| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от AGENTALLA
В ласточке уже мест давно нет  Мы тоже едим в Заозерное, выбираю пока куда 
ничего себе....
0 мес - 3830г, 53 см
1 мес - 4710г, 56 см
2 мес - 5750г, 59 см, 11 марта перевернулась на живот
3 мес-6500г, 62 см
4 мес - 7300г, 64 см, 04 мая - 2 зубика
5 мес - 7950г, 66 см
6 мес- 8700г, 71 см, 10 июля - 3 зуб
1 год - 10500г, 80 см, 12 зубов,
3 года - 15 кг, 99 см
4 года - 19 кг, 108 см
-
Наш человек
 Сообщение от sumerki
Привет любителям и знатокам Крыма 
Собираемся с мужем и дочей на отдых билеты на самолет купили, а куда податься не выбрать никак. Пока остановилась на Заозерном. Мечусь между Ласточкой и Жемчужинкой, подскажите плюсы и минусы. А может лучше в самой Евпатории???? Едем с 12 июня до 10 июля.
вы не мечитесь, узнайте про наличие мест для начала и там и там, мест уже в Ласточке, например, может не быть
-
Наш человек
 Сообщение от lypatuj
Смотрите аккуратнее.Обычно выходят все после получаса после призимления(таможня),но у рейс то может задержатся...
Да, да, спасибо! Я уже тоже об этом подумала, если бы самолет пораньше летел, ехали бы автобусом.
-
Девочки!
Хочу узнать ваши мнения и знания.
Вот мне тут рассказали, что в августе цветет море черное и там разные бактерии.
И что советуют пить бактисуптил во время отдыха. Так как много Ротавируса гуляет в августе именно.
Пожалуйста напишите что-нибудь.
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от NatFed
Девочки!
Хочу узнать ваши мнения и знания.
Вот мне тут рассказали, что в августе цветет море черное и там разные бактерии.
И что советуют пить бактисуптил во время отдыха. Так как много Ротавируса гуляет в августе именно.
Пожалуйста напишите что-нибудь.
что-нибудь напишем
я не даю ничего вообще
хотя слышала, например, многие дают перед отпуском иммуномодуляторы, чтобы акклиматизации не было и прочее, тут каждый решает сам
а про ротовирус- если едешь в августе ,надо по возможности выбирать пляж,где друг на друге не сидят и открытое море, не покупать на пляже всякие пирожки и пр, выбирать тщательно места общепита, не селиться в места с большим количеством детей и очень сильно надеяться на везение + основное лекарство должно быть в аптечке
-
с Луны
Нам помогает полифепан (но его еще надо умудриться запихать в ребенка - но зато ого-го как работает)
и эрсуфурил??? в украинской версии он же нифукачто-то там... я такое не выговариваю 
такая едуче желтого цвета штука...
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
Нам помогает полифепан (но его еще надо умудриться запихать в ребенка - но зато ого-го как работает)
и эрсуфурил??? в украинской версии он же нифукачто-то там... я такое не выговариваю 
такая едуче желтого цвета штука...
нифуроксазид))) от нашего отличается как то поприятнее ))) а мне еще нравится вместо полифепана (который и вправду в сына не запихать) - зоостерин ультра дать ребенку легче, но цена выше))) а мой сын в этом году прополиус на воде пил))) тттт помогло)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
что-нибудь напишем 
я не даю ничего вообще
хотя слышала, например, многие дают перед отпуском иммуномодуляторы, чтобы акклиматизации не было и прочее, тут каждый решает сам
а про ротовирус- если едешь в августе ,надо по возможности выбирать пляж,где друг на друге не сидят и открытое море, не покупать на пляже всякие пирожки и пр, выбирать тщательно места общепита, не селиться в места с большим количеством детей и очень сильно надеяться на везение + основное лекарство должно быть в аптечке
а мне наоборот врач наша не советовала, сначало настимулируешь, а потом
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
нифуроксазид))) а мне еще нравится вместо полифепана - зоостерин ультра дать ребенку легче, но цена выше))) а мой сын в этом году прополиус на воде пил))) тттт помогло)))
для профилактики?