| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Olgalucky
Девы привет!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!  
А у нас сегодня прямо жесть случилась. Собиралась с малым на английский а у нас две розетки загорелись, одна в детской другая на кухне (смежные)   Вонища была. Кроме холодильника ничего не работало
Приехала аварийка, розетки снял электрик и уехал, когда завтра приедут неизвестно. А я совсем не могу дома сидеть, у ребенка в воскресенье д\р, надо подготовиться, да и тренировка у него завтра, в субботу работаю.
Вот это даааа жуть какая,хорошо вы дома были и не случился пожар!у вас они как давно были установлены?Ну и проводка вся когда делалась?
-
Хранитель
 Сообщение от (dew)
Привет!Ага))) Надо на улицу,так не охота.....
Доброй ночи
Я сегодня бегом утром до машины, смотрю на табло -25 градусов. УЖАС Когда это закончится. Мы тоже все болеем((
-
Космонавт
вроде еще неделя холодов и усе,,,,
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
Доброе утро !
Всем болеющим - поправляться @@@@@@@
Оля , жуть какая у вас Хорошо , что дома были , а то неизвестно , чем бы закончилось
Я замерзла окончательно и бесповоротно . Даже дома мерзну
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Olgalucky
А у нас сегодня прямо жесть случилась. Собиралась с малым на английский а у нас две розетки загорелись, одна в детской другая на кухне (смежные)   Вонища была. Кроме холодильника ничего не работало
Приехала аварийка, розетки снял электрик и уехал, когда завтра приедут неизвестно. А я совсем не могу дома сидеть, у ребенка в воскресенье д\р, надо подготовиться, да и тренировка у него завтра, в субботу работаю.
От это жесть. Как хорошо, что вы дома были!
 Сообщение от Ложка дёгтя
А меня все задолбало, пойду с мелким гулять. От сиденья дома ему и мне башню снесло.
-
с Луны
 Сообщение от влад
вроде еще неделя холодов и усе,,,,
Как сынишка?
Нее, мне еще неделя не нужна, у меня на следующей неделе врачи в дальней поликлинике...
-
с орбиты
 Сообщение от Ложка дёгтя
Доброе утро !
Всем болеющим - поправляться @@@@@@@
Оля , жуть какая у вас  Хорошо , что дома были , а то неизвестно , чем бы закончилось
А я нормально, сходила вчера в спортмастер, купила себе теплые штаны (ну и цены скажу вам в среднем 5-7 тыс штаны стоят ) теперь мне так хорошо...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :