Страница 680 из 917 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для *Лю* , на сообщение « однажды и у нас были высыпания:))и даже... »
    Старожил Аватар для JenechkaInLove

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    однажды и у нас были высыпанияи даже не однажды..раз 5-6 было точно,но я это не рассматриваю,как склонность к аллергии...ГВ до сих пор,ем все(и шоколад даже),до 4.5 мес.диета,т.к.были проблемы с животом,пару раз на что-то обсыпало,но не криминально...
    У меня тоже была строгая диета до 4.5 , но проблем с животом не было совсем, сейчас сладкое не ем никакое, кроме бублика 1-2 в неделю. Съела один раз сладкие мюсли- вот в тот один раз и высыпало
    Причем ела до этого в Финке мюсли и все ок, а на наши сразу отреагировала

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

2. ответ для Anzem , на сообщение « класс!мы вот кушали поначалу чисто...а... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    класс!мы вот кушали поначалу чисто...а сейчас любимое занятие - ухватится за тарелку и сжимать-разжимать пальчики!
    я сама вся в капельках пюрехи..
    вот так мы кушаем
    какая прелесть

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    У меня тоже была строгая диета до 4.5 , но проблем с животом не было совсем, сейчас сладкое не ем никакое, кроме бублика 1-2 в неделю. Съела один раз сладкие мюсли- вот в тот один раз и высыпало
    Причем ела до этого в Финке мюсли и все ок, а на наши сразу отреагировала
    а зачем диета была?один раз на мюсли не значит,что на все будет,и вообще,может это не на сладкое,а на МЮСЛИ(они же по составу разные все,на какой-то компонент легко могло быть)...нас вот на молоко обсыпало в первый месяц(хлебнула я стаканчик),но я попробовала еще потом-никаких проблем.Просто все надо в меру,ИМХО

4. ответ для *Лю* , на сообщение « мы чисто кушаем:008:не разрешаю... »

мы чисто кушаемне разрешаю баловаться за столом и с едой....
    Ого!!! Здорово!! Молодцы

5. ответ для *Лю* , на сообщение « а зачем диета была?:009:один раз на... »

а зачем диета была?один раз на мюсли не значит,что на все будет,и вообще,может это не на сладкое,а на МЮСЛИ(они же по составу разные все,на какой-то компонент легко могло быть)...нас вот на молоко обсыпало в первый месяц(хлебнула я стаканчик),но я попробовала еще потом-никаких проблем.Просто все надо в меру,ИМХО
    Ага. Согласна!!! Но у меня меры не прлучилось. Я была напуга рассказами о коликах и потому их отсутствие списывала на диету и оч боялась с не слезть
    ДИету придумала не сама- врач (

6. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « Ага. Согласна!!! Но у меня меры не... »

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    Ага. Согласна!!! Но у меня меры не прлучилось. Я была напуга рассказами о коликах и потому их отсутствие списывала на диету и оч боялась с не слезть
    ДИету придумала не сама- врач (
    я врачам не очень доверяю,меня заставляли есть ТОЛЬКО РИС И ГРЕЧУ,на вопрос"а как же молоко?",сказали.что смесь есть есличо...так что я сама методом проб подбирала нам(себе)рацион.сама же и расширяла....

7. ответ для Anzem , на сообщение « класс!мы вот кушали поначалу чисто...а... »
    Ветеран Аватар для Blue blue sky

класс!мы вот кушали поначалу чисто...а сейчас любимое занятие - ухватится за тарелку и сжимать-разжимать пальчики!
    вот так мы кушаем [/URL]
    Прикольно Я в Икее видела что-то вроде слюнявчика, только он получается как рубашка и с рукавами Я тогда еще подумала - и за чем? неужели кто-то так кушает, что весь в еде? Теперь знаю зачем он вроде недорогой был...

8. ответ для Blue blue sky , на сообщение « Прикольно:)) Я в Икее видела что-то... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    Прикольно Я в Икее видела что-то вроде слюнявчика, только он получается как рубашка и с рукавами Я тогда еще подумала - и за чем? неужели кто-то так кушает, что весь в еде? Теперь знаю зачем он вроде недорогой был...
    150 рублей - 2 штучки
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

9. ответ для *Лю* , на сообщение « я врачам не очень доверяю,меня... »

я врачам не очень доверяю,меня заставляли есть ТОЛЬКО РИС И ГРЕЧУ,на вопрос"а как же молоко?",сказали.что смесь есть есличо...так что я сама методом проб подбирала нам(себе)рацион.сама же и расширяла....
    Я доверяю своему врачу, она провереный профессиональный специалист - педиатр, причем занимается тока детьми до 2- х лет.в общем, диета у меня была достаточно специфическа, потому что я с 3- х мес наала есть винегрет с огурцами солеными, свежими, но до сих пор не ем Марию и хлеб ( тока бездрожжевой) в общем, мое питание вечно подвергается критики со стороны знакомых: мол, как ты с таким скудным рационом будешь начинать прикорм, мол у ребенка сразу будет аллергия..... Ну, вот проверю. Пока такая диета меня выручала, ребенок до 5 мес был в плане живота беспроблемный

10. ответ для Anzem , на сообщение « класс!мы вот кушали поначалу чисто...а... »

вот так мы кушаем ]
    ЗАБАВНО!!!!!!!!

Страница 680 из 917 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »