Результаты опроса: Что для вас нужнее

Проголосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)

5 16.13%
  • практика ( конкретные методики работы с собой)

5 16.13%
  • и то и то поровну

22 70.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 80 из 244 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Эзотерика это серьезно!

Активный участник Аватар для Лукоко

Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    А у меня и поразивших меня не было Он мне рассказывал, как мы котенка притащили с улицы - уговаривали родителей оставить ... Неужели я бы не запомнила такое событие с детства?! Тем более при моей любви к кошкам
    Или например я не помню людей,с которым училась в школе - вернее говоря, я помню образы, некоторые имена, которые мне напомнила моя подруга-одноклассница, все остальное мимо меня.
    Жизнь по голове в прямом смысле этого слова била меня уже 2 раза - первый раз, когда в возрасте 9 лет я переболела менинго-инцифалитом с параличом, второй раз перед 1 сенября, когда мне надо было идти на 1 курс униерситета, лобовая авария.
    ого! эти события могут быть не случайными! думаю особенно опасна была детская инфекция... что они могут означать?
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка. (с) Джо Хоулдсворт
    Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена
    (с)

2. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »
    Мега-элита Аватар для Никуша

Катя, твоя "пещера" не даёт мне покоя. Перед глазами картинка, как я ползу по узкой пещере, выхода нет, света нет, голова кружится....

Вспомнила: может кто читал Акунина про Пеланию. У него рассказ есть, как она в пещере ползла, я когда это читала, у меня прям ладошки потели и сердце стучало так, что думала выпрыгнет.
    давно это не вспоминала, а сейчас прям всё вернулось.

Катя, если это то-тогда спасибо тебе!!!
    Начну конечно с этого крючка, как самого эмоцианального..

3. ответ для mel , на сообщение « Ага Маша:014: только это не майя- это... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Ага Маша только это не майя- это Атлантида!
    хм, в фильме идет жертвоприношение вот с этого храма кацеЛькоатля
    http://foturist-ru.livejournal.com/67290.html . Он символизирует эпоху Майя

4. ответ для mel , на сообщение « Эзотерика это серьезно! »

Девочки, тут ещё про языки подумалось: а все испытывают такое щемяще-мурашечное чувство к французскому языку?

Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
    Девочки, тут ещё про языки подумалось: а все испытывают такое щемяще-мурашечное чувство к французскому языку?
    Неа Язык, как я зык

боевая кошенция Аватар для Koshka_Tasha

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Жизнь дала тебе еще шанс! Хорошо, что ты вообще в здравом уме после такого при этом у тебя есть ребенок! Ты умничка-красавица!
    Маша, СПАСИБО
    Причем история с болезнью вообще примечательна - меня привезли в больницу с температурой, параличом. сделали пункцию - все плохо. Положили в палату, в соседней лежал мальчик - уже почти овощ, причем с такими же показателями как у меняВрачи пробовали на нем некоторую новую методику - он был как подопытный кролик Когда пивезли меня, они уже(!) знали, кк лечить такой тяжелый случай и только благодаря этому меня выходили - родители потом еще 2 года заказывали какойто спец препарат во Франции, благо связи были.
    С аварией тоже интересно - когда приехали менты и увидели машину, сразу же сказали, что в ней трупы - а мы оба+собака были живы! Они быи очень удивлены даннм фактом и сказали, что не меньше, чем ангелы-хранители

Цитата Сообщение от Лукоко Посмотреть сообщение
    ого! эти события могут быть не случайными! думаю особенно опасна была детская инфекция... что они могут означать?
    Я думаю, что для прошлого воплощения они совершенно ничего не означают, только для нынешнего - как сталь, которая закаляется с каждой закалкой.

Катя, твоя "пещера" не даёт мне покоя. Перед глазами картинка, как я ползу по узкой пещере, выхода нет, света нет, голова кружится....

Вспомнила: может кто читал Акунина про Пеланию. У него рассказ есть, как она в пещере ползла, я когда это читала, у меня прям ладошки потели и сердце стучало так, что думала выпрыгнет.

Ника СУПЕР!!!!!!! Я думаю, что ты на правильном пути
    Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением

7. ответ для Koshka_Tasha , на сообщение « Маша, СПАСИБО :008::008::008: Причем... »

Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    Я думаю, что для прошлого воплощения они совершенно ничего не означают, только для нынешнего - как сталь, которая закаляется с каждой закалкой.
    Наташа, я преклоняюсь перед твоим жизнелюбием, вот не зря у тебя зеркало так треснуло!!!!

8. ответ для maniysha0505 , на сообщение « :008: хм, в фильме идет... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    хм, в фильме идет жертвоприношение вот с этого храма кацеЛькоатля
    http://foturist-ru.livejournal.com/67290.html . Он символизирует эпоху Майя
    Я знаю что имелось в виду Майя, но не я ни ты(ощущение такое) там не воплощались. А в атлантиде были точно такие же жертвоприношения я их хорошо помню!
    А потом это наследие досталось -этим племенам.

Помню это, мне сразу это вспомнилось и еще Приключение Тома Соера когда они с Бэкки заблудились!

Я испытываю, и даж учить начала! Ну а про свою тусовку в средневеоквой Франции я рассказывала.
    Знаете мне ощущение что вы мне не верите....

Страница 80 из 244 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »