|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от jannet2e
Девочки, собрание для родителей будущих первоклассников будет 28 февраля, ориентировочно в 18.00.
обязательно пойдем...
Интересно, из З.гавани возьмут в этом году деток?....
Сообщение от jannet2e
У нас в классе отправляют первоклашку. Но при этом из класса еще дети едут, с родителями.
Если познакомиться с кем-то из одноклассников и их родителей, чтобы вместе ездили - так не страшно отправлять наверное...
Спасибо. Да, приноровиться, наверное, можно будет....но сердце не на месте, все равно, если знаешь, что ребенка никто не поправит..бантики-шнурочки там...кучи потерянной одежды не избежать....ну и чмокнуть перед уроком, опять же
-
Старожил
Сообщение от petits
обязательно пойдем...
Интересно, из З.гавани возьмут в этом году деток?....
Я сегодня поинтересовалась у администрации... Порядка приема пока нет =((
Ждут ЦУ сверху
Поэтому кого и откуда возьмут - вопрос. Надеяться нужно, что гимназии позволят все-таки устанавливать свой порядок приема
На курсы очень много народу пришло, в 1.5 раза больше, чем ожидалось...
1-х классов будет 4, учителя уже есть!! хорошие, говорят
Урбанистическая улитка
-
Старожил
Сообщение от petits
Спасибо. Да, приноровиться, наверное, можно будет....но сердце не на месте, все равно, если знаешь, что ребенка никто не поправит..бантики-шнурочки там...кучи потерянной одежды не избежать....ну и чмокнуть перед уроком, опять же
Так попровожаете какое-то время )) а потом они быстро привыкают... моя без оглядки наверх несется, искрутится вся, пока я ей поправляю что-то
Потерянных вещей и с провожающими море - копятся на 1 этаже у учителя физкультуры)) Так что как потеряется, так и найдется
Урбанистическая улитка
-
Космонавт
По моему крайне скромному мнению, гимназии пора начинать думать об открытии 5ого первого класса. На подкурсах 96 человек!!! При этом в соседней 630 - 2 группы по 15. Они сами похоже в шокинге. Очень понравилась одна из учительниц, которая вроде будет брать первый класс, такая пожилая невысокая с темными вьющися волосами. И еще будет вроде брать какая- то Яна Геннадьевна, если моя дочерь правильно запомнила. Еще двух новых пока не афишируют
-
Элита
Сообщение от Бaтoнчик
По моему крайне скромному мнению, гимназии пора начинать думать об открытии 5ого первого класса. На подкурсах 96 человек!!! При этом в соседней 630 - 2 группы по 15. Они сами похоже в шокинге. Очень понравилась одна из учительниц, которая вроде будет брать первый класс, такая пожилая невысокая с темными вьющися волосами. И еще будет вроде брать какая- то Яна Геннадьевна, если моя дочерь правильно запомнила. Еще двух новых пока не афишируют
Яна Генадьевна сейчас ведёт третий класс,поэтому надеюсь она нас не бросит.
-
Космонавт
Моя красавишна вполне могла спутать. Говорили что вроде брать будут те, кто на подкурсах будут вести математику и подготовку к письму. Как звали математичку моя не запомнила , хотя она ей больше всех понравилась , как и мне
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Хорошо бы 5 классов. А лучше 6. Курсы ребенку понравились!
-
Старожил
Сообщение от Florista
Хорошо бы 5 классов. А лучше 6 . Курсы ребенку понравились!
да и 4 класса - уже немало, кабинетов-то где столько взять
и про шокинг - это верно ведь это еще не все, кто собирается в школу, пришли на курсы...
Урбанистическая улитка
-
Космонавт
Да не должно быть проблем с кабинетами. Школа то изначально на 1200 человек рассчитана. Вот с учителями сейчас вообще в природе напряженка. Но я увидела что администрация от количества народа реально напрягалась
-
Старожил
Сообщение от Бaтoнчик
Да не должно быть проблем с кабинетами. Школа то изначально на 1200 человек рассчитана. Вот с учителями сейчас вообще в природе напряженка. Но я увидела что администрация от количества народа реально напрягалась
Так если каждый год по 5-6 классов первых набирать... им же и в средней школе кабинеты понадобятся) Я про перспективу, ткскзть)
4 учителя есть - это уже оооочень хорошо.
Урбанистическая улитка