Страница 1710 из 3776 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    ну это все индивидуально. Я после КС вечером уже бегала нормально, а девочки с разрезами промежности месяц-два сидеть не могут.
    Согласна, я тоже бегала

Участник Аватар для Карапузики777

Цитата Сообщение от Светка) Посмотреть сообщение
    Вы боитесь именно осложнений? тогда это понятно, и на мой взгляд даже оправданно.
    А если от ЕР останавливает только страх родовых болей, то, на мой взгляд, лучше уж "помучиться" сначала, но после родов быть в адеквате (да и мучиться то не придется, сейчас вполне можно сделать анестезию по желанию), чем мучиться после операции. Или вы думаете, что ребеночка достанут, а вы через час уже будете порхать?
    Мне кс сделали в эту пятницу, завтра уже выписывают, а мне страшно! я до сих пор хожу как черепаха, с кровати еле встаю, про боли уж и не говорю, а первые 12 часов после операции и вспоминать не хочу! а еще ничего тяжелого поднимать нельзя, а дома второй ребенок( да что и говорить, операция -она и есть операция....первые роды у меня были очень тяжелые, ЕР 18 часов, без анестезии и с ручным открытием, не самый лучший вариант короче, но даже после таких родов я через 2 часа уже совершенно спокойно ходила.

все имхо конечно, решать то только вам. я просто делюсь свежим опытом
    Нет... Я боюсь осложнений... Я изначально была готова на Ес пока не стала изучать этот вопрос.. Распрашивать друзей и читать отзывы... Очень много род травм ... Я готова вытерпеть боль после КС .. Зато рядом будет лежать здоровенький малыш!)

А вы где делали?

3. Участник Аватар для Карапузики777

ну это все индивидуально. Я после КС вечером уже бегала нормально, а девочки с разрезами промежности месяц-два сидеть не могут.
    Вот вот ... У меня девочка после разреза пол годы уже мучается в в личной жизни и больно сидеть.. Уж лучше шов который быстро проходит ... Через неделю забывается все!! Когда уже дома с малышом!

4. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Согласна, я тоже бегала »

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Согласна, я тоже бегала
    Я конечно не бегала сразу, но ко всем "ужасам" КС, которыми любят пугать, отношусь скептически - ну да, первые три дня не очень, даже не то, чтобы больно, а просто тяжело, особенно к вечеру. Потом немного тянул шов при ходьбе, но бандаж это дело быстро поправил, выписалась на день раньше, дома уже нормально, через неделю после КС поехала в магазин за рулём.
    Несколько часов схваток под энзапростом вспоминаются бОльшим кошмаром.

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
    Несколько часов схваток под энзапростом вспоминаются бОльшим кошмаром.
    Ой, у меня вообще ужас чт было до кс
    С 7 утра субботы на стены дома бросалась, так спина болела. Всю ночь с субботы на воскресенье не спала, опять же все болело, и с воскресенья на понедельник не спала, а в 5 утра в понедельник пошла с мужем в рд, благо рядом. Сил к тому моменту уже не было, но экс сделали только в 11.20 тк до этого я все время провела в схватках и по идее должна была рожать сама. В общем когда меня на кс повезли это было высшим благом и силы меня покинули окончательно)))
    Не хочу так больше!

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Карапузики777 Посмотреть сообщение
    Ого... Ничего себе((((
    А давно это было?
    4 года назад
    Две дочки и маленький сыночек

7. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Ой, у меня вообще ужас чт было до... »
    Участник Аватар для Карапузики777

Ой, у меня вообще ужас чт было до кс
    С 7 утра субботы на стены дома бросалась, так спина болела. Всю ночь с субботы на воскресенье не спала, опять же все болело, и с воскресенья на понедельник не спала, а в 5 утра в понедельник пошла с мужем в рд, благо рядом. Сил к тому моменту уже не было, но экс сделали только в 11.20 тк до этого я все время провела в схватках и по идее должна была рожать сама. В общем когда меня на кс повезли это было высшим благом и силы меня покинули окончательно)))
    Не хочу так больше!
    Вот и я не хочу такого... Много кого мучают сначала а поим все равно Экс делают!

Лучше сразу... Без Мучения и паник что что то не так!!!)

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Тоже в 2-ке хотели во второй раз на ЕР отправить???????? Мне там второго рожать - я рассчитываю на второе КС без вариантов, неужели могут отправить на ЕР??????
    Нет-нет, не беспокойтесь. Второй раз я в 10-ке рожала ЭКС.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

9. ответ для MigNat , на сообщение « она знакомой моей ребенка про ПКС... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    я бы к ней не пошла. Меня кесарила Серова С.Ю. но у меня были показания по зрению, спорные, конечно, но были.
    А почему не пошли бы?)
    Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    она знакомой моей ребенка про ПКС покалечила. Сделала разрез 9 см, пока вытаскивала "смяла" ребенку голову.
    Я бы тоже к ней не пошла, если бы знала. Помимо того, что шов сделала мне ужасный и он долго и проблемно заживал, безводный период был у меня почти трое суток, потому что она не верила, что у меня воды отошли, после операции даже ни разу не зашла поинтересоваться моим состоянием ( видать, не интересно ей уже было), так ещё ребёнку весь живот щипцами поцарапала, когда вынимала...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

10. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Согласна, я тоже бегала »
    Мега-элита Аватар для Светко=)

Согласна, я тоже бегала
    счастливые
    только как же вам позволили к вечеру бегать, когда как минимум 12 часов после операции в реанимации лежишь? у нас все так лежали, а когда в палату перевели, тоже не сразу и вставать то разрешили...и это не только я такая, тут у нас все отделение таких...

Нет... Я боюсь осложнений... Я изначально была готова на Ес пока не стала изучать этот вопрос.. Распрашивать друзей и читать отзывы... Очень много род травм ... Я готова вытерпеть боль после КС .. Зато рядом будет лежать здоровенький малыш!)

А вы где делали?
    я из москвы, так что вам роддом не подскажу. но у меня было показание- симфизит (причем его обнаружили только в роддоме и в тот же день прокесарили)
    а в плане здоровья ребенка Вы правы, меня тоже это очень успокаивало после операции, не то что в первых родов, когда я мучаелась не только от боли, но и от неизвестности

Страница 1710 из 3776 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »