|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Муммик
девочки,а вы уже приобрели путевки?
Этот лагерь от моей работы. Я заявление написала, забронировала путевки.
-
слава Богу за все!
Сообщение от Федора
Каравелла, Дружных, Звездный, Голубое озеро, да и Татьяна TanNik деток набирает вроде вашего возраста (правда на одну смену вроде) В этих лагерях нормальные бытовые условия. Но все зависит от вожатых, не бытовухой одной, как говорицца .
Еще раз скажу "1000 раз-ДА!". В прошлом году мы жили в лагере "Огонек", где были пружинные кровати, холодная водичка и очередь в душ!
В этом году планируем ехать со Школой волшебников в "Меридиан", где условия бытовые совсем иного уровня.
Дочка расстроилась: "Это же скучно, когда так..."
(правда, я как вспомню кровать с доской в "Огоньке", так вздрогну)
Спасибо за добрые слова и доверие!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Мега-элита
Всё когда-то в первый раз...
-
Мега-элита
Народ! научите меня, как в Силандэ попасть??? Какие турфирмы с этим лагерем работают??? раз через директора не получилось напрямую.
-
Хранитель
Сообщение от Муммик
девочки,а вы уже приобрели путевки?
Уже на 2 и третью смену нет путевок, вернее пока нет
Мы - почти, записались на прием
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
блин на первую,наверное и подавно нет уже а как записываться? нужно позвонить и встать в очередь?
-
Сообщение от Муммик
блин на первую,наверное и подавно нет уже а как записываться? нужно позвонить и встать в очередь?
Путевку на первую смену как раз можно еще купить (она не такая востребованная, как 2 и3). Нужно позвонить туда и записаться на прием... Мы купили на первую смену 23 января, теперь жалею, что сразу и на вторую не взяла - не думала, что у них такой аншлаг)))
-
Активный участник
Планируем на лето, читаю топик... Буду благодарна о рассказе о Мандарине
-
Элита
Сообщение от Федора
Хороший лагерь, мне туда попасть все не удается никак. Постоянный костяк вожатых(говорят)+сам лагерь маленький, все дети на виду, хорошие бытовые условия. питание. Не знаю, как люди, не работающие в тэке, туда попадают...
да? странно,я не заметила , что проблемно, я позвонила в фирму, через инет нашла, сказали продажи начнутся с 1 апреля и мне позвонят, в прошлом году тоже места были на 3 смену, я звонила в июне наверное, но мы уже на 2 смену в Дружный купили
-
Элита
Сообщение от ANatysik
а как вас записали? мне сказали 20 звонить