|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от V&J
Август вообще не самый бюджетный месяц, скорее, наоборот.
+1 август вообще -ужас, ужас... самое дорогое жилье, постоянные пробки, многолюдные курорты - это только малая часть того, что можно увидеть в Италии в августе. ведь практически все итальянцы отдыхают в этом месяце...
Юлча, Мишута и самые Любимые: Данюша (31.03.2004) и Алиса (30.10.2010)
-
Элита
Сообщение от katerina78
C 9 по 20 сентября. До Хельсинки на машине поедем.
понятно. мы думаем со 2 по 20 или с 9 по 27????
-
Элита
Сообщение от Пиния
в самой Италии будет в августе небюджетно и многолюдно на курортах
меняйте месяц, или готовьтесь к такой картине почти по всей южной Европе
уговорили...
подумаю над июнем или сентябрем..
-
Старожил
Сообщение от Я Птица-Говорун
А куда в августе бюджетно?
Вообще Италию хотели..
Смотря что под бюджетом понимать: ) Я планирую в Римини в августе, билет Мск - Болонья на 2-х (пока!) 16 с копейками + поездом до Римини (12 евро + 20 евро) + аппартаменты на 2-х 1300 на 15 ночей (дешевле из приличных не нашла) с бесплатным пляжным пакетом (2 лежак + зонт). Еду на завтрак покупать + в городе обед/ужин. Дальше пойдут не бюджетные траты - это поездки по окрестностям..
Народу на пляже - в Испании в августе не меньше... Но почему-то все иностранцы у бассейнов тусуются.. у море только наши : )
Так что, это смотря что понимать под целью отдыха - пляжка, пляжка + поездки, тусовка по ночам..
Сообщение от Nusya85
А у Брюссельских пересадка в Брюсселе? Сколько они времени дают на неё?
Туда 2 часа, а обратно с ночевкой (меня это всегда радует, если прилетаешь днем и улетаешь утром не рано) А тут - в 13-45 в Брюсселе, а на следующий день в 9-55 вылет домой : )
Сообщение от Даночка
А я не успела одно плечо перелета своего купить у Рианов - за 3 дня подорожало в 2 раза Теперь не знаю, надо брать или маршрут перекраивать или чего делать...
Викаааа, ну что за невезуха. Прихожу к мнению, что надо все брать сразу, а то дорожает на глазах
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
Господа, ваше мнение. Подумала я тут, а не слетать ли нам с дитем еще куда-нибудь в сентябре, после 8-го. Нужно стандартно - море и недорого. Когда имею шансы взять билеты подешевле - недели через две с зарплаты, или в середине июня, когда поимею ясность с бюджетом на осень?
-
Хранитель
Сообщение от Денька
Туда 2 часа, а обратно с ночевкой (меня это всегда радует, если прилетаешь днем и улетаешь утром не рано) А тут - в 13-45 в Брюсселе, а на следующий день в 9-55 вылет домой : )
Ну да, это ж получается что в 14-30 максимум уже в городе и весь день и вечер в городе
а потом поспать и опять в дорогу)
я в следующем году планирую из Брю в Копенгаген смотаться как раз на Брюссельских авиалиниях) у них такие приятные цены на это дело... при том, что они не лоукостеры... на рубли получается за туда-обратно средняя цена около 3-3,5 тыр... жаль, что они от нас не летают... хотя в Москве они есть....
-
Наш человек
Слышала, что бывают хорошие предложение от а/к Малев: билеты + гостиница в Будапеште на неск. дней.
Зашла на их сайт, какой-то невразумительный. Может кто подскажет, как лучше ловить их спецпредложения?
-
Космонавт
Сообщение от ПлюсМинус
Слышала, что бывают хорошие предложение от а/к Малев: билеты + гостиница в Будапеште на неск. дней.
Зашла на их сайт, какой-то невразумительный. Может кто подскажет, как лучше ловить их спецпредложения?
1. подписаться на рассылку
2. заходить сюда почаще
3. других способов нет
Наташа