|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nastq
да я-то легко, но надо мужу, а он не любит вступать в переговоры... просто сегодня в банке хотела оплатить пошлины за всех и призадумалась, если его завернут из овира а он не станет добиваться правды, так придётся ещё и квитанцию как-то переделывать ну и не заплатила за него. просто, если есть положительные исходы, я на него морально давить буду, подтверждая фактами
Я звонила в ецд, когда сомневалась туда ехать или в районный овир, мне сказали, что квитанции они принимают, оплаченные для любого района.
-
Наш человек
Сообщение от Флега
Я звонила в ецд, когда сомневалась туда ехать или в районный овир, мне сказали, что квитанции они принимают, оплаченные для любого района.
это уже хорошо!
-
Наш человек
в первом сообщении топа указано, что для вписания в паспорт ребёнка нужна Ф9
у меня ещё ребёнок и прописан не со мной и в квитанции по оплате пошлины это указано... а в анкете на ребёнка требуются данные о прописке, непонятно, как при отсутствии Ф9 можно эти данные проверить.
это устаревшие даные? на сайте уфмс про это не сказано (по крайней мере, я не нашла).
-
Гость
А кто может подсказать,если ребенок уже вписан у меня в загранпаспорт,надо ли ему делать отдельный паспорт?Ребенку 13лет.
-
Мега-элита
почитала разные темы и запуталась У меня 2 детей, старшему 5 лет и он вписан в мой паспорт, без фотографии. Младшему нет и года и в паспорт он не вписан. Если летом мы хотим выехать, я могу вписать младшего и нужны фотографии обоих детей? Чтобы сделать все это нужно обращаться на Текстильщиков? Спасибо.
-
Наш человек
сегодня сдала документы на себя и ребёнка на старый паспорт в ОВИРЕ Центрального района , что бы там ни говорили
потребовались все документы строго по перечню с сайта уфмс (ничего лишнего). да, и на ребёнка взяли стандартный бланк (а не бланк на взрослого, как потребовли у девушки ника нет). ребёнка (3.8лет) с собой не брала.
народу в овире Центрального района ноль!
-
Ветеран
Сообщение от nastq
сегодня сдала документы на себя и ребёнка на старый паспорт в ОВИРЕ Центрального района , что бы там ни говорили
потребовались все документы строго по перечню с сайта уфмс (ничего лишнего). да, и на ребёнка взяли стандартный бланк (а не бланк на взрослого, как потребовли у девушки ника нет). ребёнка (3.8лет) с собой не брала.
народу в овире Центрального района ноль!
уточните пожа что такое стандартный бланк и чем он отличается от бланка взрослого(это анкета имеется в виду???)
вы ребеночка вписывали в свой новый паспорт старого образца??
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Дигусса
уточните пожа что такое стандартный бланк и чем он отличается от бланка взрослого(это анкета имеется в виду???)
вы ребеночка вписывали в свой новый паспорт старого образца??
спасибо
посмотрите на сайте уфмс- там всего 2 бланка(анкеты)- один на паспорт старого образца для граждан с 18(?) лет, другой для несовершеннолетнего гражданина.
да, я ребёнка вписывала (для этого просто пункт 14 в анкете заполнить надо), и паспорт ему отдельно делала.
-
Ветеран
Сообщение от nastq
посмотрите на сайте уфмс- там всего 2 бланка(анкеты)- один на паспорт старого образца для граждан с 18(?) лет, другой для несовершеннолетнего гражданина.
да, я ребёнка вписывала (для этого просто пункт 14 в анкете заполнить надо), и паспорт ему отдельно делала.
оййй...и вписывали в свой и отдельный ребенку делали??? зачем??? узнаю..может и мне так надо)))))
-
с орбиты
Сообщение от nastq
!
А с мужем то, что решили?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер