|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
ну это все индивидуально. Я после КС вечером уже бегала нормально, а девочки с разрезами промежности месяц-два сидеть не могут.
Согласна, я тоже бегала
-
Участник
Сообщение от Светка)
Вы боитесь именно осложнений? тогда это понятно, и на мой взгляд даже оправданно.
А если от ЕР останавливает только страх родовых болей, то, на мой взгляд, лучше уж "помучиться" сначала, но после родов быть в адеквате (да и мучиться то не придется, сейчас вполне можно сделать анестезию по желанию), чем мучиться после операции. Или вы думаете, что ребеночка достанут, а вы через час уже будете порхать?
Мне кс сделали в эту пятницу, завтра уже выписывают, а мне страшно! я до сих пор хожу как черепаха, с кровати еле встаю, про боли уж и не говорю, а первые 12 часов после операции и вспоминать не хочу! а еще ничего тяжелого поднимать нельзя, а дома второй ребенок( да что и говорить, операция -она и есть операция....первые роды у меня были очень тяжелые, ЕР 18 часов, без анестезии и с ручным открытием, не самый лучший вариант короче, но даже после таких родов я через 2 часа уже совершенно спокойно ходила.
все имхо конечно, решать то только вам. я просто делюсь свежим опытом
Нет... Я боюсь осложнений... Я изначально была готова на Ес пока не стала изучать этот вопрос.. Распрашивать друзей и читать отзывы... Очень много род травм ... Я готова вытерпеть боль после КС .. Зато рядом будет лежать здоровенький малыш!)
А вы где делали?
-
Участник
ну это все индивидуально. Я после КС вечером уже бегала нормально, а девочки с разрезами промежности месяц-два сидеть не могут.
Вот вот ... У меня девочка после разреза пол годы уже мучается в в личной жизни и больно сидеть.. Уж лучше шов который быстро проходит ... Через неделю забывается все!! Когда уже дома с малышом!
-
Элита
Сообщение от nastya.artemeva
Согласна, я тоже бегала
Я конечно не бегала сразу, но ко всем "ужасам" КС, которыми любят пугать, отношусь скептически - ну да, первые три дня не очень, даже не то, чтобы больно, а просто тяжело, особенно к вечеру. Потом немного тянул шов при ходьбе, но бандаж это дело быстро поправил, выписалась на день раньше, дома уже нормально, через неделю после КС поехала в магазин за рулём.
Несколько часов схваток под энзапростом вспоминаются бОльшим кошмаром.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Карапузики777
Ого... Ничего себе((((
А давно это было?
4 года назад
Две дочки и маленький сыночек
-
Участник
Ой, у меня вообще ужас чт было до кс
С 7 утра субботы на стены дома бросалась, так спина болела. Всю ночь с субботы на воскресенье не спала, опять же все болело, и с воскресенья на понедельник не спала , а в 5 утра в понедельник пошла с мужем в рд, благо рядом. Сил к тому моменту уже не было, но экс сделали только в 11.20 тк до этого я все время провела в схватках и по идее должна была рожать сама. В общем когда меня на кс повезли это было высшим благом и силы меня покинули окончательно)))
Не хочу так больше!
Вот и я не хочу такого... Много кого мучают сначала а поим все равно Экс делают!
Лучше сразу... Без Мучения и паник что что то не так!!!)
-
с Марса
Сообщение от Тот ещё фрукт
Тоже в 2-ке хотели во второй раз на ЕР отправить???????? Мне там второго рожать - я рассчитываю на второе КС без вариантов, неужели могут отправить на ЕР??????
Нет-нет, не беспокойтесь. Второй раз я в 10-ке рожала ЭКС.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от MigNat
я бы к ней не пошла. Меня кесарила Серова С.Ю. но у меня были показания по зрению, спорные, конечно, но были.
А почему не пошли бы?)
Сообщение от MigNat
она знакомой моей ребенка про ПКС покалечила. Сделала разрез 9 см, пока вытаскивала "смяла" ребенку голову.
Я бы тоже к ней не пошла, если бы знала. Помимо того, что шов сделала мне ужасный и он долго и проблемно заживал, безводный период был у меня почти трое суток, потому что она не верила, что у меня воды отошли, после операции даже ни разу не зашла поинтересоваться моим состоянием ( видать, не интересно ей уже было), так ещё ребёнку весь живот щипцами поцарапала, когда вынимала...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Согласна, я тоже бегала
счастливые
только как же вам позволили к вечеру бегать, когда как минимум 12 часов после операции в реанимации лежишь? у нас все так лежали, а когда в палату перевели, тоже не сразу и вставать то разрешили...и это не только я такая, тут у нас все отделение таких...
Нет... Я боюсь осложнений... Я изначально была готова на Ес пока не стала изучать этот вопрос.. Распрашивать друзей и читать отзывы... Очень много род травм ... Я готова вытерпеть боль после КС .. Зато рядом будет лежать здоровенький малыш!)
А вы где делали?
я из москвы, так что вам роддом не подскажу. но у меня было показание- симфизит (причем его обнаружили только в роддоме и в тот же день прокесарили)
а в плане здоровья ребенка Вы правы, меня тоже это очень успокаивало после операции, не то что в первых родов, когда я мучаелась не только от боли, но и от неизвестности