|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите, после введения фруктов, овощей и каш, что следующее вводить в рацион ребенка? Мясо или может творожок какой или еще что-то?
И второй вопрос, с какого возраста уже можно кроме пюре давать ребенку какие-то кусочки еды? Дала дольку яблока дочке, а она взяла и откусила половину. А жевать то не умеет. Так и пришлось изо рта доставать.
-
Наш человек
 Сообщение от Розовый Хаммер
Я на заводе ФрутоНяня не работаю. Но педиатры говорят, что они очень аллергичны, поскольку там ударная доза витамина С добавлена.
А вот нам доктор говорила, что 3-ка лучших это: Гербер, БЛ и фрутоняня. В гербере кстати тоже вит С.
Семпер мне не нравится, что там крахмалу много в овощах и фруктах (кстати он там и указан). Зато мясо Семпер супер, в отличии от БЛ и фрутоняня
-
Старожил
 Сообщение от Мамочка Полечки
Девочки, подскажите, после введения фруктов, овощей и каш, что следующее вводить в рацион ребенка? Мясо или может творожок какой или еще что-то?
И второй вопрос, с какого возраста уже можно кроме пюре давать ребенку какие-то кусочки еды? Дала дольку яблока дочке, а она взяла и откусила половину. А жевать то не умеет. Так и пришлось изо рта доставать.
Кусочки еды: яблоко, банан, персик...... Удобно класть в ниблер!!!!
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Старожил
 Сообщение от oksana.p
А вот нам доктор говорила, что 3-ка лучших это: Гербер, БЛ и фрутоняня. В гербере кстати тоже вит С.
Семпер мне не нравится, что там крахмалу много в овощах и фруктах (кстати он там и указан). Зато мясо Семпер супер, в отличии от БЛ и фрутоняня
Ну вот у всех все по-разному. А у нашего врача из наших банокв почете гербер ( особенноих чернослив), хипп и нутриция, а яблоко- тока Хумана! А вообще она тоже советует возить из финки
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Ветеран
У нас на фрутоняньские фруктовые пюрешки была аллергия, дочку кормила Хайнцем.
-
Элита
 Сообщение от oksana.p
Наша педиатр советовала мясо в железных баночках Тема, я беру их индейку и говядину, густовато правда, но мне на вкус самой нравится.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
девочки кто сам готовит-кроме блендера что еще можно использовать для домашнего приготовления пюрешек?
-
Небожитель
 Сообщение от zinnatali
девочки кто сам готовит-кроме блендера что еще можно использовать для домашнего приготовления пюрешек?
Можно протирать через сито
У вас линейка активна - нарушаете правила Форума
-
Элита
 Сообщение от zinnatali
Я протирала через сито, но через два дня купилп блендер! Комбайн не брал мизерные порции.
 Сообщение от Устриzza
Можно протирать через сито
У вас линейка активна - нарушаете правила Форума 
-
Участник
 Сообщение от Мамочка Полечки
Дала дольку яблока дочке, а она взяла и откусила половину. А жевать то не умеет. Так и пришлось изо рта доставать.
можно в ниблере дать
Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
1,2 - 9700 гр 80 см