|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
Свет, ты что планируешь с прививками?
мои планы меняются как-то часто ![2](images/smilies/025.gif)
Сначала я планировала прошлой осенью начать пентаксим. Потом решила еще подождать, до следующей осени. Просто попозже, с 4 лет более-менее зрелая иммунная система, так что чем позже, тем менее нагрузка.
Теперь сижу - репу чешу.
У нас еще Григорий изволил шоколад в поездке откушать, у брата выклянчил. И весь в крапивнице был, сейчас уже проходит, но процесс был запущен, поэтому еще иногда кое-где подвысыпет. Вывожу.
В общем, с педиатром решили в случае обострения ситуации в районе под зиртеком приорикс сделать. А пока ждем, затаившись. Наверно, все же весной начну уже весь курс, и пентаксим, и приорикс. Если стихнет наша ГНТ на шоколад.
Кирюше делала приорикс в прошлом июне первый раз, ему почти 4 было.
Хорошо вы напомнили, забыла спросить у педиатра, годится ли наша июньская манту. Не хочу пока повторять. на ГНТ наверняка ложный вираж покажет.
-
Активный участник
я позвонила сейчас в евц, поговорила с врачом еще там. Она так же как и мой доктор сказала, манту, через три дня проверка и корь. Выезд стоит 1100 рублей, манту 540 рублей, приорикс 860.
Записала нас на манту на вторник, проверку и приорикс в пятницу.
удачи вам с прививками
Тань, а можно спросить, а 3 и 4-ые роды правда быстрее остальных?
[] ![](http://sibmama.ru/line/1h57i0j6be904jcj0jeceee5e920cde0f1f2e5edeae5i0j6afeaaj8fj0jeceee5ecf320c0f0f2e5eceae5i0j8a1f6cj1bj0jeceee5ecf320c0ede4f0e5e9eae5.png) [/url]
-
Элита
я позвонила сейчас в евц, поговорила с врачом еще там. Она так же как и мой доктор сказала, манту, через три дня проверка и корь. Выезд стоит 1100 рублей, манту 540 рублей, приорикс 860.
Записала нас на манту на вторник, проверку и приорикс в пятницу.
а у вас прошлая манту когда?
напиши номер ЕВЦ сюда, Танюш.
Хотя у меня же там неонатолог, я и забыла.
-
Мега-элита
Девочки,а почему не хотите просто от кори поставить вакцину-пишут что перед ней манту не требуется
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
а у вас прошлая манту когда?
напиши номер ЕВЦ сюда, Танюш.
Хотя у меня же там неонатолог, я и забыла.
я вообще не делала манту.
евц тыц
Тел.: +7 812 327-5501
Тел.: +7 812 251-9323
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
Девочки,а почему не хотите просто от кори поставить вакцину-пишут что перед ней манту не требуется
это только пишут.. Но есть риск поставить прививку больному ребенку. Туберкулез в городе никто не отменял. В общем в 21 веке и в ЕВЦ сказали, что реакция манту обязательно! + анализы клинический крови и общий мочи.
-
Мега-элита
Девочки,Света-как думаете-может сделать Глебу прививку от кори не смотря на контакт по скарлатине(мне очень страшно).участковый врач за,к др.платным идти сейчас нет никакого желания ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oneginal
удачи вам с прививками
Тань, а можно спросить, а 3 и 4-ые роды правда быстрее остальных?
у всех по-разному, обычно да. У меня 4-5 часов с момента отхождения вод.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
Девочки,Света-как думаете-может сделать Глебу прививку от кори не смотря на контакт по скарлатине(мне очень страшно).участковый врач за,к др.платным идти сейчас нет никакого желания ![8](images/smilies/005.gif) ?
а инкубационный период прошел? дождитесь пока пройдет..
-
Активный участник
у всех по-разному, обычно да. У меня 4-5 часов с момента отхождения вод.
спасибо....у меня воды не отходили....ни разу....значит надо будет пожить в мае в Питере..
[] ![](http://sibmama.ru/line/1h57i0j6be904jcj0jeceee5e920cde0f1f2e5edeae5i0j6afeaaj8fj0jeceee5ecf320c0f0f2e5eceae5i0j8a1f6cj1bj0jeceee5ecf320c0ede4f0e5e9eae5.png) [/url]