|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от -Marianna-
так а все ж, ты не помнишь, там строго с 1-го дня? или можно чуток раньше??
п.с. всё что я вычитала в нете по этому поводу - назначают с 1 дня чтобы цикл не сбился, т.к. антибиотики этому способствуют
Я вообще не помню, чтобы она мне АБ к циклу привязывала. Листочек этот я потеряла, уже не восстановлю. Может, тебе она не к циклу привязывает, а к биопсии, ведь биопсию в какой-то день цикла берут.
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
Поплакалась мужу, что в этом цикле пролет( он как всегда сказал, что уверен, что все у нас будет хорошо... а я чего-то переживать начала, почему не забеременнеть  радует только что в этот раз М нормально начались сразу, а то последние циклы ерунда какая-то была- помажет чуть и на сутки тишина и потом только начинались, а последний цикл вообще помазало и потом почти на 3 дня пропали. интересно, почему так было и почему в этот раз нормально все началось (правда раньше на 2 дня)...
Я сказала, чтобы готовился "работать". Вот думаю, может начинать ближе к О ананасы лопать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurika
Поплакалась мужу, что в этом цикле пролет( он как всегда сказал, что уверен, что все у нас будет хорошо... а я чего-то переживать начала, почему не забеременнеть  радует только что в этот раз М нормально начались сразу, а то последние циклы ерунда какая-то была- помажет чуть и на сутки тишина и потом только начинались, а последний цикл вообще помазало и потом почти на 3 дня пропали. интересно, почему так было и почему в этот раз нормально все началось (правда раньше на 2 дня)...
А ты утрик или дюф принимаешь?
-
 Сообщение от assol
Я сказала, чтобы готовился "работать". Вот думаю, может начинать ближе к О ананасы лопать?
я тоже про ананасы думала. а консервированные можно?
 Сообщение от Lana0112
А ты утрик или дюф принимаешь?
в беременнось (ЗБ) я принимала утрик, а сейчас нет - я когда прогестерон сдавала, мне сказали , что он у меня нормальный и не назначили. я для себя решила что буду их принимать только если к тому прямые показания будут ( надеюсь не будут )
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
я тоже про ананасы думала. а консервированные можно?
Хитренькая. Я думаю, что в консервированном виде все теряется.
До чего избалованный народ пошел, сырые ананасы лопать не хочет. Кто бы мне раньше сказал, в мое голодное пионерское детство, что у нас будут такие проблемы.
Я сама консервированные люблю, а к сырому и не знаю, с какой стороны подходить.
Семя и масло льна купила.
-
-
Мега-элита
Нам всем еще грейпфруты полезно и гранаты кушать.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
я помню в детстве мы с мамой в очереди за бананами стояли  а сейчас я раз в месяц может и съем 1-2 штучки  надо мне тоже льняное масло поискать) ананасы сырые вкусно с мороженным вприкуску, но сейчас как-то на мороженное не тянет  и так холодно 
А у меня папа доставал зеленые бананы, и мы их клали в темное место, они дозревали.
Понятно, будем еще и мороженое лопать, это мне больше нравится, а сверху шоколадом посыпать...
Нет, ну ты прикинь, нет никого в топике, одни мы тут с М сидим. Остальные, видимо, планируют. Ну, ничего, придет и на нашу улицу праздник.
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрена
Нам всем еще грейпфруты полезно и гранаты кушать. 
Для эндометрия?
Ну, мы их туда же, к мороженому и шоколаду.
-
Небожитель
Я не планирую сегодня устала до жути. Морально Жду мужа , он моется и будем смотреть Сватов, хоть посмеюсь чуток, надеюсь хоть 1 серию выдержу
Про ананасы. Я к ним равнодушна, но, когда я их попробовала настоящие, да еще и чищенные, влюбилась по уши На самом деле, не только полезная, но и безумно вкусная вещь, если настоящие, зрелые, а не то что у нас продают