|
|
Дерьмо
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Автор, в какой стране Вы сейчас?
-
Мега-элита
За что арестовали? За смс?
или я невнимательно читала....... от эмоций
-
с орбиты
Сообщение от cindarela
спасибо. на самом деле из всего этого я извлек один большой плюс - вокруг меня есть люди. без людей очень плохо. жена была человеком, но меня она совсем не понимала.
а вы понимаете людей? вам люди симпатичны? или вы их боитесь? как вы мыслите людей. и есть ли кто из людей, кого вы мыслите обособленно? в связи с собой, возможно?
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.
Рэй Брэдбери
-
девушки, ну если ТС сейчас в активной фазе, то лучше с ним не говорить без наблюдений..
Не известно на что его можете подтолкнуть ИМХО, конечно
-
Активный участник
Сообщение от cindarela
мне путевочка не нужна, я на берегу средиземноморья живу.
Тогда на север!!!!!!!!Смените обстановочку!!!Чтоб не было соблазна делать плохо!!!
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Автор, в какой стране Вы сейчас?
Ага, какое время года. Коллега, вы сразу быка за рога берёте. Доктор Шарко вас не одобрил бы.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.
Рэй Брэдбери
-
Давно я здесь
Сообщение от Kate Dange
Смотря в какой стране это происходит. Во многих европейских странах могут арестовать за преследование бывшей жены и ребенка, в том числе и за смс...
-
мне вас искренне жаль,но не надо сдаваться,я думаю все еще у вас наладится,просто у вас черная полоса была,но скоро будет и на вашей улице праздник,выше нос,и прекращайти грустные мысли допускать,гоните их прочь,и все будет у вас ок.
-
Мега-элита
Сообщение от Anny-Fanny
Смотря в какой стране это происходит. Во многих европейских странах могут арестовать за преследование бывшей жены и ребенка, в том числе и за смс...
да... про страну я упустила....
-
Сообщение от Kate Dange
да, за смс.