|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *Лю*
однажды и у нас были высыпания  и даже не однажды..раз 5-6 было точно,но я это не рассматриваю,как склонность к аллергии...ГВ до сих пор,ем все(и шоколад даже),до 4.5 мес.диета,т.к.были проблемы с животом,пару раз на что-то обсыпало,но не криминально...
У меня тоже была строгая диета до 4.5 , но проблем с животом не было совсем, сейчас сладкое не ем никакое, кроме бублика 1-2 в неделю . Съела один раз сладкие мюсли- вот в тот один раз и высыпало
Причем ела до этого в Финке мюсли и все ок , а на наши сразу отреагировала
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Хранитель
 Сообщение от Anzem
класс!мы вот кушали поначалу чисто...а сейчас любимое занятие - ухватится за тарелку и сжимать-разжимать пальчики!
я сама вся в капельках пюрехи..
вот так мы кушаем
какая прелесть
-
Хранитель
 Сообщение от JenechkaInLove
У меня тоже была строгая диета до 4.5 , но проблем с животом не было совсем, сейчас сладкое не ем никакое, кроме бублика 1-2 в неделю  . Съела один раз сладкие мюсли- вот в тот один раз и высыпало
Причем ела до этого в Финке мюсли и все ок  , а на наши сразу отреагировала 
а зачем диета была? один раз на мюсли не значит,что на все будет,и вообще,может это не на сладкое,а на МЮСЛИ(они же по составу разные все,на какой-то компонент легко могло быть)...нас вот на молоко обсыпало в первый месяц(хлебнула я стаканчик),но я попробовала еще потом-никаких проблем.Просто все надо в меру,ИМХО
-
Старожил
 Сообщение от *Лю*
мы чисто кушаем  не разрешаю баловаться за столом и с едой....
Ого!!! Здорово!! Молодцы
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от JenechkaInLove
Ага. Согласна!!! Но у меня меры не прлучилось. Я была напуга рассказами о коликах и потому их отсутствие списывала на диету и оч боялась с не слезть   
ДИету придумала не сама- врач (
я врачам не очень доверяю,меня заставляли есть ТОЛЬКО РИС И ГРЕЧУ,на вопрос"а как же молоко?",сказали.что смесь есть есличо...так что я сама методом проб подбирала нам(себе)рацион.сама же и расширяла....
-
Ветеран
 Сообщение от Anzem
класс!мы вот кушали поначалу чисто...а сейчас любимое занятие - ухватится за тарелку и сжимать-разжимать пальчики!
вот так мы кушаем  [/URL]
Прикольно Я в Икее видела что-то вроде слюнявчика, только он получается как рубашка и с рукавами Я тогда еще подумала - и за чем? неужели кто-то так кушает, что весь в еде? Теперь знаю зачем он вроде недорогой был...
-
Небожитель
 Сообщение от Дикобразик
Прикольно Я в Икее видела что-то вроде слюнявчика, только он получается как рубашка и с рукавами Я тогда еще подумала - и за чем? неужели кто-то так кушает, что весь в еде? Теперь знаю зачем  он вроде недорогой был...
150 рублей - 2 штучки
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Старожил
 Сообщение от *Лю*
я врачам не очень доверяю,меня заставляли есть ТОЛЬКО РИС И ГРЕЧУ,на вопрос"а как же молоко?",сказали.что смесь есть есличо...так что я сама методом проб подбирала нам(себе)рацион.сама же и расширяла....
Я доверяю своему врачу, она провереный профессиональный специалист - педиатр, причем занимается тока детьми до 2- х лет.в общем, диета у меня была достаточно специфическа, потому что я с 3- х мес наала есть винегрет с огурцами солеными, свежими, но до сих пор не ем Марию и хлеб ( тока бездрожжевой) в общем, мое питание вечно подвергается критики со стороны знакомых: мол, как ты с таким скудным рационом будешь начинать прикорм, мол у ребенка сразу будет аллергия..... Ну, вот проверю. Пока такая диета меня выручала, ребенок до 5 мес был в плане живота беспроблемный
-
Старожил
 Сообщение от Anzem
вот так мы кушаем ]
ЗАБАВНО!!!!!!!!