Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 200 из 852 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Денька Посмотреть сообщение
    Вот есть некое ощущение, что итальянцы непредсказуемы: )) Была б моя воля, я б ими не летела... но походу у меня нет другого выбора.. Хотя, я и из Москвы лечу...
    У меня выбор м/у Алиталией и Люфтами - разница примерно в 2-2,5тыр. Люфтами спокойней и удобней, но у Алиталии подешевше + размеры ручной клади побольше (к ним мой чумадусик лезет, а к ЛГ - нет). Жду, что может появятся стыковки по моему маршруту у Болтиков, но пока всё глухо у них (туда улететь ещё можно, а вот обратно вообще рейсов нет свободных)

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « У меня выбор м/у Алиталией и Люфтами -... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Kovdor Посмотреть сообщение
    Вчера видела у Эйрбалтиков за 189 евро туда обратно на май правда
    В мае мы в Испании, если ЛГ нам что-то порешает со спейнэйровским сегментом. Июль хочу
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для katerina78 , на сообщение « Вчера думала, думала, решалась и...... »
    Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Вчера думала, думала, решалась и... взяла таки на сентябрь Норвегами Хельсинки-Пальма де Майорка прямой прелёт на 2 взрослых+2 детей получилось всего 513 евро с багажом. По-моему, вполне симпатичная цена.
    тоже думаю, а вы на какие даты? и как в хельсинки добираться планируете?

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « У меня выбор м/у Алиталией и Люфтами -... »
    Старожил Аватар для Денька

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    У меня выбор м/у Алиталией и Люфтами - разница примерно в 2-2,5тыр. Люфтами спокойней и удобней, но у Алиталии подешевше + размеры ручной клади побольше (к ним мой чумадусик лезет, а к ЛГ - нет). Жду, что может появятся стыковки по моему маршруту у Болтиков, но пока всё глухо у них (туда улететь ещё можно, а вот обратно вообще рейсов нет свободных)
    У меня выбор между Алиталией, Винджетом и Брюссельцами.. Винджет прямой рейс, но дороже тыщ на 5 и там Домодедово (тошнит от него уже) .. Брюссельцы удобнее стыковки, дешевле, но ранние рейсы (значит такси - ребенка укачивает через 10 минут в машине) и Домодедово, а Алиталия и дешевле и стыковка очень нравится и НЕ Домодедово .. но тоже ранние рейсы..

Хранитель Аватар для susloid

Цитирую с сайта:

Сегодня (30.12.2011) позвонил в Алиталию и узнал, что с 13.01.2012г. прямые рейсы СПб-Рим (и обратно) отменены на три месяца. Никаких СМС, писем или звонов от них не поступало.
    Мы в феврале летели через Рим в Венецию, нам перенесли через Москву на Венецию.
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

Хранитель Аватар для Nusya85

У меня выбор между Алиталией, Винджетом и Брюссельцами.. Винджет прямой рейс, но дороже тыщ на 5 и там Домодедово (тошнит от него уже) .. Брюссельцы удобнее стыковки, дешевле, но ранние рейсы (значит такси - ребенка укачивает через 10 минут в машине) и Домодедово, а Алиталия и дешевле и стыковка очень нравится и НЕ Домодедово .. но тоже ранние рейсы..
    А у Брюссельских пересадка в Брюсселе? Сколько они времени дают на неё?

7. ответ для stranniza , на сообщение « а это НИЗКАЯ цена? :010: просто я... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    а это НИЗКАЯ цена?
    просто я сравниваю с Германией...на двоих с дитем у нас не дороже 300 выходит туда и обратно

в Бельгию ринами одна моталась..там аще сказка 2 тыщи...+2 тыщи до финки
    низкая.
    Приличной авиакомпанией напрямую из Питера. с бюджетным РйанЭйр ,летающим и Финляндии, где доплачивать надо за каждый чих,сравнивать нет смысла-

Сравнение с Германией тоже не очень поняла. Во-первых , до Германии лететь билет и Германия исторически- самое дешевое направление в Европе( не считая Финки). Франция и Бельгия более дорогие.
    Билет 6600- это чуть больше 150 евро. умножьте на 2- те же 300 евро получите. Сказочная цена . Такие цены из Питера встречаются не так часто, право, не понимаю,Ваше удивление.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

8. ответ для Lishen , на сообщение « Девочки, мониторю Фаро и Лиссабон из... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
    Девочки, мониторю Фаро и Лиссабон из Питера, по сравнению с вчера люфты подняли цену, которая и так была запредельной, на 7000 что ваще происходит?
    как думаете, стоит ли брать через трип.ру и подобные?
    Вам в сам Лиссабон надо? посмотрите рейсы до Порто, оттуда на поезде не так долго.

Я лечу в Лиссабон через Брюссель- у AirFrance была низкая цена и брюссельские авиалинии давали хорошую цену на перелеты до Лиссабона+ на конец апреля есть код на 10% скидку...( ( и н а самом деле мне в Брюссель надо .Но судя по обсужденному выше, низкий ценник на Брюссель закончился
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

9. ответ для Денька , на сообщение « Цитирую с сайта: Сегодня... »

Цитирую с сайта:

Сегодня (30.12.2011) позвонил в Алиталию и узнал, что с 13.01.2012г. прямые рейсы СПб-Рим (и обратно) отменены на три месяца. Никаких СМС, писем или звонов от них не поступало.
    Зашибись.
    Интересно, летом хоть в Рим из СПб рейсы будут?

10. ответ для Lishen , на сообщение « Девочки, мониторю Фаро и Лиссабон из... »
    Наш человек Аватар для Мульяна

Цитата Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
    Девочки, мониторю Фаро и Лиссабон из Питера, по сравнению с вчера люфты подняли цену, которая и так была запредельной, на 7000 что ваще происходит?
    как думаете, стоит ли брать через трип.ру и подобные?
    они на всё вчера маханули у меня прям глаза по полу покатились от таких цен

Страница 200 из 852 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »