Страница 423 из 1396 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для ОРИ , на сообщение « красиво, молодцы! :) единственный... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    красиво, молодцы!
    единственный вопрос, удобно ли будет такое соседство плиты и мойки?
    +много, вопрос ведь не в разрешённости, а в удобстве - если что-то готовится то в мойку уже не сильно сунешся, да и не безопасно
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для olivia-spb , на сообщение « Тоже в свое время ломала голову над... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от olivia-spb Посмотреть сообщение
    Тоже в свое время ломала голову над этим. Не люблю стиралку на кухне (торчит эта вечно открытая дверца), санузел сделала совмещенный, загромождать не хотелось, так хорошо, просторно стало. Подруга-дизайнер посоветовала в нишу. Нишу закрыла гипрочной стеной и поставила двери. Стиралку установила слева "лицом" к двери. Над ней у стены, граничащей с ванной - полки, справа - система хранения (полки, вешалки). Там же стоит стремянка, ведро и швабры, обувь ( у меня собаки, в коридоре ничего не стоит) Получилась гардеробная, туда можно войти, раздеться (машинка 45 см глубиной).
    А фото не покажете как это выглядит?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Alterna , на сообщение « а как Вы туда элегантно запрыгиваете? »
    Ветеран Аватар для chicka

Цитата Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
    а как Вы туда элегантно запрыгиваете?
    на самом деле оказалось даже удобнее, чем я думала. всё, чем пользуюсь часто лежит близко, чем реже - дальше убрано
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    +много, вопрос ведь не в разрешённости, а в удобстве - если что-то готовится то в мойку уже не сильно сунешся, да и не безопасно
    основные рабочие комфорки - левые. сегодня пока БМ подключал кран, на комфорке варился рис, вроде бы ему не мешал. Посмотрим, как дальше пойдет
    очень хотелось п-образную симметричную кухню, а в наших шестиметровых реалиях это был единственный возможный вариант.

*Яна*

5. ответ для chicka , на сообщение « спасибо:) вот эти обои... »
    Активный участник Аватар для Wrangler

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    спасибо
    вот эти обои http://www.erismann.de/ru/kollekcii/new-home/
    Ваши обои обалденные!

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для theftp

Единственное, что портит вид, на мой вкус, - невстроенная плита.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

У нас кухонька на старой квартире была совсем маленькая, сложно было спланировать. Но вроде получилось, все разместили, было удобно, хоть и очень тесно. Выглядело примерно вот так

(честно признаюсь, фотку стащила в интернете, у нас оформление было подобным, по ней как раз и ориентировались. А когда я пыталась нашу заснять в таком ракурсе - получалась чепуха, поэтому своей бывшей кухней хвастаться мне стыдно - фотки неудачные).

Когда ее оформляли, пришлось очень много литературы перебрать, фотки интерьеров пересматривала, чтобы выбрать наиболее подходящую под наши условия. Здесь общие советы по обустройству малогабаритных кухонь есть, нам подобные статьи очень помогли. Считаю, что в любой кухне можно все обустроить по высшему уровню!!!

Сейчас у нас в доме другая проблема - кухня 2,5х5 метров, причем в обеих меньших стенах двери - в одной вход, в другой - дверь в санузел. Вот теперь над дизайном этой кухни голову ломаю, некогда скучать

8. ответ для theftp , на сообщение « Единственное, что портит вид, на мой... »

действительно хорошие газовая варочная и духовой шкаф стоят не дешево, а ремонт изначально планировался бюджетный. Вот и пришлось идти на компромиссы.

*Яна*

Цитата Сообщение от HEZHAKOMKA Посмотреть сообщение
    Девочки! кто закончил ремонт! может у кого-то осталась затирка для плитки. мне не хватило на 4 маленькие плитки на фартуке! не выкидывайте - поменяю на шоколадку
    цвет - белый/ светло серый/светло бежевый!
    так не хочется целую упаковку покупать
    У меня есть, живу на Дыбенко

Ветеран Аватар для theftp

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    действительно хорошие газовая варочная и духовой шкаф стоят не дешево, а ремонт изначально планировался бюджетный. Вот и пришлось идти на компромиссы.
    Недёшево - это начиная с какой суммы?

Страница 423 из 1396 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »