Страница 198 из 865 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

создается впечатление, что их синхронность связана с соперничеством, наверняка борются за любимую маму)))) красуется перед вами)

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « создается впечатление, что их... »
    Наш человек Аватар для maxaon

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    создается впечатление, что их синхронность связана с соперничеством, наверняка борются за любимую маму)))) красуется перед вами)
    Фото ,где они спят,было сделано в 3 ночи,когда я зашла на кухню попить водички я просто не удержалась и сфотала их,благо их сон НЕВОЗМОЖНО нарушить,они просто спят и не о чём не заботятся и ХРАПЯТ,похлеще любого мужика! Ну разве пол -глаза на вспышку приоткрыли.
    У них как-то интересно распределены обязанности: если Энрик выпросил перекус корма,то Гордан уверенно подходитему дадут 100% если Гордан запрыгнул на кровать-значит можно 100% и Энрики без промедления подтягивается....
    на самом деле,эти друганы на ночь закрыты в на кухне.,я реально не могу спать при их ХРАПЕ....видно укороченная морда даёт о себе знать. а они и не сопративляются,диван на кухне в их распоряжении.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Фото ,где они спят,было сделано в 3 ... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    Фото ,где они спят,было сделано в 3 ночи,когда я зашла на кухню попить водички я просто не удержалась и сфотала их,благо их сон НЕВОЗМОЖНО нарушить,они просто спят и не о чём не заботятся и ХРАПЯТ,похлеще любого мужика! Ну разве пол -глаза на вспышку приоткрыли.
    У них как-то интересно распределены обязанности: если Энрик выпросил перекус корма,то Гордан уверенно подходитему дадут 100% если Гордан запрыгнул на кровать-значит можно 100% и Энрики без промедления подтягивается....
    на самом деле,эти друганы на ночь закрыты в на кухне.,я реально не могу спать при их ХРАПЕ....видно укороченная морда даёт о себе знать. а они и не сопративляются,диван на кухне в их распоряжении.
    вот смеху то да, наверно из-за короткой моськи храпят, забавно)
    мой посапывает иногда, спит чутко, если я встаю, плетется за мной, садится и зевает, очень редко когда его вырубает, но если уснет так крепко, то это кадр... как будто морда расплылась, надо будет его умотать и сфоткать
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « вот смеху то:)) да, наверно из-за... »
    Наш человек Аватар для maxaon

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    вот смеху то да, наверно из-за короткой моськи храпят, забавно)
    мой посапывает иногда, спит чутко, если я встаю, плетется за мной, садится и зевает, очень редко когда его вырубает, но если уснет так крепко, то это кадр... как будто морда расплылась, надо будет его умотать и сфоткать
    мы несколько раз записывали,как они храпят..брыли в разные стороны содрагаются и ещё лапы "почти бегут" еле смех сдержалипока съёмка была....

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для Золотая Змейка

6. ответ для maxaon , на сообщение « мы несколько раз записывали,как они... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    мы несколько раз записывали,как они храпят..брыли в разные стороны содрагаются и ещё лапы "почти бегут" еле смех сдержалипока съёмка была....
    Всем ПРИВЕТ!!
    Светлана я в полном восторге от ваших фоток
    Первый раз такое синхронное содружество вижу,даже и подумать не могла что так бывает у собак.Надеюсь вы нас еще чем нибудь удивите

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

добрый день всем!
    Может быть кто что подскажет или ткнет носом куда сходить?
    у меня американец 8,5 лет, где-то год назад стала кожашелушиться пятнами и на этом месте шерсть вылезает, потом мажем, все проходит и такое же в дургом месте. Сходили в 2 ветеринарке - на лиговке в институт и в какую-то коммерч.по соседству, сдали анализы. Все определенно сказали, что это не лишай, но по анализам крови с печенкой все не хорошо. Сказали соблюдать диету и давать карсил. Ну с диетой стараемся конечно в основном, карсил даем. Одно время, летом, стало вроде получше - старые пятна позаживали, новых не было, а сейчас вот опять. Это все его совершенно не беспокоит - не чешется, не болит.

Ну вот собственно вопросы - может быть кто-то сталкивался, что еще можно сделать? какие витамины давать?
    И еще- кто-нибудь смотрел состав витаминов для собак? там что-то принципиально отличное от людских витаминов? Ну и если кто знает, для печенки какие лучше купить?

8. ответ для Ёжка , на сообщение « добрый день всем! Может быть кто что... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    добрый день всем!
    у меня американец 8,5 лет, где-то год назад стала кожашелушиться пятнами и на этом месте шерсть вылезает, потом мажем, все проходит и такое же в дургом месте. Сходили в 2 ветеринарке - на лиговке в институт и в какую-то коммерч.по соседству, сдали анализы. Все определенно сказали, что это не лишай, но по анализам крови с печенкой все не хорошо. Сказали соблюдать диету и давать карсил. Ну с диетой стараемся конечно в основном, карсил даем. Одно время, летом, стало вроде получше - старые пятна позаживали, новых не было, а сейчас вот опять. Это все его совершенно не беспокоит - не чешется, не болит.

Ну вот собственно вопросы - может быть кто-то сталкивался, что еще можно сделать? какие витамины давать?
    И еще- кто-нибудь смотрел состав витаминов для собак? там что-то принципиально отличное от людских витаминов? Ну и если кто знает, для печенки какие лучше купить?
    Здравствуйте!похоже на аллергию,а врачи то что сказали?

9. ответ для Ёжка , на сообщение « добрый день всем! Может быть кто что... »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

добрый день всем!

вот это и сказали ...

10. ответ для Ёжка , на сообщение « вот это и сказали ... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

вот это и сказали ...
    т.е. диагноз не озвучили....

А чешит эти места?

Страница 198 из 865 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »