| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Sim
хорошая идея!! 
я вот всё к востоку присматриваюсь... там для меня дремучий лес... 
мне бы в 2013 начать хоть с чего-то... и посетить так же 2-3 места за 1.5 месяца.
только вот, не понять мне.. с чего начать..  И конечно хотелось бы... эконом вариант 
Меня кстати тоже на ВОСТОК тянет....вот думаю может тоже в 2013 году махнуть))))
-
Ветеран
 Сообщение от NatFed
Т.е. надо вести доллары, а там менять на гривны?
Так выгодней.
А можно ли на карте доллары , а по приезду снять и менять или так не получится?
Когда то,в 2011 году, мы тут с Ларисой,хозяйкой этого топика, искали и вспоминали банкоматы,которые выдают не гривны, а доллары в г. Севастополе.Вам просто надо искать банкомыты в том городе,где вы будете отдыхать,или хотя бы приедите...
Но надо считать,будет ли выгодно платить % за снятие,потом еще искать обменник и менять...
По Крыму 
-
Мега-элита
девчата, подскажите плиз - где смотреть статистику по температуре воздуха и воды за предыдущие сезоны в Крыму?
-
с орбиты
 Сообщение от MaxLena
Меня кстати тоже на ВОСТОК тянет....вот думаю может тоже в 2013 году махнуть))))
и знаю, что мы не одни такие
-
с орбиты
 Сообщение от Revada
девчата, подскажите плиз - где смотреть статистику по температуре воздуха и воды за предыдущие сезоны в Крыму?
прошлый летний сезон лучше не учитывайте.. он был аномально холодным 
-
Ветеран
Наверное надо сначала определится с банком,а потом искать есть ли у банка такие банкоматы.
По Крыму 
-
Хранитель
Александр, вопрос назрел , а у вас тоже все автомобилисты меняют резину на зимнюю или это скорее как исключение?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от lypatuj
Наверное надо сначала определится с банком,а потом искать есть ли у банка такие банкоматы.
Можно спросить? Далеко ли аэропорт г Симферополя от Жд вокзала Симферополя? Как можно добраться?
Спасибо!