Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 497 из 7552 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Про аллергию, у моего детенка сейчас жуткое обострение, я не выдержала, съездила записала его на обследование в алергоцентр, будем две недели с ним на дневной стационар ездить, тока мне страшновато, ребенок мелкий, через пол города с пузиком на общественном транспорте плюс папы у нас в эти две недели не будет, уезжает, а мы получается, в садик ходить не будем, только мотаться к врачам, я уже очкую, было бы лето хотя бы...... Но вопрос назрел, кожа на руках уже до крови трескается у бедолажки

2. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо за ссылочки! :flower: Только, в... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочки! Только, в Хеликсе, сдавать, наверное, не буду. Моя Г, да и многие врачи вообще, не доверяют Хеликсу.
    Страшно как.. ((
    Ну, Хеликс-эт я так, как вариант-к тому же там написаны правила сдачи- ну, то бишь-пользительная информация....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Про аллергию, у моего детенка сейчас жуткое обострение, я не выдержала, съездила записала его на обследование в алергоцентр, будем две недели с ним на дневной стационар ездить, тока мне страшновато, ребенок мелкий, через пол города с пузиком на общественном транспорте плюс папы у нас в эти две недели не будет, уезжает, а мы получается, в садик ходить не будем, только мотаться к врачам, я уже очкую, было бы лето хотя бы...... Но вопрос назрел, кожа на руках уже до крови трескается у бедолажки
    Может-бепантеном дома мазать? (так же мучаюсь и сочувствую малышонку....)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Да, я видела -читала в динамике твои гормошки-но тут скорее-меня больше не ФСГ и ЛГ беспокоят, а именно-то-почему так эстрадиол понижается с течением времени. Чего ты гормонального на протяжении этого времени пила/пьешь? (Господи-аж с 2010 года......) И , может вспомнишь/поищешь в своей страничке на Бэбиплан-после приема каких препаратов-это началось (снижение эстрадиола, в смысле)-как-то у меня предположение, что это как-то с лекарствами гормональными может быть связано.
    Самое странное, что принимала я не так-то много всего:
    с июня по октябрь пила Гормель (ты знаешь, это гомеопатия) и принимала утрожестан; потом была ЗБ, потом переодически мне назначала моя Г утрожестан.. и один раз дюфастон. А так только витаминки всякие..

а утрик не может так влиять на эстрадиол?

Наш человек Аватар для светля-4ок

Доброе утро,девочки.
    Наконец то комп свободен.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки.
    Доброе! Как настроение?

8. ответ для fortunato , на сообщение « Самое странное, что принимала я не... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Самое странное, что принимала я не так-то много всего:
    с июня по октябрь пила Гормель (ты знаешь, это гомеопатия) и принимала утрожестан; потом была ЗБ, потом переодически мне назначала моя Г утрожестан.. и один раз дюфастон. А так только витаминки всякие..
    А что врачам ты эту динамику не показывала?-Ничего не говорят по этому поводу (про снижение эстрадиола)?
    Просто, я почему так к нему "прицепилась"-если ЛГ и ФСГ у тебя, в принципе, еще как-то держатся в референсных значениях и их уровень все же как-то более стабилен, то с эстрадиолом-вот просто яснее-ясного видно, что он снижается.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « А что врачам ты эту динамику не... »

А что врачам ты эту динамику не показывала?-Ничего не говорят по этому поводу (про снижение эстрадиола)?
    Просто, я почему так к нему "прицепилась"-если ЛГ и ФСГ у тебя, в принципе, еще как-то держатся в референсных значениях и их уровень все же как-то более стабилен, то с эстрадиолом-вот просто яснее-ясного видно, что он снижается.
    Я спрашивала у Г (не динамику показывала, правда, а просто про пониженный эстрадиол спрашивала), так она сказала, что ничего страшного, прописала утрик и собиралась стимулировать, но вот киста.. теперь я жду похода к Мишариной (16.02), к своей Г пока не записываюсь (не очень-то я ей доверяю)
    Страшно и непонятно, что делать

10. ответ для fortunato , на сообщение « Я спрашивала у Г (не динамику... »

Может-бепантеном дома мазать? (так же мучаюсь и сочувствую малышонку....)
    мы с рождения мучаемся, бепантеном тоже пробовали, сейчас ощущение, что ему от него хуже, сразу все припухает.
    Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки.
    хай!

Страница 497 из 7552 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »