|
|
Эзотерика это серьезно!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что для вас нужнее
- Проголосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)
-
практика ( конкретные методики работы с собой)
-
и то и то поровну
-
Активный участник
 Сообщение от Koshka_Tasha
А у меня и поразивших меня не было  Он мне рассказывал, как мы котенка притащили с улицы - уговаривали родителей оставить ... Неужели я бы не запомнила такое событие с детства?! Тем более при моей любви к кошкам
Или например я не помню людей,с которым училась в школе - вернее говоря, я помню образы, некоторые имена, которые мне напомнила моя подруга-одноклассница, все остальное мимо меня.
Жизнь по голове в прямом смысле этого слова била меня уже 2 раза - первый раз, когда в возрасте 9 лет я переболела менинго-инцифалитом с параличом, второй раз перед 1 сенября, когда мне надо было идти на 1 курс униерситета, лобовая авария.
ого! эти события могут быть не случайными! думаю особенно опасна была детская инфекция... что они могут означать?
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка. (с) Джо Хоулдсворт
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена
(с)

-
Мега-элита
Катя, твоя "пещера" не даёт мне покоя. Перед глазами картинка, как я ползу по узкой пещере, выхода нет, света нет, голова кружится....
Вспомнила: может кто читал Акунина про Пеланию. У него рассказ есть, как она в пещере ползла, я когда это читала, у меня прям ладошки потели и сердце стучало так, что думала выпрыгнет.
давно это не вспоминала, а сейчас прям всё вернулось.
Катя, если это то-тогда спасибо тебе!!!
Начну конечно с этого крючка, как самого эмоцианального..
-
Наш человек
 Сообщение от mel
Ага Маша  только это не майя- это Атлантида!
хм, в фильме идет жертвоприношение вот с этого храма кацеЛькоатля
http://foturist-ru.livejournal.com/67290.html . Он символизирует эпоху Майя
-
Мега-элита
Девочки, тут ещё про языки подумалось: а все испытывают такое щемяще-мурашечное чувство к французскому языку?
-
Наш человек
 Сообщение от Никуша
Девочки, тут ещё про языки подумалось: а все испытывают такое щемяще-мурашечное чувство к французскому языку?
Неа Язык, как я зык
-
боевая кошенция
 Сообщение от maniysha0505
Жизнь дала тебе еще шанс! Хорошо, что ты вообще в здравом уме после такого  при этом у тебя есть ребенок! Ты умничка-красавица!
Маша, СПАСИБО  
Причем история с болезнью вообще примечательна - меня привезли в больницу с температурой, параличом. сделали пункцию - все плохо. Положили в палату, в соседней лежал мальчик - уже почти овощ, причем с такими же показателями как у меня Врачи пробовали на нем некоторую новую методику - он был как подопытный кролик Когда пивезли меня, они уже(!) знали, кк лечить такой тяжелый случай и только благодаря этому меня выходили - родители потом еще 2 года заказывали какойто спец препарат во Франции, благо связи были.
С аварией тоже интересно - когда приехали менты и увидели машину, сразу же сказали, что в ней трупы - а мы оба+собака были живы! Они быи очень удивлены даннм фактом и сказали, что не меньше, чем ангелы-хранители 
 Сообщение от Лукоко
ого! эти события могут быть не случайными! думаю особенно опасна была детская инфекция... что они могут означать?
Я думаю, что для прошлого воплощения они совершенно ничего не означают, только для нынешнего - как сталь, которая закаляется с каждой закалкой.
 Сообщение от Никуша
Катя, твоя "пещера" не даёт мне покоя. Перед глазами картинка, как я ползу по узкой пещере, выхода нет, света нет, голова кружится....
Вспомнила: может кто читал Акунина про Пеланию. У него рассказ есть, как она в пещере ползла, я когда это читала, у меня прям ладошки потели и сердце стучало так, что думала выпрыгнет.
Ника СУПЕР!!!!!!!   Я думаю, что ты на правильном пути
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshka_Tasha
Я думаю, что для прошлого воплощения они совершенно ничего не означают, только для нынешнего - как сталь, которая закаляется с каждой закалкой.
Наташа, я преклоняюсь перед твоим жизнелюбием , вот не зря у тебя зеркало так треснуло!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от maniysha0505
Я знаю что имелось в виду Майя, но не я ни ты(ощущение такое) там не воплощались. А в атлантиде были точно такие же жертвоприношения я их хорошо помню!
А потом это наследие досталось -этим племенам.
-
Наш человек
 Сообщение от Никуша
Помню это, мне сразу это вспомнилось и еще Приключение Тома Соера когда они с Бэкки заблудились!
-
Наш человек
 Сообщение от Никуша
Я испытываю, и даж учить начала! Ну а про свою тусовку в средневеоквой Франции я рассказывала.
Знаете мне ощущение что вы мне не верите....