Страница 115 из 895 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

с Марса Аватар для ~злая пуля~

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Девочки, собрание для родителей будущих первоклассников будет 28 февраля, ориентировочно в 18.00.
    обязательно пойдем...
    Интересно, из З.гавани возьмут в этом году деток?....

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    У нас в классе отправляют первоклашку. Но при этом из класса еще дети едут, с родителями.
    Если познакомиться с кем-то из одноклассников и их родителей, чтобы вместе ездили - так не страшно отправлять наверное...
    Спасибо. Да, приноровиться, наверное, можно будет....но сердце не на месте, все равно, если знаешь, что ребенка никто не поправит..бантики-шнурочки там...кучи потерянной одежды не избежать....ну и чмокнуть перед уроком, опять же

2. ответ для ~злая пуля~ , на сообщение « :flower: обязательно пойдем...... »
    Старожил Аватар для jannet2e

Цитата Сообщение от petits Посмотреть сообщение
    обязательно пойдем...
    Интересно, из З.гавани возьмут в этом году деток?....
    Я сегодня поинтересовалась у администрации... Порядка приема пока нет =((
    Ждут ЦУ сверху
    Поэтому кого и откуда возьмут - вопрос. Надеяться нужно, что гимназии позволят все-таки устанавливать свой порядок приема
    На курсы очень много народу пришло, в 1.5 раза больше, чем ожидалось...
    1-х классов будет 4, учителя уже есть!! хорошие, говорят
    Урбанистическая улитка

3. ответ для ~злая пуля~ , на сообщение « :flower: обязательно пойдем...... »

Цитата Сообщение от petits Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, приноровиться, наверное, можно будет....но сердце не на месте, все равно, если знаешь, что ребенка никто не поправит..бантики-шнурочки там...кучи потерянной одежды не избежать....ну и чмокнуть перед уроком, опять же
    Так попровожаете какое-то время )) а потом они быстро привыкают... моя без оглядки наверх несется, искрутится вся, пока я ей поправляю что-то
    Потерянных вещей и с провожающими море - копятся на 1 этаже у учителя физкультуры)) Так что как потеряется, так и найдется
    Урбанистическая улитка

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

По моему крайне скромному мнению, гимназии пора начинать думать об открытии 5ого первого класса. На подкурсах 96 человек!!! При этом в соседней 630 - 2 группы по 15. Они сами похоже в шокинге. Очень понравилась одна из учительниц, которая вроде будет брать первый класс, такая пожилая невысокая с темными вьющися волосами. И еще будет вроде брать какая- то Яна Геннадьевна, если моя дочерь правильно запомнила. Еще двух новых пока не афишируют

5. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « По моему крайне скромному мнению,... »
    Элита Аватар для mariasitchihina

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    По моему крайне скромному мнению, гимназии пора начинать думать об открытии 5ого первого класса. На подкурсах 96 человек!!! При этом в соседней 630 - 2 группы по 15. Они сами похоже в шокинге. Очень понравилась одна из учительниц, которая вроде будет брать первый класс, такая пожилая невысокая с темными вьющися волосами. И еще будет вроде брать какая- то Яна Геннадьевна, если моя дочерь правильно запомнила. Еще двух новых пока не афишируют
    Яна Генадьевна сейчас ведёт третий класс,поэтому надеюсь она нас не бросит.

6. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Моя красавишна вполне могла спутать. Говорили что вроде брать будут те, кто на подкурсах будут вести математику и подготовку к письму. Как звали математичку моя не запомнила , хотя она ей больше всех понравилась , как и мне

7. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « По моему крайне скромному мнению,... »
    Наш человек Аватар для Florista

Хорошо бы 5 классов. А лучше 6. Курсы ребенку понравились!

8. ответ для Florista , на сообщение « Хорошо бы 5 классов. А лучше 6:)).... »

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Хорошо бы 5 классов. А лучше 6. Курсы ребенку понравились!
    да и 4 класса - уже немало, кабинетов-то где столько взять

и про шокинг - это верно ведь это еще не все, кто собирается в школу, пришли на курсы...
    Урбанистическая улитка

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Да не должно быть проблем с кабинетами. Школа то изначально на 1200 человек рассчитана. Вот с учителями сейчас вообще в природе напряженка. Но я увидела что администрация от количества народа реально напрягалась

Да не должно быть проблем с кабинетами. Школа то изначально на 1200 человек рассчитана. Вот с учителями сейчас вообще в природе напряженка. Но я увидела что администрация от количества народа реально напрягалась
    Так если каждый год по 5-6 классов первых набирать... им же и в средней школе кабинеты понадобятся) Я про перспективу, ткскзть)
    4 учителя есть - это уже оооочень хорошо.
    Урбанистическая улитка

Страница 115 из 895 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »