|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от JenechkaInLove
Ага... А сухофрукты и финики, и курагу, и чернолив? Все прощло нормально сразу? Без аллергий?
курага,чернослив,изюм,сухое яблоко..все хорошо было,но мы не склонны к аллергии(ттт).
-
Старожил
 Сообщение от *Лю*
курага,чернослив,изюм,сухое яблоко..все хорошо было,но мы не склонны к аллергии(ттт).
А мы такие белокожие..... Потому к аллергии оч даже склонны одежду дочки глажу, сладкое ничего не ем, если пользуемся какой- то косметикой, то тока ВЕЛЕДА
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Хранитель
А мы такие белокожие..... Потому к аллергии оч даже склонны  одежду дочки глажу, сладкое ничего не ем, если пользуемся какой- то косметикой, то тока ВЕЛЕДА
у мну ребенок тоже белокожий
-
Наш человек
 Сообщение от *Лю*
само пришло в норму,мы сейчас тоже мало пьем жидкости,приходится грудь днем часто давать...Компот мы максимум 50 выпиваем сейчас(раньше 100-150 мог)
То же самое и у нас. Меня тоже педиатр обнадеживает пока, что со временем должно придти в норму
Все проходит, пройдет и это 
-
Небожитель
мы ввели творог, зубов всё нет и нет...
-
Старожил
 Сообщение от *Лю*
у мну ребенок тоже белокожий 
Да? Ну может, я тогда зря грешу на своего ребенка, но высыпания однажды были. Кожа помимо вмего прочего еще оч чувствительная: после массажей бвли покраснения.... А вы во время ГВ как питались?
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Небожитель
хм...девочки, раз пошел разговор про водичку-грудь...у меня вот деть ооочень чумазо кушает, плюс иногда даю ему побаловаться с недоеденным, короче, КАК вы предлагаете грудь сразу после еды? у меня сначала идет процесс раздевания-умывания-одевания...за это время деть иногда успевает распсиховаться..
-
Хранитель
Да? Ну может, я тогда зря грешу на своего ребенка, но высыпания однажды были. Кожа помимо вмего прочего еще оч чувствительная: после массажей бвли покраснения.... А вы во время ГВ как питались?
однажды и у нас были высыпания и даже не однажды..раз 5-6 было точно,но я это не рассматриваю,как склонность к аллергии...ГВ до сих пор,ем все(и шоколад даже),до 4.5 мес.диета,т.к.были проблемы с животом,пару раз на что-то обсыпало,но не криминально...
-
Хранитель
 Сообщение от Anzem
хм...девочки, раз пошел разговор про водичку-грудь...у меня вот деть ооочень чумазо кушает, плюс иногда даю ему побаловаться с недоеденным, короче, КАК вы предлагаете грудь сразу после еды? у меня сначала идет процесс раздевания-умывания-одевания...за это время деть иногда успевает распсиховаться..
мы чисто кушаем не разрешаю баловаться за столом и с едой....
-
Небожитель
 Сообщение от *Лю*
мы чисто кушаем  не разрешаю баловаться за столом и с едой....
класс!мы вот кушали поначалу чисто...а сейчас любимое занятие - ухватится за тарелку и сжимать-разжимать пальчики!
я сама вся в капельках пюрехи..
вот так мы кушаем