|
|
Московский район
| |
|
|
|
-
Московский район
Подскажите ресторан м. Московская, Парк Победы, Электросила, желательно ресторан не очень дорогой, но красивый и просторный, Авантаж не подходит, у нас в четверг, они по будням с 6 приглашают...Буду очень благодарна))
-
Наш человек
Наверное дешевле всего в ПРАЗДНИК на ул Гагарина.
Там ресторан заточен для свадеб. Можно сказать аналог "Островка счатья" что по ценам что и по еде.
-
Наш человек
 Сообщение от Leninik
Подскажите ресторан м. Московская, Парк Победы, Электросила, желательно ресторан не очень дорогой, но красивый и просторный, Авантаж не подходит, у нас в четверг, они по будням с 6 приглашают...Буду очень благодарна))
Картье Гурме))) в ТК Квартал
ой, не совсем правильно прочитала... Картье Гурме на Фрунзенской
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Космонавт
 Сообщение от photosb
Наверное дешевле всего в ПРАЗДНИК на ул Гагарина.
Там ресторан заточен для свадеб. Можно сказать аналог "Островка счатья" что по ценам что и по еде.
Говорят, сейчас дорого! и торт они, по-моему, разрешают только свой - дорогой, и еще что-то там, тут девушка в теме про банкетные залы писала уже...
Нам в Московском р-не, из не очень дорого, год назад, ресторанный рейтинг советовал только р-н "Макарена", на Московском, по-моему 222.
Но мы остановились на центре
Хотя "Макарена" тоже понравился
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
сами искали в том районе. праздник просто невероятно дорог. они вам еще и расчеты все предоставят только после предоплаты в 15 тысяч. хотя залы очень красивые.
посмотрите еще бельканто (тоже техноложка, но там надо, чтобы было от 30 человек, иначе не выгодно) , грато (парк победы). мы остановились на манилове (фрунзенская-техноложка), но свадьба еще впереди, так что рекомендовать не могу.
-
Старожил
Посмотрите ресторан Царский двор на Бассейной, 61 и Золотое Яблоко ресторан при гостинице Россия.

Лена
-
Служу Галактике!
Самый бюджетный вариант - банкетный зал "Зеркальный" на Новоизмайловском пр.
В "Золотом Яблоке" - дорого, а гости могут остаться голодными.
-
Хранитель
 Сообщение от mastisha
Посмотрите ресторан Царский двор на Бассейной, 61 и Золотое Яблоко ресторан при гостинице Россия.
Царский двор - ужасный ужас, где обдерут втридорога!!!
-
Наш человек
мы праздновали еще в 2005, но все равно советую Ресторан Фаворит в бизнес-центре на Гагарина, д. 1
-
Космонавт
 Сообщение от mastisha
"Царский двор", от 3000 р. и ничего своего по-моему нельзя!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!