Страница 1465 из 3617 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Частый гость Аватар для splyshka

Цитата Сообщение от Сахарова Посмотреть сообщение
    У меня загиб шейки по маминой линии с рождения...
    А чтобы в беременность загиб образовался - впервые слышу -может и такое бывает (что-то мне подсказывает, что у вас тоже до бер-ти был, но вам врачи просто об этом не говорили).
    В родах никто ничего распрямлять не будет - не волнуйтесь..
    Спасибо большое за ответ
    Да, раньше такого не было у меня. у одного г. велась и ведусь, так что вот и мне странно...
    я надеюсь, что на сами роды, прохождение ребенка по ш.м. не повлияет и не не порвется сильно из-за этого сама ш.м.... вот я собственно чего боюсь... надеюсь, все хорошо будет.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Девочки, есть у кого-нибудь телефон акушерки Старостиной? Можно в личку.
    Я - Аленка!

3. ответ для splyshka , на сообщение « Добрый день! Девочки, родившие, от... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, родившие, от всей души вас поздравляю!
    Я тоже собираюсь в 1-ый роддом.
    заключила договор на инд. роды с акушеркой.
    Была на осмотре в четверг у нее.
    Сказала, что у меня там все совсем еще не готово, шейка плохая и загнута так, что ей не подобраться даже к ней. У меня этот загиб в шейке, видимо, во время беременности произошел, так как раньше мне гинекологи про это ничего не говорили. Так вот я спросила, чем это грозит, она сказала, что так можно ходить-ходить и переходить с таким загибом, и прописала лист малины-свечи папаверина-ношпу-коленно-локтевую позу для подготовки и выпрямления ш.м.
    Может кто-нибудь знает - вот меня мучает вопрос, не спросила ее... а если не распрямится этот загиб, как это повлияет на роды, на процесс сам и на ребенка....может они как-то руками ее рапрямляют или что... я что-то расстроилась..
    У меня на одном из осмотров в ЖК еще на раннем сроке врач тоже что-то такое про загиб сказала, но я так поняла, что критичного в этом ничего нет. Она даже вроде что-то такое сказала, что это в связи с беременностью возникает иногда. Мне кажется, что акушерки подстраховываются при заключении договора, говоря о каких-то проблемах, чтобы потом мало ли к ним претензий не было. Меня вот тоже акушерка озадачила, сказав, что мне стоит сходить на консультацию к врачу (в роддоме) по поводу кесарева планового. Я была вообще в недоумении, т.к. планировала рожать сама. А тут вдруг такое. Она объяснила возможность провести ПКС тем, что у меня в детстве была травма позвоночника в области поясницы, а во время родов будет очень большая нагрузка на спину. Я вообще об этом впервые слышу, т.к. на протяжении беременности спина вообще не болит, да и моя врач в ЖК тоже ничего не говорила о том, что это может быть основанием для ПКС... Другая знакомая акушерка говорит, что нагрузки на позвоночник не будет, только кости таза будут расходиться.. Думаю вот проконсультироваться у хирурга на всякий случай.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Частый гость Аватар для splyshka

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    У меня на одном из осмотров в ЖК еще на раннем сроке врач тоже что-то такое про загиб сказала, но я так поняла, что критичного в этом ничего нет. Она даже вроде что-то такое сказала, что это в связи с беременностью возникает иногда. Мне кажется, что акушерки подстраховываются при заключении договора, говоря о каких-то проблемах, чтобы потом мало ли к ним претензий не было. Меня вот тоже акушерка озадачила, сказав, что мне стоит сходить на консультацию к врачу (в роддоме) по поводу кесарева планового. Я была вообще в недоумении, т.к. планировала рожать сама. А тут вдруг такое. Она объяснила возможность провести ПКС тем, что у меня в детстве была травма позвоночника в области поясницы, а во время родов будет очень большая нагрузка на спину. Я вообще об этом впервые слышу, т.к. на протяжении беременности спина вообще не болит, да и моя врач в ЖК тоже ничего не говорила о том, что это может быть основанием для ПКС... Другая знакомая акушерка говорит, что нагрузки на позвоночник не будет, только кости таза будут расходиться.. Думаю вот проконсультироваться у хирурга на всякий случай.
    да, думаю они подстраховываются, ведь это им, возможно, дополнительная ответственность...
    думаю, все будет гуд! я себя по-другому и не настраиваю. и у вас тоже!
    КС - это крайний случай, я так считаю.

5. ответ для splyshka , на сообщение « Спасибо большое за ответ:flower: Да,... »

Спасибо большое за ответ
    Да, раньше такого не было у меня. у одного г. велась и ведусь, так что вот и мне странно...
    я надеюсь, что на сами роды, прохождение ребенка по ш.м. не повлияет и не не порвется сильно из-за этого сама ш.м.... вот я собственно чего боюсь... надеюсь, все хорошо будет.
    я первого ребенка родила с загибом -- не порвалось ничего , ну шейка матки точно, а вообще загиб - это просто физиологическая особенность))

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    а почему не хотите сходить к врачу - как акушерка говорит - и узнать - что та думает по
    этому поводу?
    Напишите, кстати. потом как сходите. что сказала.
    а со спиной лучше к неврологу.

Цитата Сообщение от Сахарова Посмотреть сообщение
    а почему не хотите сходить к врачу - как акушерка говорит - и узнать - что та думает по
    этому поводу?
    Напишите, кстати. потом как сходите. что сказала.
    а со спиной лучше к неврологу.
    Да, я думаю, что схожу. Просто акушерка посоветовала записаться на прием недели через 2. Поэтому решила до этого момента сходить к какому-н специалисту - хирургу, ортопеду, неврологу..., и на консультацию прийти уже со справкой. Просто не знаю, кто достовернее сможет сказать, повлияет ли старая травма на процесс родов. И вообще - сможет ли хоть что-н сказать. У меня была такая ситуация с урологом, я консультировалась по поводу опущенных почек. Это было еще до беременности и я хотела знать, как растущая матка повлияет на почки. В итоге уролог ничего конкретного не сказал, аргументируя тем, что у всех все индивидуально и по-разному. А по травме позвоночника у меня и вопросов не было, разве что в процессе беременности думала, что поясница болеть будет. В итоге все ок. У меня и документов нет - очень давно все было, все справки где-то в детских карточках хранятся и рентгены там же. Свежих вообще нет, т.к. меня больше не беспокоил позвоночник с тех пор.
    В любом случае я настроена на ЕР))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

да, думаю они подстраховываются, ведь это им, возможно, дополнительная ответственность...
    думаю, все будет гуд! я себя по-другому и не настраиваю. и у вас тоже!
    КС - это крайний случай, я так считаю.
    Спасибо! Да, хороший настрой - это главное!)))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Добрый день, девочки!
    кто-нибудь может порекомендовать врача и акушерку в 1 РД. Хочу там платно рожать, но не знаю ни одного врача, может кто-то бесплатно рожал и с врачом повезло.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Stanu_mamoy Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    кто-нибудь может порекомендовать врача и акушерку в 1 РД. Хочу там платно рожать, но не знаю ни одного врача, может кто-то бесплатно рожал и с врачом повезло.
    Спасибо!
    а почитать темку?!?!

Страница 1465 из 3617 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »