|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Элита
И нас сразу брали!.. И мы не поехали Нам дали телефон какой-то старшей медсестры и сказали позвонить через пару недель. А мы сразу позвонили. Она подумала и говорит: "Ну давайте завтра!" Но мы в итоге решили не ехать. У меня тоже был раздрай (я еще и Весы по гороскопу, и так-то не могу ни одного решения принять , а тут такое!...), в итоге я остановилась на массаже в поликлинике, ЛФК дома, санатории летом в Евпатории (грязь, ванны, массаж, море)+еще один месяц на море. Падали год с небольшим назад. Сейчас ничего не болит, ЛФК делаем, только что курс массажа провели. Рентген делать не будем. Хотим пойти на физ-ру.
-
Старожил
ну дело в том, что много желающих...а у нас все типа не так страшно. уже..я вот анализирую разговор и понимаю...может правда от меня чего-то хотели??? завтра позвоню в страховую проконсультируюсь, чего они нам должны , а чего нет..мне сказали про какую-то разнорядку(блин, как на вещи)..типа 4 места от района...что за бред!!!.просто со свежей травмой всех берут...а на реабилитацию, я так понимаю, по блату...
-
Старожил
со свежей травмой нас тоже брали..мы там уже были..я хотела еще один курс реабилитации...ну мне нереально без бабушки с двумя детЯМИ все эти процедуры комплексно отбегать...все причем в разных местах и в разное получится время...
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от трофи
Блин, где взять травматолога, который вправит мне мозги на место и скажет- действительно ли нужен корсет для постоянной носки? 2 врача сказали не нужен, 1(заинтересованный материально ), что можно, если мы выписываемся из больницы рано и только 1 -что постоянно, старый дедок, 2жды сильно облажавшийся с моими детьми.
можете не тратить свое время и деньги -- не ищите. такого ортопеда нет. я в свое время прошла десяток -- у всех были разные мнения: от постоянной носки в теч. года до пары часов в день 2-3 месяца. в общем, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с)
а потом если ребенок будет сутулиться, то вам скажут -- а что вы хотите, у вас мышцы атрофировались от ношения корсета. а если (ттт) позвонки будут медленно срастаться, то "а мы вам говорили корсет носить, а вы не послушались". пессимистично, зато очень близко к правде жизни
Наташа
-
Элита
Сообщение от feika
можете не тратить свое время и деньги -- не ищите. такого ортопеда нет. я в свое время прошла десяток -- у всех были разные мнения: от постоянной носки в теч. года до пары часов в день 2-3 месяца. в общем, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с)
а потом если ребенок будет сутулиться, то вам скажут -- а что вы хотите, у вас мышцы атрофировались от ношения корсета. а если (ттт) позвонки будут медленно срастаться, то "а мы вам говорили корсет носить, а вы не послушались". пессимистично, зато очень близко к правде жизни
Почти пришла к выводу, что корсет куплю для поездок в машине, самолете и для походов в гости.Через 5 дней встаем... А обследовать ребенка без необходимости не буду! Очень боюсь рентгенов, а за 6 лет жизни маленькой делали 9 или 10 снимков...
-
Космонавт
Сообщение от трофи
Почти пришла к выводу, что корсет куплю для поездок в машине, самолете и для походов в гости.Через 5 дней встаем... А обследовать ребенка без необходимости не буду! Очень боюсь рентгенов, а за 6 лет жизни маленькой делали 9 или 10 снимков...
так раньше года с момента травмы и не надо рентген делать -- там все не так быстро. я еще на улицу одеваю корсет -- скользко
Наташа
-
Элита
Сегодня были у травматолога. Разрешили нам ходить, ходит и рыдает. И одну внутрь подворачивает... Отказывается сама, заставляем её, если ей, что-нибудь требуется-пить, игрушки, а ей теперь и не надо ничего-говорит-обойдусь...
-
Девочки! У кого сейчас детки в "Огоньке"? Это правда, что из-за кори их на выходные не отпускают? Мы, возможно, попадем туда на следующей неделе-хотелось бы знать, к чему нам готовиться.
-
Да, правда. Уже вторые выходные так.
Сообщение от Zima
Девочки! У кого сейчас детки в "Огоньке"? Это правда, что из-за кори их на выходные не отпускают? Мы, возможно, попадем туда на следующей неделе-хотелось бы знать, к чему нам готовиться.