|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, есть кенгуру ABC design, отдам.
В личку.
-
Девочки, выросла моя краса из босоножек садиковских. У них тепло в группе, туфли не хочется. Тапки отказывается моя красотка носить. 24 размер, наверно.
-
Мега-элита
кто-то хотел вроде-есть босоножки бордовые 12см по стельке,марк.20.б/у,но крепенькие,отличные липучки,с цветочками)Котофей.Отдам.
-
Мега-элита
Очень-очень пригодились бы юбочки для девочки на рост 146-150,только на стройняшку)какие-нибудь черные школьные,серые,коричневые или в черно-белую клеточку.Не сильно мнущиеся.Куплю за недорого или так приму за что-нибудь.
-
Участник
Последний раз редактировалось mamaviki; 04.02.2012 в 10:14.
Причина: фото
два сыночка и дочка!
-
с орбиты
 Сообщение от Иошка & иошечки...
Девочки, выросла моя краса из босоножек садиковских. У них тепло в группе, туфли не хочется. Тапки отказывается моя красотка носить. 24 размер, наверно.
есть сандали бамбинивские 25 размера.розовые.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
 Сообщение от Mischal
есть сандали бамбинивские 25 размера.розовые.
А вы где живете??? Мы бы приехали померили...
-
Наш человек
 Сообщение от речка
Очень-очень пригодились бы юбочки для девочки на рост 146-150,только на стройняшку)какие-нибудь черные школьные,серые,коричневые или в черно-белую клеточку.Не сильно мнущиеся.Куплю за недорого или так приму за что-нибудь.
я бы юбочек посмотрела. Парочка точно есть. Но как отдать не знаю. Очень уж мы дальние.
-
 Сообщение от милашечка
Девочки,у кого детки занимаются или занимались худ. гимнастикой?надо купить купальник красивый профессианальный для выступления дочки,желательно розовый...под ее предметы подходит,но не обязательно.,с сеточкой...с блестками,в шувалово видела по 4т. их,может кто продаст за 1-2т?рост у нее 120,можно до 130 максимум размер...
Если еще не нашли - могу посмотреть,у нас был голубой, с кристалликами Сваровски, смотрелся очень эффектно, меньше 2.500 не отдам..Покупали за 8000.
-
Ветеран
 Сообщение от p987654
Если еще не нашли - могу посмотреть,у нас был голубой, с кристалликами Сваровски, смотрелся очень эффектно, меньше 2.500 не отдам..Покупали за 8000.
спасибо,нашли)
образование детей-главное в жизни!вот мы и стремимся,что их образовывалось все больше и больше)))))