с утра тест? Утром и днем поташнивало, голова болела, муж все ходит, радуется. Я пытаюсь мысли гнать, а он подначивает
я когда Заб, пардон дристала каждый божий день, всё не могла понять от чего, причем началось это где то на 9-10 ДПО, а тесты у меня начали показывать за 4 дня до предполагаемых М, так что мочиииии! Но если не будет, не переживай, через 1-2 всё будет видно!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, это снова я. Крутит живот, не могу Завтра 10 ДПО. Слоняюсь, что может кишечник, но мысли тоже одолевают. Как думаете, замочить завтра с утра тест? Утром и днем поташнивало, голова болела, муж все ходит, радуется. Я пытаюсь мысли гнать, а он подначивает
А у тебя когда М?
Я бы не стала..
Просто в прошлый раз за день до М делала, ничего не показал, потом делала в первый день задержки, тоже не показал.. потом забилаа и сделала через неделю тест //.
По моему опыту, самое оптимальное- это не накручивать себя и ждать задержки, а-то сейча нафантазируешь себе, а потом облом... Но это моё мнение
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
Я бы тоже не стала пока делать, будь разумной девочкой, дождись задержки )
-
Небожитель
Все понятно. Тоже думаю подождать...с каким настроении проснусь завтра-не знаю. Специально бы за тестом не пошла, но дома валяется старыйВот и руки чешутся
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
А у тебя когда М?
Я бы не стала..
Просто в прошлый раз за день до М делала, ничего не показал, потом делала в первый день задержки, тоже не показал.. потом забилаа и сделала через неделю тест //.
По моему опыту, самое оптимальное- это не накручивать себя и ждать задержки, а-то сейча нафантазируешь себе, а потом облом... Но это моё мнение
У меня М должны быть примерно через неделю, 10 числа + -