|
|
Дерьмо
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от cindarela
мне бы хоть кем-нибудь уже стать - но профи!!!
Вы сами себя боитесь......!!! А вы вообще себя боитесь???
-
с орбиты
Сообщение от cindarela
Я запутался.
??????????????????????????????????
Кхм... судя по всему, инстинкт самосохранения сработал. Значит, будете жить.
Обратной дороги нет. Придётся отрезать. Остальное зависит от вас. Захотите- отрастёт новое. Нет, значит, нет. Не загадывайте. Живите одним днём. Постепенно потребности восстановятся. Возможно, появятся ещё и новые. 35- хороший возраст для трагедии. Постарайтесь теперь не сочинить фарс.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.
Рэй Брэдбери
-
Сообщение от adria-julia@mail.ru
Так больничка то что, не помогла??
долечиться не дали, забрали
-
Сообщение от Подитожка
Вы сами себя боитесь......!!! А вы вообще себя боитесь???
очень боюсь. честно. я сам разрушаю все что строю.
-
Активный участник
Вы много от себя хотите.......как то всё безрадостно что ли...........надо себя баловать.....может это не последняя женщина которая вас полюбила!??? И есть та которая будет любить вас до беспамятства!!!???Как правило всё приходит когда этого не ждёшь......живите...будте проще как говорится и люди к вам потянутся.....купите путёвочку отдохнуть туда где жарко....один, или с приятелем.....получите удовольствие от жизни!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Yozheg v tumane
Кхм... судя по всему, инстинкт самосохранения сработал. Значит, будете жить.
Обратной дороги нет. Придётся отрезать. Остальное зависит от вас. Захотите- отрастёт новое. Нет, значит, нет. Не загадывайте. Живите одним днём. Постепенно потребности восстановятся. Возможно, появятся ещё и новые. 35- хороший возраст для трагедии. Постарайтесь теперь не сочинить фарс.
спасибо. на самом деле из всего этого я извлек один большой плюс - вокруг меня есть люди. без людей очень плохо. жена была человеком, но меня она совсем не понимала.
-
с орбиты
Лечиться Вам надо, Автор, - это я без сарказма, без злобы - серьезно.
Позаботьтесь в первую очередь о себе - Вы нуждаетесь в помощи...
Потом разберетесь, что дальше делать...
-
Сообщение от Подитожка
Вы много от себя хотите.......как то всё безрадостно что ли...........надо себя баловать.....может это не последняя женщина которая вас полюбила!??? И есть та которая будет любить вас до беспамятства!!!???Как правило всё приходит когда этого не ждёшь......живите...будте проще как говорится и люди к вам потянутся.....купите путёвочку отдохнуть туда где жарко....один, или с приятелем.....получите удовольствие от жизни!!!!!!!!!!!
мне путевочка не нужна, я на берегу средиземноморья живу.
-
Сообщение от Туранга Лила
Лечиться Вам надо, Автор, - это я без сарказма, без злобы - серьезно.
Позаботьтесь в первую очередь о себе - Вы нуждаетесь в помощи...
Потом разберетесь, что дальше делать...
да, это я уже понял. беседы начал с психологом. сам уже не могу справиться.
-
точно - это Ваша тема про ночевки на пляжах...
да..